2017-03-21 08:52:01 5点赞 18收藏 24评论

品牌历史:

1935年,原来是一名划船者的Paul Sperry看到自己的狗在他的甲板上能够不轻易滑倒,而很多划船者每天都要冒着摔倒的危险在甲板上工作,于是Paul就萌生设计一双能够防滑的、专门为划船者服务的帆船鞋。他设计出一种鞋底有人字形沟槽的鞋,使得很多划船者都喜欢上了这种鞋。当然,鞋的流行也因为鞋面纯白的颜色使得很多划船者认为这双鞋不会在自己的船上留下其他颜色的痕迹。于是Sperry的生意逐渐扩大了。1939年,U.S.Navy跟Paul 进行谈判,Paul同意让U.S.Navy生产这种独特的帆船鞋。于是,United States Rubber Company将Paul的设计引向了更广阔的市场。

Sperry Top-Sider Men's A/O 2 Eye Boat Shoe,Navy,9.5 M US64.88美元SPERRY TOP-SIDER 以船鞋鼻祖的身份闻名于世界,旗下的鞋履产品以舒适,耐磨,防滑而著称。这款SPERRY TOP-SIDER A/O 男士船鞋,手工缝制的真皮材质,柔韧透气性都比较不错,并且耐泼溅,小雨天气也可以穿着,橡胶大底搭配EVA中底,缓震防滑耐磨。美国亚马逊直达链接查看百科

我买的时候没这么贵,现在涨价了,我当初有个一件海淘的30优惠券,用完券是293元到手,我觉得价格很合适就买了,并非是我很喜欢,但是想买一双这个牌子的鞋试试。当初US9.5便宜,我就入手的,总是担心会大,到手后果然大了一指,哈哈,现在这鞋被朋友捡漏买走了撒旦晒物篇----我的第一双sperry top -sider帆船鞋 撒旦晒物篇----我的第一双sperry top -sider帆船鞋 撒旦晒物篇----我的第一双sperry top -sider帆船鞋

来晒晒图把:

盒子来个正面图盒子来个正面图

侧面尺码侧面尺码

鞋盒底部还有品牌描述鞋盒底部还有品牌描述

开箱以后是两双鞋鞋底向上,我还是第一次见开箱以后是两双鞋鞋底向上,我还是第一次见

来个图来个图

鞋的前脸。鞋的前脸。

鞋底后半部分有品牌LOGO字母鞋底后半部分有品牌LOGO字母

鞋后跟鞋后跟

俯瞰图,能看到鞋垫上的LOGO字母俯瞰图,能看到鞋垫上的LOGO字母

鞋底对比,平时看是平整的鞋底对比,平时看是平整的

用力掰会看到sperry的鞋底人自问设计,这点很不错。用力掰会看到sperry的鞋底人自问设计,这点很不错。

可以看到,后面大了一指左右。可以看到,后面大了一指左右。

我穿鞋子一般就这几个角度的图,哈哈。我穿鞋子一般就这几个角度的图,哈哈。

穿船鞋适合不穿袜子或者低帮袜子穿船鞋适合不穿袜子或者低帮袜子

总结:

(1)本次一键海淘美亚自营sperry船鞋,经历20天,比我上次购买NB530快了10几天,整体来讲亚马逊自营的产品还算海淘速度还是可以的;

(2)SPERRY的皮面船鞋价格转运到手能做到300以内已经很好了,推荐入手;

(3)鞋子的做工,质感,的确还不错,我花300入手我个人觉得不亏,比国内普通牌子的2-300的船鞋强不少,毕竟这鞋原价换算人民币也要将近700块了,就不说到国内价还要翻翻;

(4)我不晓得是不是我选择的尺码大的问题,我买的US9.5尺码,到手给我的第一感觉是鞋的前脸特别短有一种女鞋的感觉,但是上脚后又感觉还好,前脸是比国内的鞋要短的,但是如果是尺码小一些,我穿正好的话,这种感觉应该不会这么强烈;

(5)我平时运动鞋一般都是43尺码, 我运动鞋也晒了好多单,值友们可以悄悄,能打个上赏就更好啦。这双鞋我估计我穿US8.5应该是正好的,US9的话加个垫应该没问题,下次有这个价的US8.5尺码的话我会继续入手。

SPERRY TOP-SIDER A/O 经典系列 男士船鞋

SPERRY TOP-SIDER Bristol 3-Eye 男士休闲皮鞋 Amaretto US10

SPERRY STS16306 男士系带休闲鞋

SPERRY STS16306 男士系带休闲鞋

SPERRY 商务休闲真皮牛皮帆船鞋

SPERRY 商务休闲真皮牛皮帆船鞋

SPERRY STS10855 男士系带休闲鞋

SPERRY STS10855 男士系带休闲鞋

SPERRY Gold Loafer Twin Gore 男士休闲皮鞋

SPERRY STS18505 男士休闲皮鞋

SPERRY STS18505 男士休闲皮鞋

SPERRY STS18677 男士牛皮船鞋

SPERRY STS18677 男士牛皮船鞋

SPERRY Leeward 2-Eye STS18231男士皮船鞋

SPERRY Top-Sider A/O 2-Eye 男款休闲鞋

SPERRY TOP-SIDER Tremont Kiltie Tassel Amaretto 男士牛津鞋 休闲鞋 Amaretto US8

SPERRY TOP-SIDER Authentic Original 男士休闲鞋 Classic Brown EU37

SPERRY Striper CVO Leather 男士休闲鞋 White UK6

SPERRY Dockyard Chukka STS12120 男士休闲皮鞋

SPERRY A/O Lug Chukka WP STS10087 男士牛皮短靴

SPERRY A/O 2-Eye Waterloo 男士帆船鞋