2017-03-18 09:00:49 41点赞 67收藏 69评论

上次写了一篇FOREO斐珞尔 LUNA mini 2洁面仪的开箱评测,今天LZ补充后续的使用评测,超走心,都是亲身感受的经验教训。FOREO 斐珞尔 LUNA mini 2洁面仪超走心使用评测

购买理由

上次说到妹子由于容易长痘痘而且不容易消下去,感觉是洗脸没洗干净造成的,所以想购买一个洗脸仪来看看效果,最后选择了FOREO LUNA mini 2洁面仪,不管是大小、功能还是价格,这款洗脸仪都很适合我,据说充一次电大概可以使用300次左右,还是很方便的。FOREO 斐珞尔 LUNA mini 2洁面仪超走心使用评测

外观展示

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 2洁面仪超走心使用评测包装盒里的洗脸仪,暖色调美美哒~FOREO 斐珞尔 LUNA mini 2洁面仪超走心使用评测

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 2洁面仪超走心使用评测洗脸仪正面,细型刷头

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 2洁面仪超走心使用评测洗脸仪背面,粗型刷头,充电孔很明显

使用感受

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 2洁面仪超走心使用评测按下中间的按钮之后,洗脸仪就启动了,底部有蓝色灯闪一下,可以明显感觉到洗脸仪的振动,按钮左侧是放慢频率的,右侧是加快频率,可以根据自身需要调档,调到最舒适的频率。可爱的猫咪抢镜FOREO 斐珞尔 LUNA mini 2洁面仪超走心使用评测

LZ直接把洗面奶挤到洗脸仪上,然后按照说明书上先从脸部开始打圈,感觉挺舒服的,泡沫很丰富,使用过程中,洗脸仪会自动加大振动一次提醒你该换地方洗了,然后就是额头,鼻子等地方,在鼻翼两侧可以使用粗型刷头深入清洁。(以前手洗的时候LZ是先在手上搓出泡沫,洗面奶使用量比较少就有很多泡沫,用洗脸仪之后需要多放一些,要不然感觉洗一会儿也没什么泡沫,不知道是不是使用方法有什么问题,后续会仔细研究一下。)

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 2洁面仪超走心使用评测小巧的洗脸仪,单手操作很方便。FOREO 斐珞尔 LUNA mini 2洁面仪超走心使用评测

记得在哪儿看过的使用说明,表示使用过程不要太长,大概两三分钟就可以了,LZ感觉自己是混油的肤质,所以是从启动后用到洗脸仪自动关闭(没具体计算过到底几分钟,大概四五分钟左右),洗完之后脸上确实摸起来挺干净的,没有油油的感觉。FOREO 斐珞尔 LUNA mini 2洁面仪超走心使用评测

洗完脸之后可以直接用水冲洗,因为这款洗脸仪是医用硅胶刷头,并且可以全身水洗的,所以LZ是直接拿去水龙头下面冲洗,很好清理。

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 2洁面仪超走心使用评测 将洗脸仪直接放在水里,看,人家还可以“游泳”,真的是防水哒。FOREO 斐珞尔 LUNA mini 2洁面仪超走心使用评测

为了让大家感受一下洗脸仪的振动频率,把它和飞利浦电动牙刷分别放在水里测试一下。洗脸仪的水波可能不是很明显,因为它的水波是比较细密的(频率快到飞起,所以看不清楚)FOREO 斐珞尔 LUNA mini 2洁面仪超走心使用评测电动牙刷的刷毛比较长,振动的时候带动水波比较明显。

超走心使用体验 经验教训

使用了大概一个星期之后,LZ感觉有点不对劲,脸上没有长痘痘,但是开始起了粉刺一样的,具体LZ也不知道是什么,但给我的感受就是可能大概也许是过敏了……FOREO 斐珞尔 LUNA mini 2洁面仪超走心使用评测 一开始考虑到是不是护肤品的问题,但是这些护肤品也不是LZ第一天使用,已经用了好一段时间了,包括洗面奶、水乳、面膜,后来我又想到这大概就是传说中的洗脸过度,破坏了皮肤的角质层什么的,的确,自从入手之后我就每天晚上使用,每次几分钟,可能性很大,毕竟我以前都没有出现过这种情况,于是我停用了洗脸仪。

LZ简直生无可恋,内心是崩溃的,毕竟咱们都是爱美的好么?出门都是在戴口罩中度过,基本不用化妆品,只做基础护肤,洗脸的时候洗面奶用的都少,加上吃了一些解热排毒,针对过敏的药,就这样持续了一个多星期,脸上才慢慢有了好转,半个月的时候,脸上的情况好了一大半,这更加让我确信是皮肤角质层被破坏了,洗脸洗猛了……FOREO 斐珞尔 LUNA mini 2洁面仪超走心使用评测

后来LZ又到处去做功课,的确有人建议洗脸仪的使用次数和时间不要太长,一周使用两三次就可以了,回想起我的使用次数和时间……好吧,方式有点儿不对,之前是谁说要天天用的?!站出来,我保证不打死你。FOREO 斐珞尔 LUNA mini 2洁面仪超走心使用评测之后LZ猜测,大概是这款洗脸仪的清洁效果太好了,把脸上的脏东西洗掉之后,我还继续猛洗,结果我的脸就……开始反抗了,简直罪过,幸好发现得早,要不然我这脸是不是要毁???(其实已经被毁了一半)FOREO 斐珞尔 LUNA mini 2洁面仪超走心使用评测

