WowWee COJI 可编程机器人玩具——也许是我想多了

2017-03-18 19:53:15 10点赞 18收藏 14评论
国内新低价:WowWee COJI 可编程机器人玩具+凑单品¥210.34+¥25.73含税直邮(约¥236.07)儿童编程玩具,历史新低价~亚马逊海外购目前售价降至196.57元,凑单13.77元的玩具,中亚Prime会员可免运费,加上税费25.73元,实付236.07元到手,历史新低价,这是一款很有趣味的编程机器人,有喜欢的朋友可以考虑购买~WowWee是一家专门设计和制造玩具机器人的公司,成立于1982年,秋风之神| 69 评论23 收藏201直达链接查看详情

购买理由

给小孩的玩具,想想自己也能玩玩。可编程机器人多高端多有档次,还能培养小朋友的逻辑,还便宜。

外观展示

经典的亚马逊包装盒

本体包装盒

躺在透明......的盒子

WowWee COJI 可编程机器人玩具——也许是我想多了

出棺,没有什么多余的合格证什么的就是边上一张快速使用说明,上面有app下载的说明支持安卓和苹果

WowWee COJI 可编程机器人玩具——也许是我想多了

一开始我以为是5号电,其实是3节7号店。

WowWee COJI 可编程机器人玩具——也许是我想多了

开机,下载应用机器人的脸是块液晶屏幕,多少像素不知道,没法触摸。

WowWee COJI 可编程机器人玩具——也许是我想多了

应用的开始界面,看着还是蛮有童趣的

WowWee COJI 可编程机器人玩具——也许是我想多了

比较复古的主界面,香酥鸡的。

自由游戏:就是点相应的图标然后发送,机器人会对指令有所反应,像不像交规里的标,我觉得蛮像的。这个机器人只能直前直后,并不像遥控车那样能拐弯并且前行,行动方式参照坦克吧。点击笑脸的符号什么的会显示在机器人的脸上。炸弹点好后,爆炸机器人往后退一下表示害怕还会发出害怕的声音,点屎也是差不多吧,反正不会骂脏话。都是情绪类的,另几页有警车,摩托,救护车什么的就是会发出声响,还有一页是需要玩单机游戏过关了才能点亮的,开始都是灰的(这只是我得猜测),最后一页是命令组合,你可以在后面的指令中心里设置一系列的动作,然后存为1至9,就是最多预存9个组合式命令每个命令只能放置10个图标,就和批处理差不多。我尝试着让它跳个舞,但是失败了,因为他的转弯每一次并不是恒定的,有时大有时小。

循环指令和上面的差不多

WowWee COJI 可编程机器人玩具——也许是我想多了

指令迷宫 这个不用多说了,一看就明白,机器人会在边上做做声音的反应,别的什么都不会,和单机游戏差不多,但是!你还不能够把机器人关机,一关机就退到开始界面。

WowWee COJI 可编程机器人玩具——也许是我想多了

驾驶模式 顾名思义就是当遥控车开,反正我是觉得操控一般,就和遥控扫地机器人一样,不像动作游戏里的虚拟摇杆那么顺。边上的图可以传给机器人。

WowWee COJI 可编程机器人玩具——也许是我想多了

循环运行,我也不知道为啥叫这个名字,内容就和超级玛丽类似,跳吃心,但是它能飞,它要是个声控操作的也行啊,可惜不是。

WowWee COJI 可编程机器人玩具——也许是我想多了

序列说 就是考验记忆力的,实体机器人脑袋上显示什么就点相应的图案上去,会累积且重复前一个。

WowWee COJI 可编程机器人玩具——也许是我想多了

设置界面,可设置中文。

使用感受

机器人就是一把钥匙,没有这把钥匙你就没法玩里面的任何东西,单机游戏也是,哪怕你半路把机器人关了,立马退app到开始界面。机器人就是傻愣的矗在那里,看着你玩游戏,你玩好了它雅美迪一下,你输了它也雅美迪一下。就如同我花了200多下载了个app搭送个机器人一样。当然这是大人的想法,小朋友还挺喜欢的,总要玩机 器人,为啥?因为机器人得用pad的玩,因为pad里有极速狂飙。WowWee COJI 可编程机器人玩具——也许是我想多了 小朋友3岁半

只要小朋友喜欢大人喜欢不喜欢没什么大关系。 对于像素级的视觉效果蛮复古的(小朋友喜欢就好)。 机器人能实现的功能也不多(小朋友喜欢就好)。 机器人耗电3节7号电很快就能用完(小朋友喜欢就好)。 机器人不与app链接单机游戏没办法玩(小朋友喜欢就好)。 哥们就一直这表情看着你玩游戏,能不费电吗!