2017-03-22 16:02:14 9点赞 11收藏 23评论

原本以为入了K70 LUX RGB红轴就能退烧,没想到这次又被贼船投了一波毒败家贼船,还我钱包:CORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM 茶轴 开箱

先讲述一下这一段心酸的键盘史吧,12年还在混贴吧的时候,进入了显×吧游戏群-w-碰巧鬼舞壕也在里面,还是众多苟管理中一员,因为之前并没有用(mei)过(qian)机械键盘,恰好他在出雷蛇黑寡妇战地三纪念版青轴,心水很久,接着键盘便从大天朝的鸡背上来到了江南水乡败家贼船,还我钱包:CORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM 茶轴 开箱 后来用了一年,觉得不(tai)过(da)瘾,便把键盘福利给学弟,又从某群留学壕的手中收得他在AMD展会上拿到的黑寡妇蜘蛛竞技87键绿轴,一直用到16年年底又说拜拜了~败家贼船,还我钱包:CORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM 茶轴 开箱 用过机械再用薄膜真的连死的心都有啊败家贼船,还我钱包:CORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM 茶轴 开箱 于是在1月初入手贼船K70 LUX RGB红轴败家贼船,还我钱包:CORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM 茶轴 开箱 从此走上外设不归路败家贼船,还我钱包:CORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM 茶轴 开箱

差不多2月底,JD搞了一次外设活动败家贼船,还我钱包:CORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM 茶轴 开箱 身为一天刷N次张大妈的人,看见自己从未用过的茶轴,忍不住剁了一把酷妈MasterKeys Pro L 茶轴败家贼船,还我钱包:CORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM 茶轴 开箱

国内新低价:COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterKeys Pro L 机械键盘449元包邮(用券)108白光版新低,青茶同价。京东目前报价529元,比昨天爆料小降20元,叠加499-80外设优惠券至449元,历史新低了。MasterKeysPro的后缀L和M分别对应全尺寸与紧凑版,紧凑版去掉了方向键保留了更为常用的数字小键盘。键盘内部使用CHERRYMX轴体,背光等效并非RGB而是单色淡淡的白光end1ess| 99 评论157 收藏42直达链接查看详情

记得上个月得知贼船发布K95 PLATINUM,虽然有那么一丢丢的喜欢,但是想方设法各种自我解毒,本以为酷妈的茶轴是我最后一把机械键盘,没想到昨天万恶的JD一言不合就开始做活动败家贼船,还我钱包:CORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM 茶轴 开箱

国内微信端、新低价:CORSAIR 美商海盗船 K95 RGB PLATINUM 铂金 机械键盘 茶轴版1549元包邮贼船新旗舰,国行新低价。京东茶轴版售价1819元,微信端下单立减至1549元包邮。K95RGB铂金版为美商海盗船在2017年发布的旗舰级机械键盘,升级为8MB板载内存,最多三个配置文件,背光、宏定义可任意设定。配备了6个可供完全独立编程的宏按键,且这六颗宏按键的键帽表面经过特别处理,十分有质感。加入我的腰中了一箭| 27 评论36 收藏12直达链接查看详情

一大早顺手打开Telegram,被外设群的小伙伴各种投毒,实在是抵挡不住新品的优惠,一言不合就下单败家贼船,还我钱包:CORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM 茶轴 开箱 最终以1519拿下K95铂金(PS:慎重加群...慎重交友...慎重上网...)

内心OS:新品刚出就来个历史新低,更何况零售价1K8,外设群里福利价都要1K6,还是买了吧...

先奉上大老婆与二老婆新鲜出炉的合照吧败家贼船,还我钱包:CORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM 茶轴 开箱

一、包装

给我的第一反应就是那万年不变的彩色外包装

但是,开箱后映入眼帘的不是原先万年牛皮纸色的纸盒,而是换成了黑色上下提拉盒子,铂金版的黑色内盒比起用了N年的牛皮纸色纸盒,不知道高了多少个档次败家贼船,还我钱包:CORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM 茶轴 开箱 (今年旗舰再不换包装估计贼船自己都说不过去了)

塑料纸包裹着键盘本体静静地躺在盒中,等着我夺取它的第一次败家贼船,还我钱包:CORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM 茶轴 开箱

