会发声的大靠枕 beoplay a6无线音响开箱

2017-03-17 18:46:47 11点赞 23收藏 49评论

小弟最近即将度过27岁生日,所以呢,我家的那位一直在给我筹划一份我喜欢而且有意义的生日礼物。我呢平时爱好不多,就喜欢看书的时候听听歌曲,之前都是用耳机的,可是我家的那位说老是用耳机对听力不好,那得了,就买个小音响吧。确定目标后,我便在网上进行了海选,选出了以下几款向领导请示。

第一个是索尼的x99

索尼(SONY)SRS-X99 无线便携式扬声器 黑色4999元多接口拓展性不错,支持高解析音源,主打音质京东直达链接查看百科

我也算是半个索粉吧,之前买的mdr1a耳机和zx100随身听都给我留下了良好的印象,而且这款在天猫旗舰店有过3499的低价,也算是物美价廉!可是被领导一句话就否决了!“这么丑这个东西,你想都不要想啊!” 会发声的大靠枕 beoplay a6无线音响开箱女人果然都是外貌协会的,然而我觉得x99并不丑(工匠精神,令人窒息!会发声的大靠枕 beoplay a6无线音响开箱

第二个是bose的soundtouch30

Bose SoundTouch 30 III 无线音乐系统-白色 蓝牙/WIFI音箱3999元京东直达链接

否决的原因很简单,本人对动次打次无感,而且怎么说呢,感觉这个的做工和竞品相比也没啥优势。(虽然领导很喜欢这款!会发声的大靠枕 beoplay a6无线音响开箱

当然b&w的齐柏林也在我的考虑范围之内

【聚】B&W宝华韦健 ZEPPELIN飞艇齐柏林无线款音箱家用HIFI音响5288元天猫精选直达链接

b&w的这款飞艇颜值高,音质在我们当地的百货商场试了也不错,否决他的原因主要有以下四点;一是表面的网面材料本人觉得及难打理,脏了很不好收拾;二是飞艇只支持AirPlay,不支持dlna,本人刚好是用安卓手机的。三是飞艇的价格我感觉不太透明,实体店有报6700的,6400的,官方天猫旗舰店有报5988,有时候做活动到5288,甚至听到有值友说去年双十一的时候4488会发声的大靠枕 beoplay a6无线音响开箱 ,让我不知道从何下手,毕竟屌丝心里,买贵了的话几天心里都难过会发声的大靠枕 beoplay a6无线音响开箱 。最后一个是宝华韦健的保修政策是飞艇如果出现问题是维修的。然而b&o出现问题是直接换新的会发声的大靠枕 beoplay a6无线音响开箱

最后到了本文的主角了 beoplay a6

BANG&OLUFSEN/邦及欧路夫森 Beoplay a6无线蓝牙音箱B&O6298元天猫精选直达链接

小弟身处广州,在太古汇有b&o的旗舰店,去试听了一会就觉得这是我喜欢的类型了,中高音比较好,解析也不错,低音的量虽然不多,可是拳拳到肉,(这里插播一句,新出的beoplay m5那个低音真的是比bose还beats!会发声的大靠枕 beoplay a6无线音响开箱 ,实在无感,当然喜欢低音的朋友可以考虑一下。)再加上A6前面的羊毛罩子是可以替换的,脏了也不怕!全方位支持AirPlay,dlna,qplay,蓝牙(这里要批评一下,我问过b&o官方,这款是不支持aptx无损蓝牙的!),安卓苹果通杀!实在是我等福音,领导此时发话了,“这个好好看哦!” 好了!好看又好听!就买这个!最后问了问店员有没有优惠,店员说这个价钱已经优惠过了,原来卖7000多的!会发声的大靠枕 beoplay a6无线音响开箱 好吧,那我再看看,谁知道柳暗花明又一村,在专卖店旁边的顺电也有货,而且打9折。我也上b&o查了,顺电是指定官方经销商。和顺电小哥的交谈得知,顺电的b&o是耀莱集团的货,而耀莱是b&o最大的股东,好啦!这下没啥担心的啦!果断付款走起,不过小哥说现在没货了,要等几天从总部发过来会发声的大靠枕 beoplay a6无线音响开箱 。三天之后,小哥告诉我顺丰到了,我里面踩着风火轮去把它取了回家!

外观展示

顺丰隔日到,北京发到广州,不错不错顺丰隔日到,北京发到广州,不错不错

有个b&o的logo有个b&o的logo

大剪刀伺候,划开你的皮肤大剪刀伺候,划开你的皮肤

有个提手可以抽出来,大家答应我,一定要记住这个提手!!有个提手可以抽出来,大家答应我,一定要记住这个提手!!

盒子上有个a6的剪影盒子上有个a6的剪影

这里写出了a6支持的连接方式,还是很齐全的,苹果安卓通杀!这里写出了a6支持的连接方式,还是很齐全的,苹果安卓通杀!

撕开这个一次性的封箱胶,估计也是防止销售前被人开箱。撕开这个一次性的封箱胶,估计也是防止销售前被人开箱。

我和领导一人撕一个我和领导一人撕一个

a6穿着无纺布,静静的躺在盒子里,保护性相当不错!a6穿着无纺布,静静的躺在盒子里,保护性相当不错!

这个说明书绝对是个大坑货,就几个字,完整的要自己上网下载这个说明书绝对是个大坑货,就几个字,完整的要自己上网下载

开始我真的是找来找去没看见电源藏在哪里,原来躲在泡沫盒里开始我真的是找来找去没看见电源藏在哪里,原来躲在泡沫盒里

来个整体的造型让大家看看清楚来个整体的造型让大家看看清楚

这里有个标示品牌的小小的logo这里有个标示品牌的小小的logo

电源线的质量也相当不错电源线的质量也相当不错

用ipc接天龙的da10dac然后采用aux接口接着也可以听,ipc得救了!用ipc接天龙的da10dac然后采用aux接口接着也可以听,ipc得救了!

后面也有一个全频喇叭后面也有一个全频喇叭

记得我开头提到的提手么!!!我拿了不到10分钟,竟然断了!!!记得我开头提到的提手么!!!我拿了不到10分钟,竟然断了!!!

使用感受

本人平时主要听流行歌曲比较多,a6完全可以满足,解析好,中高音也是他的强项(本来录了视频准备发上来,可是由于录音设备太差,我听了后都觉得完全听不出音响的好坏,所以大家还是去实体店试听吧!),最主要的是他的易用性,连接播放设备非常方便,只要下载一个b&o set up的app,傻瓜式操作过程很容易搞定,我是一般用qq音乐自带的qplay推送音乐,通过wifi网络播放,音质相对于用蓝牙有比较大的改善。另外以我的欣赏眼光看a6甚至可以说是一个非常漂亮的艺术品(虽然来打扫卫生的阿姨说“哎呀你怎么买了个这么大的枕头啊?会发声的大靠枕 beoplay a6无线音响开箱 )摆在家里也是一个很好的装饰。得闲的时候再来段小曲,就是一个迅速提高幸福感的利器呀~

最后,在这里谢谢我亲爱的女朋友送我这个礼物,和你在一起是我的福气,希望这一生可以一直和你走下去,豚豚!还有谢谢大家花时间看小弟的这篇晒单,祝大家身体健康,天天快乐,和自己的爱人厮守一生。愿得一人心,白首不分离~