旧人第一晒 — 日亚新鲜到货的宝宝用品

2017-03-20 08:27:39 15点赞 81收藏 29评论

貌似来了张大妈这么久,跟着值友们淘了不少好东西,但自己从没发过一篇文章,趁着宝宝现在睡觉,晒一单新鲜到货的宝宝用品。

购买理由

娃目前已经4个月有余,三个月开始把小手往嘴里塞,吧唧吧唧吮得津津有味,有时候甚至整个拳头都塞进去了,吃不到还急着哭。最近大拇指都被吸红了,所以觉得还是给娃买个牙胶吧。印象中张大妈经常推一款香蕉状的牙胶,可购于亚马逊。作为年初刚被中亚忽悠了188的会员,先去中亚海外购晃一圈,原来叫Baby Banana 香蕉宝宝。但是!热评第一条居然是“今天发现刷子被宝宝咬掉吃下去了几个齿 需要去医院吗?”第二条“刷子部分的齿非常容易断,有安全隐患,我家宝宝刚刚5个月,下牙只冒出2个头然咬掉了2个齿,找到一个,另外一个可能吞到肚子里去了,幸亏没被卡到~~” 惊悚!送我也不要!

大妈家闲逛看到一篇文章:

#原创新人#娃的事情无小事——八一八给娃买过的牙胶们来张大妈这里有将近三个月了,简直觉得开辟了一个新天地,看了好多大神的原创,手痒痒,正好最近娃正在出牙期,淘了好多牙胶有的合适有的完全不合用,算是聊聊自己的经验吧拿我家小胖子吃手的照片镇楼一岁以内的宝宝都喜欢啃啃啃,逮着什么啃什么,口欲期嘛,作为家长,我坚持娃要顺其自然的发展,既然不阻止,那就要为娃提胖元宝瘦| 43 评论35 收藏233查看详情

作者极力推荐combi训练牙刷,正好最近宝宝用的马油快到底了,日亚来一单吧。

外观展示

马油是第三方卖家,所以订单拆分为两单:

旧人第一晒 — 日亚新鲜到货的宝宝用品

这么点小东西,推算800g 左右吧,而且牙胶急用就选了EMS,用的JChere转运。

第三天转运称重居然有1250g,加上合箱费用一共165.65RMB,受伤了……而且运送方式变成航空便,估计被我不小心手误了,真真忧伤。

3月8号下单,10号转运公司发货,

17号一大早到货,到货第一件事是称重,1285g,JChere居然给我抹去零头,瞬间觉得赚了几个亿。不过,话说这点小东西为啥这么重:

旧人第一晒 — 日亚新鲜到货的宝宝用品

Excause me!为啥这么厚一打广告,还有一本杂志!!!都是第三方卖家塞的,广告单页居然还是中文:

旧人第一晒 — 日亚新鲜到货的宝宝用品

一定是我带娃带疯了,去除广告杂志的选项没选!难怪这么重旧人第一晒 — 日亚新鲜到货的宝宝用品

开箱 1、贝亲学饮杯套装,娃已经四个月了,据说五六个月以后最好不要用奶瓶,有地包天风险,这个套装包含主体杯子,还有三个月、五个月、八个月对应的宝宝奶嘴或是吸管,淘宝上代购一套要二百多,购买链接:

ピジョン マグマグセット2254日元日本亚马逊直达链接

2、婴儿马油,宝宝出生是秋天,空气干燥,过年又回了一趟海边的老家,脸上都起红血丝了,一直给她用这个保湿。购买链接:

ベビーバーユマドンナ 83gお徳用(天然成分100%ナチュラル馬油)3564日元日本亚马逊直达链接

3、康贝训练牙刷两套,一套给小伙伴带的,值友胖元宝瘦极力推荐的,买回来发现最小的那个并不是适合0-6个月,而是长了1-6颗牙的小宝宝,只能暂时屯着了,购买链接:

【日本製】コンビ Combi テテオ teteo はじめて歯みがき 乳歯ブラシセット (歯の本数の目安:1本~) 握りやすいふっくら形状グリップ857日元日本亚马逊直达链接

4、香蕉牙胶,这款日亚销量很高,就顺带买了,购买链接:

KJC ケイジェイシー EDISONselect カミカミBabyバナナ 【対象年齢:3ヶ月~】545日元宝宝准备要出牙时,就可以开始使用牙胶。牙胶又叫磨牙器、牙齿练牙器。是专门为出牙的宝宝设计的,材质柔软有弹性,不会伤到宝宝的牙齿,牙胶头有齿形设计,更好的按摩,可以舒缓宝宝出牙时的不适感,锻炼牙床,同时满足宝宝吸吮、舔啃的需要,增加安全感。但不能让宝宝长期含在口里,以免养成依赖的习惯。香蕉形状是为了防日本亚马逊直达链接查看百科

5、牙胶richell小乌龟,购买链接:

リッチェル Richell 歯固め 歯がため(かめさん) ピンク 3か月頃から対象 ケース付648日元引用直邮“蓝色夜未央”原文:这款Richell 利其尔 婴儿牙胶采用安全材质,符合日本婴儿用品的严格标准,不含BPA。 轻巧设计易于宝宝握住 牙胶凹凸位刺激牙龈和嘴唇,有助舒缓宝宝出牙时的不适;摇晃时会发出声音有助宝宝听觉发展,可爱造型能刺激宝宝视觉。可用高温、蒸汽、煮沸消毒,保持卫生;产品尺寸约为日本亚马逊直达链接查看百科