在配件方面,K95铂金的配件摆放比起历代有所改进,替换键帽、说明书、保修卡统统收进了黄色的小纸盒中,新款的手托跟以往一样静静地躺在配件盒内,同时这次的说明书也全部使用了黑底白字,更显睾贵败家贼船,还我钱包:CORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM 茶轴 开箱

二、手托

这次K95铂金发布的时候,在官方视频上就能发现,贼船这次改进了手托,这次改变也是K95铂金的一大亮点

采用了磁吸式的、便于拆卸和清洗的手托板,一面是各位眼熟的,贼船沿用很久的设计,另一面则是贼船新设计的表面(为什么都说新表面手感好败家贼船,还我钱包:CORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM 茶轴 开箱 难道只有我偏爱老设计的表面么)

败家贼船,还我钱包:CORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM 茶轴 开箱在大小方面,K95铂金的手托比起K70的手托要长那么一丢丢,各大小伙伴们感受一下败家贼船,还我钱包:CORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM 茶轴 开箱 懒癌发作的我就不测量两者的差距了~

手托的背面也有很大的变化,在卡扣方面,从原来的90度角卡入变为能直接推入,新款手托也要比老款稍宽一点

防滑方面依旧采用三条防滑垫,在新款手托上有所加长,卡扣也有所变更

三、外观

K95铂金版与旧版相比,最大的区别自然是那与键盘等长的灯条、18个可编程键变为一列6个可编程键以及全新的多媒体键,在编程键区域,最明显的变化就是旧版的宏区采用的是塑料面板,而且还是分开的!而铂金版的宏区采用了整块金属面板。

新版K95铂金将原先金属铭牌LOGO变成嵌入金属面板合为一体的RGB LOGO

18个编程键也更新为6个,同时本次编程键使用了与附带更换键帽一样的键帽

全新的多媒体键,比起K70的多媒体键,手感max,尤其是音量滚轮,不知道比老款要高到哪里去了败家贼船,还我钱包:CORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM 茶轴 开箱

大老婆&小老婆脱光光 来一张合照败家贼船,还我钱包:CORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM 茶轴 开箱

证明一下大老婆的真身

四、灯光

↑ 比起K70 LUX RGB,K95铂金最大的亮点就在于最上方的那一条灯带了,采用了跟MM800一样的材质,亮起灯来,跟MM800简直一个模(liang)样(xia)败家贼船,还我钱包:CORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM 茶轴 开箱 至于MM800,已经收回盒中扔墙角吃灰了,换上钢厂的NAVI信仰败家贼船,还我钱包:CORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM 茶轴 开箱

↑ 至于七彩跑马灯,也只有心血来潮拍照的时候才会开,没有什么理由阻挡我用白灯!

五、软件 - CUE

K95铂金一插上就被系统自动识别,在不更改灯光的前提下可以直接使用

曾经贼船的灯效一直需要依靠CUE才能实现跑马灯,也被诸多玩家吐槽了许久败家贼船,还我钱包:CORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM 茶轴 开箱 而在K95铂金上,这一点得到了解决。这次新品增加了8M板载内存,可以通过CUE可以保存3组灯效,之后,就可以关掉CUE,只用随手按一下功能键上的切换键就可以在纯色与跑马灯之间切换啦败家贼船,还我钱包:CORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM 茶轴 开箱

六、总结

附带上亲自搬运的K95铂金官方宣传视频

以及YouTube各位大佬的评测对比:传送门1 传送门2

贼船K95铂金不管是做工还是品控上,比起以往的产品有较大的提升,这次JD的活动可以算是新品好价,以至于让淘宝上的贼船商家发邮件怼盟创败家贼船,还我钱包:CORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM 茶轴 开箱 总之 哪里便宜去哪买败家贼船,还我钱包:CORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM 茶轴 开箱

PS:没事少逛张大妈、CHH败家贼船,还我钱包:CORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM 茶轴 开箱 两个剧毒之地逛不得...

一入外设深似海,从此钱包是路人败家贼船,还我钱包:CORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM 茶轴 开箱

各位看官请轻喷 小弟第一次晒单,如有多多谅解败家贼船,还我钱包:CORSAIR 美商海盗船 K95 PLATINUM 茶轴 开箱