为了健康的宝贝 篇二:马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验

2017-03-24 13:14:31 9点赞 58收藏 14评论

我家宝宝出生以后,一开始还是非常喜欢游泳的,可是过了4个月以后,慢慢的再去游泳的地方就哭的要死要活的,不知道是害怕还是看见一群小朋友不合群,反正一放进去就是哭,怎么哄也哄不好,同池子的小朋友都是侧目围观啊马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验 ,哎~没办法为了不输在起跑线,家里买一个小泳池定期多游游吧,最好能收纳起来的,质量好的,孩子不游泳的时候最起码大人也能泡泡澡什么的

购买理由

买马博士的完全是在我们这还有实体店,感觉挺正规的,东西实体店大概看了看质量也不差应该没什么问题,最后还是在奶茶东下单买了这个东西。

马博士(DOCTOR MA)婴儿游泳池充气池戏水池浴盆可调节 方形款+可分离脖圈329元京东直达链接

外观展示

选了一个方形的,觉得孩子年龄稍微大一点也能游的开,也能模拟平时婴幼儿游泳的环境。尺寸买的也是最大的大概是1.4mx1.1mx0.7m,孩子不用的话大人也能泡个澡马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验 ,虽然是京东旗舰下的单,但是是第三方派送的,速度只能以龟速来形容,到货就是个这东西

拆掉外包装就是产品的主体包装

产品名称来个特写

马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验

外包装也有成型的池子的外观,看起来还不错

马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验

及一些特点,最主要的功能我觉得是快速电动充放气,这点对于高层住户来说很实用

马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验

打开外包装,就是这三样东西,充气浴池主体,婴幼儿游泳小玩具、电动充放气泵

马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验

充放泵是欧富生产的并不是马博士的产品,这个品牌好像卖鱼缸的地方比较常见

马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验

功率如下, 虽然看起来不大,但是对于这个尺寸的泳池是够用了

马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验

自带三个规格的气嘴,可以对应充气水池的不同接口

使用感受

慢慢展开这个充气水池的主体,第一感觉......味道这个大呦~简直了!浓烈的塑料的臭味,估计得凉一凉才能给宝宝用的

马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验

充气泳池的设计我觉得还是非常合理的,泳池分为四层和一个底部,都是分别充气分别成独立结构的,既稳定又避免突发情况一下子全没气了发生漏水这样尴尬的事情

每一层的止气阀特写

马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验

底部结构充气,因为比较薄,来回抖动一下配合电动充气泵可以快速的把底部充满

马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验

充气结构也非常好,使用中号尺寸的充气嘴,配合止气阀就可以快速充气。

马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验

放气也异常简单,拔出止气阀叠加大口径的放气口,可以在极短的时间内就能完全放气收纳

马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验

因为还有些塑料的气味,为了模拟孩子游泳的准备到使用工作和我老公一起走了一遍流程,最后放进去的热水就给我老公泡澡用了马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验 ,老公对家里突然有个泡澡的池子还是非常满意的

马博士婴幼儿方形充气游泳池开箱、使用体验

总的来说,购买的这个婴幼儿游泳池,对于婴幼儿来说是绝对能实现游泳的功能的,不算太尴尬的尺寸还能给大人当个泡澡的澡盆用一下,算是能回回血。优点来说,主要是快速收纳,安装简便不占地方。缺点也是非常明显拿回来味道比较大,可能需要几天的时间散散味道;对于家里使用电热水器的家庭,热水不太方便,你可能需要另外还需要一个加热棒配合能加热水的一切设备来满足这一泳池水的准备工作,煤气热水器的家庭则没这样的问题。

babycare 儿童钓鱼玩具

babycare 儿童钓鱼玩具

上链戏水小黄鸭

上链戏水小黄鸭

INTEX 59574宝宝座圈 婴幼儿双层游泳戏水坐圈1-2岁

Hape suit0079 沙滩9件套

MIJIA 米家 脉冲水枪

MIJIA 米家 脉冲水枪

Martin brother 马丁兄弟 上链划水玩具套装

Martin brother 马丁兄弟 上链划水玩具套装

泳乐宝 第七代蛇形泳圈 宝宝儿童到成人 加厚环型充气玩具游泳圈 S码红

Hape 泰迪和朋友们+水漏桶组合

Hape 泰迪和朋友们+水漏桶组合

美澌嘉 泡泡水 颜色随机

美澌嘉 泡泡水 颜色随机

Anby families 恩贝家族 游水小黄鸭 水上玩具

Anby families 恩贝家族 游水小黄鸭 水上玩具

Anby families 恩贝家族 XINHANGTOYS 鑫行玩具 Anby families 恩贝家族 儿童沙滩玩沙戏水玩具套装大号赶海挖沙工具决明子14件套沙滩桶

奇森 宝宝洗澡戏水小火箭

奇森 宝宝洗澡戏水小火箭

Doctor.Ma 马博士 婴儿游泳圈宝宝趴圈 海星款 中号黄色