Hello艾维巴蒂,懒癌晚期患者终于想起要来晒点什么骗骗金币啦!请个毒舌体脂秤来监督我甩肉——PICOOC 有品 智能体脂秤S3Lite

因为。。。我不仅懒癌晚期,我还肥死了啊!!!

自从去年差不多这时候我开始熬夜拼命写论文,我的体重就一直biubiubiu上升,

然后毕业后上班什么的更是久坐不动一直拼命画图,

于是果不其然酱紫了

要哭了有木有!四月不减肥,一年徒伤悲啊!为了激励自己!我入手了一款体脂秤!

有品(PICOOC)智能体脂秤S3Lite WIFI连接 11项身体数据脂肪秤 App控制体重秤电子秤299元京东去购买

▲就是这款,体脂秤嘛原理其实很简单来着,度娘告诉我它叫BIA生物电阻抗测量法,通俗来讲就是利用脂肪不导电的特性,让微弱电流通过人体,测出一个电阻值,然后再匹配身高年龄性别什么的计算出最终的体脂率,虽然这样测出来的体脂率肯定不是最准确的啦,但也是非常方便了,毕竟也不是真要知道自己准确的体脂率,而是看个数字激励自己啊!仪式感嘛大家都懂的!

▲京东小哥第二天就给我送来了它,可以手提的盒子,没有东狗的袋子还有点怪怪的请个毒舌体脂秤来监督我甩肉——PICOOC 有品 智能体脂秤S3Lite

▲拆开来就懂为啥没袋子了,原来是套娃啊!里面还有盒子的!还是用充气柱包裹的感觉挺好的~

▲正主是这样滴~很结实的一个硬硬的扁盒子,感觉这包装成本有点大吖!

▲开盖看到的这张硫酸纸让我觉得必须把它留着激励我自己!“我也曾瘦过,想到就心酸”真的是我的内心写照啊!

▲曾几何时,我的腿是这样的!然而现在。。。就。。。欲哭无泪了!我到底是如何把自己吃得那么肥的???脑海中想起熬论文的日子一言不合就喝奶茶吃鸡排请个毒舌体脂秤来监督我甩肉——PICOOC 有品 智能体脂秤S3Lite请个毒舌体脂秤来监督我甩肉——PICOOC 有品 智能体脂秤S3Lite请个毒舌体脂秤来监督我甩肉——PICOOC 有品 智能体脂秤S3Lite,我错了啊!我还有救么!

▲擦干眼泪继续开箱,体脂秤自带电池四枚,还有说明书什么的,秤本身也有塑封,大概是防止运输途中被刮花?虽然大概没几个人会在意一个称的表面是否光洁亮丽,但是有总比没有好嘛~

▲说明书长这样,正确站立才能测得准嘛~

▲强迫症很开心地撕掉了塑封,然后体脂秤就长这样啦,长方形的,X型的就是电极啦,据说采用的是ITO传导镀膜,这种膜比其他普通的电极片更大也更薄,脚小脚大都可以秤得更为准确,不过我脚也不大,感觉没啥区别的~

▲阳光下反光的秤面采用的是航空级别超白钢化玻璃,玻璃耐脏耐划也易清洁嘛,我之前那个秤就是个塑料的,最后毕业大甩卖时已经划得不忍直视了请个毒舌体脂秤来监督我甩肉——PICOOC 有品 智能体脂秤S3Lite

▲玻璃的边缘也很圆润,厚度感觉还可以啦~

▲这款型号是S3Lite,可以用wifi连接app,自动同步,手机不在秤边上也一样可以获取数据,所以。。。家人用我秤的时候我也收到了数据。。。

▲秤的背面也是一体的,不过是塑料的,四周是四个秤脚,最上面那个按钮是wifi配置按钮

▲开箱完了就开始用吧~首先需要给秤装上电池,电池是AAA电池,用完可以自己配,不过感觉身为一个秤用电量也不会太大吧,估计也可以用很久了!

▲然后拿出手机扫一扫硫酸纸或者是秤背面的二维码,关注公众号下载app并安装

▲跟着app里的提示一步步设置就ok啦~还是很方便的,一会会儿就连上了wifi

▲连wifi的时候这里就会有个wifi标示闪烁了~

▲然后用我的荣耀8来对比下秤到底多大吧,尺寸其实刚刚好,我的脚是37码的,说明上写是最大支持42码的脚,估计有些男生就不太好用这款了,称面不够大啊!

