丹麦潮牌 Wood Wood 的北欧风 男款休闲鞋 开箱

2017-03-20 11:43:42 1点赞 13收藏 8评论

前篇说的是匡威,这篇要说的就是Wood Wood 下面简称W.W,前篇有预告啊,下面来讲讲W.W这个牌子。

W.W于2002年丹麦哥本哈根诞生,创始人是Brian SS Jensen和Karl-Oskar Olsen

丹麦潮牌 Wood Wood 的北欧风 男款休闲鞋 开箱

就是这两位形似基友,胜似基友的两个北欧人,他们在丹麦皇家设计学校相识,对街头文化的共同爱好令到他们最终决定2002年在哥本哈根开设一家店铺,一开始仅售卖限量鞋子,可供收藏的玩具以及自己设计的非常限量的Tee。这家店铺迅速在哥本哈根引起轰动,他们所售卖的品牌在当地不仅推动了滑板运动,也让人们接触到了新东西。随着 Comme des Garcons和Maharishi等牌子的引入,Wood Wood从风格上兼容了街头与Hi end,随后2006年Wood Wood决定发布男士与女士的外套系列,品牌以北欧独有的风格形成了先锋设计但不失北欧一贯的严谨剪裁。系列中精心浸染的衬衫就是一款出色的单品。品牌与CasioG-Shock,Be@rbrick的联名,更证明了品牌在街头文化的范畴内发展自己独特的风格。Olsen称品牌是混杂了“好与邪恶,玩味于严肃,红与绿”。当老牌时装品牌Comme des Garson无可争辩的尝试用解构主义来革新的时候,Wood Wood作为的跟随者,面临的是如何把一个正在往时装化发展的街头品牌成功转型。(来自百科)

下面先来看看他们的作品

丹麦潮牌 Wood Wood 的北欧风 男款休闲鞋 开箱

此乃Wood Wood x Adidas Ultra Boost 联名限量!直逼nmd的架势

扭曲的米老鼠

丹麦潮牌 Wood Wood 的北欧风 男款休闲鞋 开箱

Wood Wood 2016秋冬系列Lookbook。新秋冬系列融合了大量的条子、格仔图案,以“Connected”为命题,探讨人类数码化的进程,向Ray Kurzweil和Marshall Mcluhan 两位伟大的未来主义思想家作致敬。

丹麦潮牌 Wood Wood 的北欧风 男款休闲鞋 开箱

2017年的春夏系列。下面开始正文夯丹麦潮牌 Wood Wood 的北欧风 男款休闲鞋 开箱

购买理由

开始我也不知道这个牌子的,就是在我买匡威的时候,顺便逛了一下看到的,觉得不错就一起买了,就买了,就这么简单,欢喜就好。略略略略略

外观展示

开箱喽

丹麦潮牌 Wood Wood 的北欧风 男款休闲鞋 开箱

鞋盒是那种草青色的,很简单,简略,就一个logo,竖三根手指是什么意思,真的不知道,然后下面三行字什么什么什么什么,我近视看不清

丹麦潮牌 Wood Wood 的北欧风 男款休闲鞋 开箱

防尘袋,听别人说好鞋子还有联名的鞋子才有防尘袋的,谁知道呢,不过材质确实好,应该是棉的,也车缝了一个logo在上面。

丹麦潮牌 Wood Wood 的北欧风 男款休闲鞋 开箱

来看鞋子夯,正面照,鞋子全身是用奢华的黑色POLido皮革制成,什么是POLido皮革,不好意思,我也不知道丹麦潮牌 Wood Wood 的北欧风 男款休闲鞋 开箱 ,里衬是软的高级皮革,它是这么介绍的。然后鞋舌是下半部是POLido皮革,上半部是黑色麂皮。

丹麦潮牌 Wood Wood 的北欧风 男款休闲鞋 开箱

鞋子的右鞋面是车了一个“W”

丹麦潮牌 Wood Wood 的北欧风 男款休闲鞋 开箱

左鞋面也是车了个“W”,这应该暗合了自己的品牌缩写“W.W”

丹麦潮牌 Wood Wood 的北欧风 男款休闲鞋 开箱

后跟就是印了个logo,黑底白字,材料应该是软皮革。

丹麦潮牌 Wood Wood 的北欧风 男款休闲鞋 开箱

鞋垫是车载鞋底的,黑色软皮,压印logo和鞋码,感觉很有档次,旁边有个印的,还是贴的东西,写着MADE IN

Portugal,葡萄牙制造。

丹麦潮牌 Wood Wood 的北欧风 男款休闲鞋 开箱

鞋底是硬橡胶,底面由圆柱体组成,而且不在同一平面上,有起有伏,当然白色的鞋底相较与其他颜色会较快的变脏,但也更有味道不是吗

使用感受

硬橡胶底,光亮的鞋面,而且不用担心撞鞋,wood wood显然在中国的知名度相较于其他潮牌,认识度还是较低的,这也让那些喜欢低调、内敛的人提供了途径,麂皮的鞋舌和比较亮的鞋面皮革,更有对比性,鞋的后跟比较硬,当然主要是为了支撑后脚跟。鞋码的话,跟NIKE的码差不多,这双是UK7,EUR41码。

wood wood 作为一个北欧品牌有北欧风的简洁,强调线条,强调自然。也是潮的一部分。

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

天季珉品 eva凉拖鞋女夏季居家外穿情侣一字拖男室内浴室洗澡防滑拖鞋男士

BASTO 百思图 男士运动板鞋 J2371CM3

BASTO 百思图 男士运动板鞋 J2371CM3

LACOSTE 拉科斯特 高帮户外运动休闲鞋 40SMA0001

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

BeLLE 百丽 头层牛皮休闲板鞋男 BGLA0913

BeLLE 百丽 头层牛皮休闲板鞋男 BGLA0913

GXG 正装皮鞋/切尔西靴 多款可选 马丁靴潮流百搭男鞋

GXG 正装皮鞋/切尔西靴 多款可选 马丁靴潮流百搭男鞋

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

BeLLE 百丽 时尚撞色小白鞋男春季皮革拼接舒适低帮休闲板鞋

TATA 他她 百搭潮流休闲板鞋男 AB7VXN01DA2CM3

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 A1145BM3()

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 A1145BM3()

• 北欧遍地潮牌,是个年轻人,即使没学过设计,也能忽悠一下创个所谓的潮牌。然而其实跟国内淘宝那些爆款的没啥太大区别,只不过有个“外国货”的加成。

起码他跟阿迪联名合作过,那些淘宝爆款应该没有吧

嗯,不是专门针对这个牌子的,是这个现象,北欧好多大忽悠们现在针对中国人这个心理来赚钱,比如DW那个,创始人是我校友,院里老师都知道他啥水平。就顺便提个醒 [不说话]

• 这个对比爱步如何。。。。。。

没买过,不知道欸

• 想起了jv的两个手指 [榴莲]

• 兄弟 方便告诉下在哪买的么 我看中了个夹克 hbx上售罄了 不知道在哪买…

• 就想问问在哪买😄,官网不行呀