想要吃嘛嘛香,身边需要它:德国SOS 口腔溃疡舒缓膏

2017-03-26 10:25:29 9点赞 87收藏 22评论

作为一名吃货,有时难免暴饮暴食,时不时再来熬夜看个小说,这不,难免又得口腔溃疡了。

回顾曾经我与口腔溃疡争斗的历史,也是漫长 悠远啊!!!想要吃嘛嘛香,身边需要它:德国SOS 口腔溃疡舒缓膏

三金 桂林西瓜霜喷剂 3.5g 牙龈炎 急慢性咽炎 口腔溃疡 口腔炎药1395095医药直达链接

这款是我第一次口腔溃疡时所使用的,味道嘛,你懂得。我相信很多人应该有使用过这款。

白云山 口洁喷雾剂20ml*1支 口舌生疮 牙龈咽喉肿痛 口腔溃疡包邮1895095医药直达链接

这款是我后来所使用的,味道还是一样的苦涩,令人难以下咽。使用效果就我个人使用而言,一般两到三天左右可以有效的缓解。使用比西瓜霜方便一点,但还是太苦啦。

德国原装SOS 口腔修复软膏凝胶 上火舒缓啫喱膏 2瓶装149元天猫国际直达链接查看百科

自从我入手了SOS的免洗洗手液,我就深陷SOS这个品牌无法自拔了。想要吃嘛嘛香,身边需要它:德国SOS 口腔溃疡舒缓膏 本周我又入手了一款他们家的口腔修复凝胶。

外观展示

正面正面

背面背面

开盒开盒

单品单品

喷头喷头

想要吃嘛嘛香,身边需要它:德国SOS 口腔溃疡舒缓膏

挤出来是透明凝胶状,黏黏的,很有弹性,涂抹在皮肤上干了以后会形成一层透明的膜。真的很透明,基本上皮肤上是看不到的,但是可以扣下来。味道闻起来是有点像薄荷口味的牙膏,但比其味道要淡。入口是没有不适感的,相当可以接受的。

对比我之前使用的两款产品,我作了如下总结(满分全5星):

购买可能性:★★★想要吃嘛嘛香,身边需要它:德国SOS 口腔溃疡舒缓膏

SOS口腔溃疡凝胶这款目前国内只有网上有售,线上购买的方式是很方便的,但是如果是急需要用的,那么网上下单就比较耽搁时间了。线下药店里购买更方便,即买即用。

携带方便度:★★★★想要吃嘛嘛香,身边需要它:德国SOS 口腔溃疡舒缓膏

SOS口腔溃疡凝胶一支是10ml,比IPHONE5小,可以随身携带,放进包包里,很方便。但是如果在喷头处加个盖子个人感觉会更卫生,有待改进。

便携使用度:★★★想要吃嘛嘛香,身边需要它:德国SOS 口腔溃疡舒缓膏

三款不相上下,SOS这款涂抹式使用是很方便,但手部需要清洁,注意卫生。其他的两款是喷的,但不太好控制使用喷头的位置。

味道接受性:★★★★★想要吃嘛嘛香,身边需要它:德国SOS 口腔溃疡舒缓膏

SOS口腔溃疡凝胶的味道在我用过的产品中最容易接受的,没有什么奇怪的味道,看颜色就知道,这个比其他用于口腔溃疡的更容易接受,没有苦味。

至于效果嘛,等我得了口腔溃疡再说吧。近期,生活习惯好了,一切都好了。想要吃嘛嘛香,身边需要它:德国SOS 口腔溃疡舒缓膏 Everything is OK.

最后,祝大家吃嘛嘛香,身体倍棒!

还有一点,口腔溃疡很大程度上和作息有关哦!

还有一点,看在我给你们尝味道的的份上,赶紧把你们的硬币砸向我吧!想要吃嘛嘛香,身边需要它:德国SOS 口腔溃疡舒缓膏

德国原装SOS 口腔修复软膏凝胶 上火舒缓啫喱膏 2瓶装

德国原装SOS 口腔修复软膏凝胶 上火舒缓啫喱膏 2瓶装

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

entia/恩沙红石榴臻颜柔肤水滋润保湿爽肤水175ml国产

半亩花田氨基酸洗发水露丰盈蓬松控油去屑清爽持久留香沐浴露套装

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

南京同仁堂

南京同仁堂

BEAUTY NOTES体磨砂膏女果酸全身去角质清洁保湿润养沐浴露野草莓磨砂膏150g

【2瓶立减20元】柏卡姿茶树控油纯露250ml补水控油减痘湿敷水

荟逸芦荟胶补水凝胶

荟逸芦荟胶补水凝胶

codemint纨素之肤清爽水润防晒精华SPF50+PA+++高倍防晒精华养护

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

德国ECO有机洗发水防掉脱发脂溢性敏感头皮抗脱固发控油蓬松

德国ECO有机洗发水防掉脱发脂溢性敏感头皮抗脱固发控油蓬松

维特丝(vetes)愈创木祛痘精华液修护淡化痘印痘疤痘坑复痘男女油痘肌清爽精华 【急救突发痘】祛痘精华液30ml

EBiSU 惠百施 48孔软毛宽头牙刷成人男女士家庭装牙缝刷日本

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子

• 我也是一年到头经常会长,懒得理它,忍忍就没事了 [无奈]

这样做真的好吗? [皱眉]

懒啊,经常长,所以就不想理了,反正都习惯了,五六天就好了 [吐舌]

• 早点睡觉隔天就好 [得逞]

真的那么神奇吗! [惊喜]

• 本人切身经验 [大囧] 。母亲遗传口腔溃疡,平均2-4周一次 [小怒] ,口腔溃疡位置基本都固定,差不多就是4选1或者4选2 [喜极而泣] ,所谓的西瓜霜、维生素B2之类的药毫无效果,少则1周,多则2-3周才能完全恢复,那个心酸谁能懂 [内伤] !后来,换了份工作,和以前的区别是:1、平时在单位吃饭,每次饭后刷碗后自来水漱口;2、每周运动1-2次(当然了,以前也会偶尔运动)。奇迹出现了,基本不出现口腔溃疡了。就是有,也主要是舌头上长一下,总体来说好多了 [献黄瓜]

嗯嗯,我也觉得跟饮食有关系,之前在另外一个地方上班就经常长,最近半年都没长了,我还以为是冬天就不会呢。。。

• 目前主要在观望疗效。

• 一直用易可贴

• 平时刷牙后用点漱口水整个口腔都没啥问题了,预防为主 [ok了]

吃饭后漱口也很重要

小技能get一下 [欢呼]

• 晕,说的那么一点用处都没,要的就是效果,重点不说,你以为买口红吗

• 我口腔溃疡了就吃复合维生素B,基本过夜溃疡就没了

• 平均一个月一次,太痛苦了 [喜极而泣]

• 医院里拿的吹口药 三十块一支 效果很好。。

• 没试过蜂胶贴膜么?

• 我可能有点遗传老妈,易得口腔溃疡,所以看到这篇好文就顶了。

• 我一个月要两三次,以前还用药,但是感觉没什么效果,现在任他自生自灭

• 口炎清颗粒。吃完记得回来赞我!

• 太贵了,还是等他自己好吧

• 十年的老溃疡患者表示,药物类太容易产生抗药性,个人比较喜欢新塔花蜂蜜,进口的也比较天然有效