优点:1、洗脸仪操作简单,一键启动,频率自主选择,而且洗脸仪自动加大一次振动提醒清洗时间(脸部、鼻子、额头)。

2、洗脸仪全身水洗清理起来也很方便,医用硅胶刷头安全,而且不用更换,也省钱省事。

3、洗脸仪小巧便捷,充电一次可以使用300次左右,方便携带。

4、从LZ的亲身体验来看,这款洗脸仪的清洁效果是不错的。

缺点:1、个人感觉洗脸仪比较费洗面奶,用一次洗脸仪的量我用手洗可以用两三次。

2、不知道洗脸仪的清洁效果太好是不是缺点,但是经过亲测,LZ的脸八成是洗脸仪洗猛了,所以我觉得说明书里很有必要提醒一下,洗脸仪是不是可以每天都使用,物极必反。LZ建议使用的时候注意时长和次数,特别是皮肤本来就敏感,以及角质层薄的妹子尤其要注意。

斐珞尔(FOREO)露娜 LUNA 迷你MINI 2代 电动洁面仪 毛孔清洁电子美容仪 硅胶 清洁器洗脸刷 樱桃红1280元京东直达链接

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 mini2 洁面仪 海军蓝

FOREO 斐珞尔 mini2 洁面仪 海军蓝

• 要打出泡沫在脸上搓匀才用洁面仪的,不要洗面奶直接抹在洁面仪上啊妹子,还有每有一次停顿的时候就要换区域了,三次震动的时候表示已经可以结束洗脸了,印象中是一分钟,怎么能一直用到关机呢我的天。。清洁过度所以才长闭口了,你应该是屏障受损,最近再不要用了,等皮肤状态变好了之后隔一天一用就行,最近也不要敷面膜了。

[晕倒] 我每次都用到自己停止,用了三天,脸好疼,还以为是天气太干缺水了

想问一下,这个东西算包装多重

• 妹子真的走心了吗 [喜极而泣] ,说明书应该有写使用1分钟的吧,另外那个充电口不防水的啊,可以冲洗不能浸泡的,有人泡水把东西弄废的,妹子泡的这么欢 [哭泣]

整机都防水的啊 充电口只要不是充电时候有水就没问题

电子产品防水有不同级别的,国际上通用的是IPX标准,防泼溅和防浸没是不同的概念。这个系列的产品完全没有标识具体是什么级别的防水,只是厂家提到可以在沐浴淋浴时使用,就字面上理解应该只是防泼溅级别的。看到有些帖子有用户反映平时泡在水里清洗洁面仪,后来充电出故障的,这方面还是注意点比较好。

• 这个是foreo这个logo有洁面效果吧…我给老婆买了国产超声波硅胶洁面仪,80块,造型一点点不一样,不停给我说清洁效果差…一气之下把国产和用完的play拆了,都是一样的震动马达和电池!2个马达接上电,震动强度一样!国产的还大点,但也可以忽略不计!所以我得出结论!就他么foreo这个logo有清洁效果而已

哈哈哈哈,感觉你真的好气愤的样子……

让我们自我安慰下 贵的就是好 别拆穿行不

• 不忍心告诉你我买的Luna2也才1200多 [无语] [无语]

LZ上一篇开箱评测讲解了哦,做活动的时候买的,799软妹币 [得逞]

• 皮肤薄 透红血丝的人能用么

我也是,所以不敢买洗脸刷之类的东西用。

自己一直用科莱丽 偶尔用老妈的foreo 感觉foreo更适合敏感肌 特别敏感的皮肤只能用科莱丽的奢华刷头 但是感觉洗不干净 而且性价比不高

• 别吓我,前天刚到手。。。不过我是洗面奶揉成泡沫涂到脸上再洗的

还是妹子你机智 [飞吻]

• 楼主用的是第几档?

额,具体忘了,反正频率不是很快的,自己觉得舒服就挺好

• 这个能不能去黑头啊

没有具体观察过能不能去黑头,个人觉得应该不行吧,不过可以洗得干净些

• 双十一入手薰衣草色,到手830,妹子买的价格好高啊

LZ上一篇开箱评测提到了哦,做活动的时候买的,799软妹币 [期待]

• 可以一机多用嘛~ [抠鼻孔]

• 说明书都不看…应该是超不走心吧 [疑问] [疑问] 每次只能洗一分钟呦

• 这个和杜蕾斯润滑油绝配哟。

• 可怜的妹子,论细读说明书的重要性

• 一定要打出泡沫涂脸上再用洁面仪,或者直接试试起泡洗脸奶。我用的freeplus的洁面泡沫,配合洁面仪用还不错。然后虽然说是刷头温和可以每日使用,但是一周3到4次或者隔天一次就行了。感觉还是有用的,至少心里感觉洗的跟家干净,而且脸上也平滑了些。

• 你要先在手上打出泡泡 然后再用洗面仪洗 还有就是 你洗的时间太长了 不需要那么久 我是敏感肌加薄皮 我一般就在第二次提醒时或者之前就停止了 我是早晚都用 看你皮肤 应该比我好耶 方法不对

• 用起泡网是不是会更好一点?

• 以前流行电动刷毛,现在流行电动硅胶了?

• 配合泡沫洗面奶用比较合适

• 先在手上打出泡沫 然后泡沫涂上脸,再用洁面仪一分钟左右

• 使用时间应该是一分钟

[喜极而泣] 谢谢,我没有计时,基本是用到自己停止,因为在哪儿看到说皮肤比较油比较脏的话可以用到自动停止 [自杀]