整体晒图,香蕉牙胶已经被我迫不及待拆封了:

旧人第一晒 — 日亚新鲜到货的宝宝用品

准备打扫战场的时候,发现快递箱那坨粉色的纸居然不是填充纸,暗藏着几包赠送的试用品,意外之喜吧,暂且不计较你给我乱塞广告了。

使用感受

1、贝亲学饮杯套装:娃四个多月,用的贝亲宽口径奶瓶,奶嘴一直用的S号,喝着也挺好,就是慢点,套餐里面三个月奶嘴现在可以用,贝亲的东西做的还是比较人性化的,瓶底有硅胶,放在桌上不会滑动,摔地上瓶子也不容易坏。娃对这个杯子爱不释手,喜欢自己握住把手往嘴里送。杯子唯一的缺点是刻度是透明的,得凑着才能看清楚,娃平时喝喝水还可以,喝奶的话要精确量就比较烦了。其他三个瓶嘴因为娃还小用不到,暂且就不知道使用感受了。

2、婴儿马油

旧人第一晒 — 日亚新鲜到货的宝宝用品

新买的还没开封,旧的用得快到底了,马油质地是黄色的,温度高的时候比较软,味道的话基本没有,抹在皮肤上油油的,但是一会就吸收了:

旧人第一晒 — 日亚新鲜到货的宝宝用品

3、康贝训练牙刷套装,要娃出牙了才能用。

4、牙胶

先说香蕉牙胶,跟美国的香蕉宝宝相比,刷头上只略有些波纹,而香蕉宝宝的刷头类似于牙刷。个人认为日本的这款更好一点,最起码刷头上的齿不会被宝宝吃掉,这款牙胶基本没有味道:

旧人第一晒 — 日亚新鲜到货的宝宝用品

乌龟牙胶粉色跟黄色的搭配个人很喜欢,自带透明塑料盒,便于携带收纳,环形的把手也便于宝宝抓握,中间透明的小盒子里有小珠,摇动有响声,能吸引宝宝注意。这款同样没有味道:

旧人第一晒 — 日亚新鲜到货的宝宝用品当然宝宝的喜好才是最重要的,我先拿香蕉的给宝宝,一握手上就往嘴里塞,不错~~~自给就知道是吃的~~~再把小乌龟送到她面前,娃直接扔掉香蕉抓住小乌龟~~~自己摸索着把乌龟脚塞嘴里,不过玩一会就不感兴趣了。我家睡前有段时间是吮手的,终于可以用牙胶代替宝宝的大拇指了,乌龟牙胶宝宝还是很喜欢的,拿嘴里咬了半个小时,能听到嘎吱嘎吱的摩擦声。

转运公司下单的时候还是要仔细些,不能像楼主一样,EMS选成航空便,1250g,两者的价格是一样的,一样的价格选了个更慢的,傻!还有睁大眼睛,广告去除一定要选,尤其是贵的转运方式!

以上就是我晒得第一单啦,还有一单阿普丽佳推车的正在编辑中,无奈要带宝宝,写点丢点快不了~~

ピジョン マグマグセット

ピジョン マグマグセット

KJC 宝宝香蕉牙咬胶

KJC 宝宝香蕉牙咬胶

KJC 长颈鹿婴儿牙胶

KJC 长颈鹿婴儿牙胶

Mombella 妈贝乐 小蘑菇安抚牙胶婴儿磨牙棒0-6个月小月龄防吃手磨牙咬咬胶

青蛙王子 儿童牙刷1-3到6一12岁半以上宝宝软毛婴幼儿乳牙牙刷

mikibobo儿童牙膏牙刷套装0岁到3岁到6岁软毛护齿婴儿乳牙刷牙膏

科巢婴儿磨牙棒小鹿铃牙胶宝宝硅胶咬咬胶磨牙器手摇铃玩具乐牙胶

儿童软毛牙刷婴幼儿0-1-3-6到12岁半以上2宝宝乳牙刷小孩牙膏

babycare 曼哈顿手抓星球婴儿口欲期TPU防吃手牙胶男女宝宝玩具咬胶

Jordan青少年儿童软毛牙刷大童细柔软毛牙刷9-10-12岁以上4支装

babycare 儿童牙刷含氟1-3到6岁半以上乳牙婴儿训练口腔清洁软毛

巧虎 日本巧虎牙刷儿童1岁以上宝宝2-3-4-6岁幼儿3支装

迪士尼牙胶婴儿硅胶宝宝蘑菇玩具防吃手磨牙棒水果小蘑菇

迪士尼牙胶婴儿硅胶宝宝蘑菇玩具防吃手磨牙棒水果小蘑菇

贝特倍护 孩子王贝特倍护果冻色婴童轻柔护齿细丝软毛牙刷

贝特倍护 孩子王贝特倍护果冻色婴童轻柔护齿细丝软毛牙刷

KUB 可优比 儿童软毛牙刷宝宝万毛刷0-1-2-3到6-12岁半婴幼儿乳牙刷

婴儿牙刷婴幼儿乳牙宝宝口腔舌苔清洁0一1岁儿童硅胶新生手指

婴儿牙刷婴幼儿乳牙宝宝口腔舌苔清洁0一1岁儿童硅胶新生手指

兔子牙胶婴儿磨牙棒四六个月宝宝磨牙口欲期防吃手小蘑菇玩具咬胶