▲然后来试试秤吧~上面的显然是错误展示,不能穿着袜子秤的!那样是测不出体脂的!袜子是绝缘的啊!下面这个才是正确的展示,要光脚对称站在中心两侧,这样才能测出准确的数据请个毒舌体脂秤来监督我甩肉——PICOOC 有品 智能体脂秤S3Lite

(忽略我丑丑的脚吧,脚宽的人哭昏在wc!)

▲正确的称量步骤是这样的,光脚!对称踩上去!保持平衡!等大概两三秒,秤上的数字就会稳定下来了,同时数据也会同步到app里,其实是先通过wifi传到云端然后再同步到app里来着,所以其实如果手机和秤不在一个wifi下也是可以同步的,只要秤连上wifi就可以,按照说明书的说法,如果秤没连上wifi也没关系,数据会存在秤内,等连上wifi后再次称重,就会一起同步到云端了~至于可以存多少条数据就不得而知了请个毒舌体脂秤来监督我甩肉——PICOOC 有品 智能体脂秤S3Lite

▲我大概用了那么一个礼拜之后首页的数据就是这样了,app首页会显示上一次测的数据,也会有体重趋势,还会对体重体脂进行打分,看到这个分数我要哭了!还有我的体重,我真特喵比去年这时候重了得有十七八斤啊!说好的体重不过百呢!

▲下拉则可以看到前面的数据,我的家人在我不在的时候偷偷用了我的秤,so有俩数据就出现了,大概是通过对比体重不一致来判断不是我的?那么如果跟我体重差不多的人用了我的秤是不是数据也会被归类成我的啊?我家目前是没人跟我体重差不多啦请个毒舌体脂秤来监督我甩肉——PICOOC 有品 智能体脂秤S3Lite 也没法测试一下

▲单独点进每一次测量的数据就出现了测量报告,打分、指标评定等等,还有点评身体近况!这点评看得我又一次哭了啊!“体重超标!”“体脂超标!”,赤果果的话语啊!大概被这货激励我真的会达到我的短期减肥目标的!太特喵嘴毒了!

▲app里也可以看详细的趋势啦,体重、脂肪、肌肉什么的都单独列出来了,也有相应的分析。

▲我的分析就是这样了,个人觉得这个体重的变化可能只是取决于我是早上还是晚上称重以及是否去了wc排除毒素一身轻松了请个毒舌体脂秤来监督我甩肉——PICOOC 有品 智能体脂秤S3Lite 不配合运动的减肥都是耍流氓啊!我根本没有运动好么!一直都是加班画图啊!

▲发现里面嘛就是一些相关的专题啦,也有鸡汤什么的。。。我还没来得及仔细看,个人觉得还是多看看大妈上健身达人们的经验吧!譬如前段时间的“享瘦春光”征稿里就有很多不错的经验哦~

最后还是得按照惯例总结一下优缺点~

优点:

1.颜值高,比起那些塑料的而言玻璃的的确比较漂亮啊!毕竟这货要放家里挺久的,颜值还是很重要的!而且玻璃的不容易藏污纳垢嘛~

2.wifi连接同步方便,入手前也考察了一番,有些称是用蓝牙连接的,每次接蓝牙挺不方便的,wifi的话就方便许多啦,毕竟自动同步嘛,就是唯一不好的是数据是先上传云端的,万一泄露了我的体重怎么办!(虽然我已经自爆了Orz)

3.app功能丰富,app里不仅有对体重体脂数据的记录,也有其他数据的记录与分析,看起来简单明了

4.能够自动识别家人,对各人的数据自动匹配,但是如我之前所说,体重相近的人的数据是否能被区分开来就是个问题啦~

缺点:

1.略小,最大只支持42码的脚丫子,稍微脚大点的汉子就有测不出体脂的危险,那买个体脂称多花那么多钱干嘛呢?

2.app的分析太特喵嘴毒了!不能用温和一点的话嘛!而且app的发现里面净是卖课程的和鸡汤文,就没点实质性内容,类似功能的app其实也有很多,例如keep就很好用啊,还是要专注在擅长的地方的,铺太大反而无法小而精!

3.贵了点!塑料那种差不多百来块钱吧,这个却要299,200左右的价格可以接受,299就显得略贵了点了啦!

最后,希望!希望!希望!在这个体脂秤的监督下我能在夏天到来之前瘦掉一些啊!也请值友们一起监督,毕竟。。。我连体重都自爆了啊请个毒舌体脂秤来监督我甩肉——PICOOC 有品 智能体脂秤S3Lite

晒物
标签:晒物 +关注