只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版

2017-03-21 17:00:26 15点赞 30收藏 80评论

今年一月初无意中看到这样一则微信“听说农夫山泉准备了20万套新年礼物,你收到了吗?”,好奇+手贱,就点进去了,然后随便一点,竟然提示中奖了,让我填写收货信息,想想是农夫山泉官微发的信息应该没啥问题,填好后提示4月初会陆续快递,申请好后又拿老婆手机也申请了一套。

▲中奖页面是这样滴

其中这个活动有两波,第一波是2016年12月30日开始的,送出了10万套,我自己申请的就属于第一波,还有第二波。第二波是除夕和大年初一整年秒杀的,也是10万套。本以为这个活动只要申请了就能中奖的,其实不是,在论坛上看到很多朋友都没申请到,基本是5元优惠券,看样子我运气算好的。在第二波时,帮老爸老妈的手机也申请了,结果老爸的没中奖,老妈的中奖了。然后,就是昨天,我们三个人在同一时间都收到了这套丁酉鸡年典藏版的农夫山泉。

其实这之前在杭州的G20峰会上就屡屡曝光了,然后超市也有销售了,华润万家售价30元,我等平民只能感叹如今这年头水都能卖这么贵,其实我也就觉得这瓶子漂亮了点,水再怎么样还不是H20。话说这瓶子和依云的有点神似啊只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版 去年《欢乐颂》中刘涛家满冰箱都是这样瓶子装的水,观众们还争论到底是哪款水呢,其实就是依云的。

只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版

▲收到的包裹,比我想象中的大很多。

只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版

▲真正的开箱来了~

只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版

▲包裹里面的全部物品,并非单纯的两瓶水而已。

只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版

▲这抗震保护得十分到位啊,最外面是充气保护袋,中间是纸筒的盒子,筒内还有一层气泡保护袋,真的是万无一失啊。

只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版

▲作为丁酉年典藏版,还配备了纸筒的外包装,有木有红酒的感觉啊只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版

只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版

▲庐山真面目来了,透明瓶的是天然矿泉水,淡绿瓶的是充气天然矿泉水,瓶水上雕刻有鸡的图案。

来看看农夫山泉自己是这么来介绍这款水的:

这是一款历经十几年打磨的产品,早在2002年,农夫山泉开始起意做高端矿泉水,他们的水源源勘探师为了寻找好水源,光长白山森林腹地就进出过78次,耗时十多年,最终在老猎人的指导下找到了世界罕有的低钠淡矿泉——长白山莫涯泉;找到好水源以后,又花了四年在人迹罕至的森林建造一座工厂。

最终,农夫山泉凭借自己的执着与用心被选为G20杭州峰会的会议用水,摆在G20杭州峰会主会场上的,不仅仅是一瓶好水,更是一份锲而不舍的浙商精气神

只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版

▲开箱完毕后上个全家福。

只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版

▲丁酉年典藏版瓶身上雕刻有鸡的图案,透明瓶上为母鸡和4只小鸡,淡绿瓶上为公鸡。

只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版

▲瓶身上端的农夫山泉logo,下面标有天然矿泉水的字样。

只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版

▲此款瓶装水容量为750ml,比一般的瓶装水大不少,旁边还印有关于鸡的信息:公元前2500年中国已经开始饲养家鸡。

只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版

▲瓶身上还贴有2016年杭州G20峰会的贴纸,确实入选G20指定用水后,确实让这款农夫山泉的高端水火了一把。

只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版

▲此款瓶装水的产品信息。

只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版

▲最后看看瓶身上的水源信息,也是我最关心的。

此款瓶装水水源地是长白山的莫涯泉,含有多种天然矿物元素,以偏硅酸为特征指标。

关于偏硅酸这个词,我想多数值友应该都比较陌生吧,先来科普下:

偏硅酸也称硅酸。有关资料报道:偏硅酸对人体具有良好的软化血管的功能,可使人的血管壁保持弹性,故对动脉硬化、心血管和心脏疾病能起到明显的缓解作用。水中硅含量高低与心血管病发率呈负相关。硅在骨骼化过程中具有生理上的作用,它对骨骼化的速度有影响。

偏硅酸中含有有益人体健康的微量元素,易被人体吸收,能有效地维持人体的电解质平衡和生理机能.硅是人体所必需的微量元素,硅在水中溶解度很小,一般以偏硅酸的形态存于水中。偏硅酸易被人体吸收,能有效地维持人体的电解质平衡和生理机能,具有恢复血管弹性、增加皮肤弹性、促进骨骼发育等作用。

感兴趣的值友可以看看我前段时间写的一个关于瓶装水的简单评测。

你可能喝了假水:10款低端瓶装水非专业评测水是生命之源,我们每天都需要喝水,想必瓶装水大家肯定都不陌生,甚至每天都会接触到,尤其是在天气炎热的季节,那么你对瓶装水了解多少呢?随便到一个超市里,饮料货架上肯定都摆满了各式各样的瓶装水,虽说都是瓶装水,但保证让你挑得眼花缭乱,我想除了价格和瓶子的外型可以左右你的选择外,其他关于瓶装水的参数你应该记录生活点点| 308 评论455 收藏577查看详情

