浦发AE白5万积分兑换酒店体验

2017-03-21 16:16:23 18点赞 131收藏 52评论

浦发AE白作为2016年的神卡,其权益真的是超值。

官方介绍

主要概括为(第一个权益年20170331截止):

1.2017年3月31日之前批卡首年免年费,次年20W积分抵扣,不足20W积分扣3600块钱。

2.本人无限PP卡(Priority Pass机场贵宾室),并可携带6人次/年。

3.每年3次境内接送机,65公里内,提前两天预订,需本人或本人携伴。

4.每年2次,5万积分兑换五星级酒店。

5.24小时全球紧急救援、国内道路救援,不限次。

6.12积分兑换1航空公司里程,封顶20万里程/年。

7.5倍积分权益,需要先购买,每类3元/月,有6类:支付宝、财付通(微信支付)、百货、餐饮、娱乐、酒店,每类每月每类上限5万分,刷卡时1.5倍积分记账,剩余3.5倍积分次月入账,所以单类别每月刷卡14285元(50000/3.5)即可。目前只能购买两类,但有时浦发APP会抽,就在上个月我补齐了6类。除了常规消费刷卡获得积分,还可参与官方签到、官方红包活动,灰色的大鸡小鸡taoxian(有手续费),微信服务号赞赏(无损,玩法高端)等等,网民的能力是强大的,有位群友撸了300多万分,然后全部兑换为空气净化器出售获利。

8.流量银行、里程银行、1积分抽奖和各类不定期活动,就在3月17日的小浦观影探班活动中,我抽中了海口往返机票+2晚住宿,全国共20个名额浦发AE白5万积分兑换酒店体验

本次主要来介绍下5万积分兑换酒店体验。

酒店目录

第一个权益年是20170331截止,本想预订香港一晚,但由于未提前7天致电客服,所以只好选择在深圳体验。

深圳一共有四家,选择了地理位置比较好的金茂JW万豪酒店,位于福田区车公庙,豪华客房无早,并让客服在预订时填写了万豪礼赏金卡卡号。2016年参与了喜达屋SPG一夜升金活动,使用Mastercard付款即可成为SPG金卡会员(实测用Mastercard在SPG酒店刷个押金就行,房费是公司出差统一结算的),后来万豪收购了SPG,故把SPG的金卡匹配到了万豪。

浦发AE白5万积分兑换酒店体验

3月11日23:30到达酒店,在万豪礼赏柜台办理check in,被通知已经升级到了24楼的行政套房,超出了预期,没想到万豪金卡都这么给力,查了下行政套房市价在1000左右浦发AE白5万积分兑换酒店体验

深圳金茂JW万豪酒店预订价格,联系电话位置地址【携程酒店】hotels.ctrip.com直达链接

各楼层服务如下:

浦发AE白5万积分兑换酒店体验

房间图如下,沙发看起来比较low,电视很小,电动窗帘,有咖啡机,床铺也比较高,可能比较适合xx姿势,你懂的。

浦发AE白5万积分兑换酒店体验

洗手间图如下,长条形布局,中间为洗手池和梳妆台,近侧为有一个独立马桶的小房间,无窗无排气扇,感觉很**,而且还没有放手机的地方。远端为淋浴及浴缸,可看城景(对面20米处为一幢办公楼浦发AE白5万积分兑换酒店体验 )。

浦发AE白5万积分兑换酒店体验

洗漱用品及小食,漱口水的味道很舒服。

浦发AE白5万积分兑换酒店体验

第二天10点左右前往行政酒廊,早餐自助式,种类不多,但味道都还可以,提供鲜榨橙汁,还有卡士酸奶,这可是妹子最爱喝的,超市老贵了浦发AE白5万积分兑换酒店体验 。妹子的早餐和我的差距好大,当然我还有俩煎蛋。

【天猫超市】卡士活菌酸奶200ml*3 冷藏 16:00截单19.9元天猫超市直达链接

浦发AE白5万积分兑换酒店体验

行政酒廊概况,可看到远处的红树湾,也算海吧。。

浦发AE白5万积分兑换酒店体验

总体来说,这次体验还是比较满意,浦发第一个权益年本月就要截止了,不知道4月份会有什么新政策,期待中。

还有小浦观影探班活动,清明节会在海口看到哪些明星呢?