值友聚会好HAPPY — 记武汉剁第三次面基

2017-03-22 12:14:21 16点赞 19收藏 20评论

记:2017年3月18日,武汉剁第三次线下活动

自武汉剁成立以来,已经举办了共三次线下活动,第一次是以火锅趴为主的吃吃吃吃货之旅

什么值得买武汉剁剁友首次面基会什么值得买武汉剁自2016年9月成立以来,获得了剁友们充分的肯定和支持,为了深入贯彻能见面绝不发微信,能发微信绝不靠默契的宗旨,武汉剁终于在10月22日,这个风和日丽、鸟语花香、碧空如洗、天朗气清的大雨天迎来了首次面基大会。这次面基大会是一个13人的小型桌游主体聚会,主题是《剁友见面暨剁手经验交流暨小胖胖不胖| 33 评论71 收藏28查看详情

而第二次则是在咖啡馆开展了以咖啡为主题的经验交流会

武汉剁值友面基之:有喝有玩有学有得头图用这张照片,我的内心其实是非常焦灼的。毕竟,我的姿势太过于显眼。。然而,当我看到其他集体照片因为GOPRO那略显严重的畸变,以至于最终还是默默的选择了这张;这是武汉剁第二次面基活动,与第一次相比有了非常大的变化,不仅仅是人数上的,更是形式上的,在这里,我要感谢张大妈给予我们面基的契机,也要感谢各小胖胖不胖| 35 评论76 收藏30查看详情

而这一次,我们选择了桌游主题的轻松聚会,毕竟大家聚在一起开心才是最重要的么

值友聚会好HAPPY — 记武汉剁第三次面基

一、介绍一下面基的地点

首先要感谢剁友@索隆对这次桌游聚会的大力支持~~这家天天周末桌游吧是@索隆开设的,本来18日下午已经有人定了,但是@索隆知道咱们张大妈要去聚会,主动给之前预定的朋友们改了日期,这家天天周末桌游吧地理位置非常优越,就在杨家湾地铁站旁边,交通特别方便

从杨家湾地铁站B扣出站

右转掉头

看到麦香园后左转

进去后再左转乘坐电梯就能到了

值友聚会好HAPPY — 记武汉剁第三次面基

整间桌游吧是两套房子组成的,中间打通连成了一间

值友聚会好HAPPY — 记武汉剁第三次面基

可以看到,有两套厨房,有点镜像的效果吧~实际左边是集桌球和乒乓球于一体的空间,右边是聚会餐桌,可以吃饭也可以桌游

游戏吧,超多PS4大作,最新款的PS4+VR,值得体验

影音室,可以看电影和打PS4,设备齐全

值友聚会好HAPPY — 记武汉剁第三次面基

酒架,都是@索隆珍藏的各种红酒和香槟

值友聚会好HAPPY — 记武汉剁第三次面基

左侧除了桌球和乒乓球以外,还有一间麻将室和私聊室

值友聚会好HAPPY — 记武汉剁第三次面基

墙面上是@索隆拍摄的部分作品,做成了相片墙贴在墙上,但是被我们的旗子挡住了~哈哈~~不好意思了@索隆

值友聚会好HAPPY — 记武汉剁第三次面基

两个阳台,一遍是多肉和各种植物,另外一边是满月泰迪的小窝,超级可爱哟~~

值友聚会好HAPPY — 记武汉剁第三次面基

最后是这次的张大妈周边哟~~礼品丰厚,参加的剁友都说好~~

二、介绍一下面基的人员

这次一共有12位剁友参与了本次线下活动,其中有参加了第一次和第二次的元老,也有刚刚加入武汉剁大家庭的新剁友,照片就不上了~~分别介绍一下,排名不分先后哟~~按照我记忆中想起来的顺序~~值友聚会好HAPPY — 记武汉剁第三次面基

@小胖胖不胖 就是我拉~~虽然能力不强,但是超爱和大家聚会哟~~

值友聚会好HAPPY — 记武汉剁第三次面基

@校清新Ron 本剁得第一个首席生活家哟~也是唯一的一个啦~~值友聚会好HAPPY — 记武汉剁第三次面基 ,这次参与了AWE众测,是一位见过了各位大神的大神,这次面基给我们带来了AWE的见闻哟,这次带了自己的妹子~嘿嘿~

值友聚会好HAPPY — 记武汉剁第三次面基

@Geek研究僧 超牛学校的研究僧~~原创众测双达人,也是参加了一、二、三次面基的元老

值友聚会好HAPPY — 记武汉剁第三次面基

@asmine芊 财务妹子,也是参加了三次面基的元老人物哟~

@我不是提湖 呃,其实他的名字是火星文,作为奔30的人,我真的打不出来~~看起来超年轻的小鲜肉一枚,同时还戴着她女朋友,也是咱们的剁友@铅笔姐,两人狠狠撒了一波狗粮值友聚会好HAPPY — 记武汉剁第三次面基

@狼物语 作为原创大神,他真的是一枚大神,居然有收藏7000、评论1000多得原创,同时是一枚自由职业摄像师,值得膜拜啊~这次面基给我们带来了摄影摄像的经验交流

值友聚会好HAPPY — 记武汉剁第三次面基

@Denny8805 信用卡达人,经常给咱们分享信用卡薅羊毛信息,还和我一起拼了吮指原味鸡哟~值友聚会好HAPPY — 记武汉剁第三次面基

@芝麻 电商羊毛达人,反正电商的好价我从来抢不赢他。。值友聚会好HAPPY — 记武汉剁第三次面基 ,桌游达人,一个暴民居然每次都能直接点出狼人。。不杀你还杀谁?值友聚会好HAPPY — 记武汉剁第三次面基

@mutou19896270 摄影狂热爱好者,随时带着自己的EM5,哈~

@薇薇安 厨神妹子,也是参加了三次面基的达人哟~~拥有自己的钻石级商铺~~

三、线下聚会流程

本次线下活动主要流程分为三个部分,第一部分是自我介绍,第二部分是经验交流,也就是@校清新带来的AWE见闻/@小胖胖不胖带来的交通事故及理赔解析/@狼物语带来的摄影经验分享,第三个部分就是桌游狼人杀了,下面吧全程的视频PO上来~~~

希望大家能够多多支持武汉剁哟~~~~

剁主计划第五站武汉站招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,不知不觉剁主计划已经做到第五站了,此次我们将在武汉建立剁主群。前四站的建立获得了剁友们的一致好评,大家纷纷表示有了可以一起拼单买买买的组织。上周末长沙剁进行了首次面基,剁友们都很踊跃参加,互相交流并认识了很多好朋友。如果你也想加入剁主群,那就快来报名吧,缩短各位值友与张大妈的距离 95 评论213 收藏43查看详情