▲这就是此款瓶装水的水源地

▲关于水源的详细介绍

只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版

▲包裹内还有一张祝福卡片。

▲这是一本介绍此款瓶装水的宣传手册

只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版

▲介绍得比较详细,有很多页。

只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版

▲此款瓶装水获得过不少奖项,基本都是瓶子外观方面的设计奖,官方称:到目前为止,能在世界范围同时获得如此多个不同类别的国际设计大奖,农夫山泉独此一家。

只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版

▲这次收到的丁酉年典藏版只送不卖的,除了有人在闲置平台转手的,正规销售渠道是买不到的。但市面上能买到以上8款图案的瓶装水,4款天然矿泉水,4款充气天然矿泉水。

只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版

▲上述8款瓶装水的图案还是有讲究的,分别是长白山典型的4种动物、3种植物、1种典型的气候特征。

只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版

▲包裹内有还一个礼品袋,貌似送给伙伴做小礼物还是蛮不错的。

只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版

▲接下来当然要试喝一下,平时也不会去买这种高端水,那免费的机会当然要喝喝看了。

▲此款矿泉水的饮用提示

只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版

▲瓶盖还是塑料盒和金属结合的,塑料部分为一次性固定用,打开盖子后可取下。

只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版

▲先来测一下此款高端水的TDS值,结果为39ppm,瓶身上溶解性总固体标注为35--100ppm,所测值也在范围之内。

只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版

▲接下来再测测PH值(非充气款),对比标准色卡后显示此款水的PH值大致在5-6之间,一般天然矿泉水都呈弱碱性,但这款天然矿泉水呈弱酸性,主要是含有偏硅酸的缘故,偏硅酸是一种二元弱酸,而这款以偏硅酸为特征指标的天然矿泉水自然而然呈弱酸性了。

只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版

▲取消红色塑料部分,盖子还是能拧紧密封的。

只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版

▲我想很多人都会想,这种瓶子值钱的水喝完了瓶子怎么办?扔掉?是不是太可惜了~

我感觉用来装料酒倒是蛮不错的, 我家的料酒是从我爸妈家酒坛里灌来的8年陈黄酒,之前装在起泡酒瓶里了,今后可以装在这个农夫山泉的瓶子里,颜值肯定能高不少只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版

我看网上也有人用来插花的,放在餐桌上蛮漂亮的~

只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版

最后还是评价下这款水吧~这是一款以瓶子设计博取人心的瓶装水,农夫山泉在瓶子的设计上花了很大心思,虽然瓶子的造型跟依云的神似,但个人还是觉得农夫山泉的瓶子曲线更优美,下端设计比依云的更苗条些,有东方美女的神韵只送不卖!农夫山泉天然矿泉水丁酉鸡年典藏版 至于水,本文开头我也说过了,毕竟是H2O,一般人喝不出区别来,如果多款水同时对比,估计口感上能分出点区别。

对了,顺道说一下,这个生肖的典藏版赠送活动每年都有的,去年猴年也送了,记住只送不卖!只送不卖!只送不卖!记得明年申请哦~集齐12款可召唤龙珠·龙珠··龙珠···龙····珠·····

【农夫山泉官方旗舰店】高端玻璃天然矿泉水750ml*8瓶8种图案礼盒320元天猫精选直达链接

NONGFU SPRING 农夫山泉 饮用天然水

NONGFU SPRING 农夫山泉 饮用天然水

农夫山泉 婴儿水1L*12瓶整箱天然饮用水宝宝专用水母婴幼儿矿泉水

NONGFU SPRING 农夫山泉 长白雪 天然雪山矿泉水

NONGFU SPRING 农夫山泉 天然矿泉水

NONGFU SPRING 农夫山泉 天然矿泉水

农夫山泉 饮用水 饮用天然水3L*6桶 整箱 桶装水

农夫山泉 饮用水 饮用天然水3L*6桶 整箱 桶装水

农夫山泉龙年兔年瓶装长白山矿泉水虎年纪念版典藏玻璃瓶猴年 2024年生肖 金龙

农夫山泉 矿泉水400ml/535ml/瓶整箱装天然饮用水瓶装水运动盖学生水 运动盖400ml*12瓶

农夫山泉 饮用天然水4L*6桶天然矿物质弱碱性

农夫山泉 饮用天然水4L*6桶天然矿物质弱碱性

农夫山泉 官方旗舰店农夫山泉饮用水天然水红盖水桶装水5L*4桶整箱

农夫山泉 天然苏打水饮料官方旗舰店同款白桃味410ml整箱装饮用水

农夫山泉饮用天然水550ml*15瓶整箱非矿泉水家庭煮饭泡茶用水550

农夫山泉 饮用天然水(适合婴幼儿)1L*12瓶*10箱 电子套餐卡

农夫山泉婴幼儿饮用天然水 适合母婴儿水泡茶宝宝冲奶低钠淡矿水 1L*4瓶

NONGFU SPRING 农夫山泉 适合婴幼儿 饮用天然水

农夫山泉 饮用水 饮用天然水婴儿饮用水 1L*9瓶赠同款3瓶

农夫山泉天然矿泉水运动水运动盖400ml瓶装整箱饮用水天然水 535ml*4瓶