Andon 九安 KD-5910 电子血压计

2013-11-12 07:56:27 42点赞 14收藏 17评论

写在前边

最近因为双十一的关系,总觉得双十一要买点什么,不然都对不起自己的钱包似的⊙﹏⊙b汗,所以一直关注着什么值得买网站,坐等小编和你们给我们大家推荐些值得买的东西。

话说昨晚十一点半看到手机客户端推送Andon 九安 KD-5910 电子血压计,然后就打开网站看一下。因为一直也想给家里的爸妈买一台,毕竟都上年纪了,关注一下血压情况,提早预防心脑血管疾病,有利于身体健康。

但是打开网页后就呆了,这货要买两台,才打折138包邮。。。我去,纠结了一下,好吧,听小编的:“买两个使用优惠码“X5X7GW9W”减50元后叠加满150立减30元活动,实付138元,约合69元一个。这样一来价格相当给力,买两个爸妈一个、公婆一个完全是均衡对待了。”我是男生,没公婆,另外一个就留着以后给未来的老丈人吧(虽然还在努力寻找他老人家的女儿),就怎么定了!哈哈哈

好了开始拆包晒物吧!

亚马逊的配送越来越奇葩了,两个小小的血压计用了个那么大的箱子包装,看到快递我给震了一下,然后快递小哥说为了不摔坏,所以里边塞了好多充气袋。好吧,赞一个!亚马逊的配送越来越奇葩了,两个小小的血压计用了个那么大的箱子包装,看到快递我给震了一下,然后快递小哥说为了不摔坏,所以里边塞了好多充气袋。好吧,赞一个!

小编说“买两个使用优惠码“X5X7GW9W”减50元后叠加满150立减30元活动,实付138元,约合69元一个。这样一来价格相当给力,买两个爸妈一个、公婆一个完全是均衡对待了。”好吧,我是男生,没公婆,另外一个留着以后给未来的老丈人吧,就怎么定了!哈哈哈小编说“买两个使用优惠码“X5X7GW9W”减50元后叠加满150立减30元活动,实付138元,约合69元一个。这样一来价格相当给力,买两个爸妈一个、公婆一个完全是均衡对待了。”好吧,我是男生,没公婆,另外一个留着以后给未来的老丈人吧,就怎么定了!哈哈哈

里边的两个小包装

拆开后发现里边还有一个红色的礼盒袋,挺贴心的嘛拆开后发现里边还有一个红色的礼盒袋,挺贴心的嘛

拆开后发现里边还有一个红色的礼盒袋,挺贴心的嘛

拿开礼盒袋就看到包装盒啦!拿开礼盒袋就看到包装盒啦!

拿开礼盒袋就看到包装盒啦!

嗯秀一个嗯秀一个

嗯秀一个

揭盖,主机露脸揭盖,主机露脸

揭盖,主机露脸

再揭开,下边是蓝色小扎袋再揭开,下边是蓝色小扎袋

再揭开,下边是蓝色小扎袋

继续拆~继续拆~

继续拆~

好吧,全掏出来来,全家福!扎袋里边装的是袖带,还有产品说明书保修卡,合格证,还有一份使用指南好吧,全掏出来来,全家福!扎袋里边装的是袖带,还有产品说明书保修卡,合格证,还有一份使用指南

主机秀,正面来一发,很简单一个记忆一个开始按钮主机秀,正面来一发,很简单一个记忆一个开始按钮

主机秀,正面来一发,很简单一个记忆一个开始按钮

侧面秀来一发,插袖带口侧面秀来一发,插袖带口

侧面秀来一发,插袖带口

底部秀,由于是低端机型,所以没有配备充电适配插口,意思就是说只能用四节5号电池底部秀,由于是低端机型,所以没有配备充电适配插口,意思就是说只能用四节5号电池

袖带袖带

袖带

胶管胶管

胶管

随包装附送的四节电池随包装附送的四节电池

随包装附送的四节电池

Andon 九安 KD-5910 电子血压计生产日期是13年6月,还是蛮新出产的喔

Andon 九安 KD-5910 电子血压计电池盒要吐槽一下,因为要两个拼接一起装进去,会很容易弹起,盖后盖时候有点点麻烦,但影响不大的

开始测量试用一下

Andon 九安 KD-5910 电子血压计

嗯,一切正常,脉搏稍微有点快,难道是因为刚下楼拿它的原因?

Andon 九安 KD-5910 电子血压计

一张快速使用指南,相信凭老人家的尝试,配合这张小纸纸,他们会很快上手,so easy~~

说到血压计,由于本人在医药行业混,第一份工就是在药店混,所以对血压计还算不陌生。市面上的血压计品牌很多,但被大众广为所知的和销量比较大的无非就是小日本的欧姆龙,合资品牌的九安,当然还有医药大户强生的等等。。九安的血压计当年请来足坛著名的光头裁判科里纳做代言,当时刚毕业的我看到这个广告觉得很是狗血,为毛是他?因为他的光头够亮??好吧。

据我知道的情况,08年时候欧姆龙最低端血压计,半自动的(有气泵要手动打气那种)当时价位要三百多,同事在搞促销时候买下260几还觉得赚了!而那时店里卖过最高端的欧姆龙全自动是800几,店里还有一台号称是日本全进口的欧姆龙要千六,所以当时总拿店里一百来块的水银血压计吐槽,说还是这原始的东西准确,而且便宜。

其实到现在,你会发觉,大医院基本都淘汰了水银血压计,一方面因为操作相对繁琐,还要配合听诊器使用;另一方面,病人量大,要护士一个一个帮忙量血压工作量也大。所以电子血压计简单快捷,误差也相对较小的情况下,就占据主流,加上近几年技术的更新和公开化,电子量血压已经不是什么高科技了,所以品牌和价格因素不再是太关键了,当然你也不能随便买个小厂东西忽悠自己的老爸老妈,是吧?

再话说回来,毫无疑问水银血压计是最科学误差最小的一种血压计,该替代的时候会替代,但也绝不会医生护士们抛弃的,所以学医药的孩纸在学校还是会学习如何使用水银血压计!

好了,处女晒单到此结束!等下去酒吧看广州恒大!

andon 九安 iHealth andon 九安 KD-5901 电子血压计

andon 九安 KD-5907 上臂式血压计

andon 九安 KD-5907 上臂式血压计

andon 九安 KD-5910 家用全自动上臂式 电子血压计

Andon 九安 KN-520 电子血压计

Andon 九安 KN-520 电子血压计

andon 九安 KD-7906 电子血压计(全自动腕式)

andon 九安 KD-7906 电子血压计(全自动腕式)

九安(andon)电子血压计 家用全自动上臂式 KD-5910V

andon 九安 KD-5918 电子血压计

andon 九安 KD-5918 电子血压计

andon 九安 BM-091V 全自动上臂式电子血压计

andon 九安 BM-091V 全自动上臂式电子血压计

andon 九安 BM-091 全自动上臂式电子血压计

andon 九安 BM-091 全自动上臂式电子血压计

九安(andon)电子血压计 家用全自动上臂式 KD-5918

OMRON 欧姆龙 U724J 上臂式血压计

OMRON 欧姆龙 U724J 上臂式血压计