松下洁面仪EH-SC50使用了半年,拆开吓死宝宝了

2017-03-24 12:17:04 16点赞 11收藏 21评论

购买理由

请日本代购买的,日版!花了将近700RMB,反正比天猫便宜多啦!

使用感受

脸洗的干不干净不是我这次要说的,我要说的是妹纸们有没有想过产生这么多泡泡的原理,反正我当时也没有想太多,也是被那奶油状的泡泡迷惑了,亏我还是个女工程师松下洁面仪EH-SC50使用了半年,拆开吓死宝宝了 ,捂脸!

用了半年发现表面有点脏!试想着要不拆开洗洗!结果惊呆了!

有残余的洗面乳有残余的洗面乳

这是洗脸还是毁脸这是洗脸还是毁脸

妹纸们还敢继续用吗妹纸们还敢继续用吗

残留厚厚一层残留厚厚一层

想想我是不是要哭了想想我是不是要哭了

咦~~咦~~

齿轮齿间都是黑的齿轮齿间都是黑的

这还是我拿纸巾擦过的这还是我拿纸巾擦过的

话说我每次用完也是前前后后反复冲洗的!洁面产品用过韩国鱼子酱洁面油,理肤泉祛痘啫喱

总结:

大家要仔细看说明,不要因为语言看不懂(日文、英文)就凭着自己的感觉用,看到之前好多晒物都是用的膏状洁面乳,这很容易溶解不完全,在里面残留,时间久了就等着发霉发臭吧!

还有每次用完一定要 打开电源冲洗多遍,一定一定!

这东西里面结构太复杂了,都是些精密小零件,太多沟沟壑壑,你们不觉得即使非常认真仔细的冲洗,时间久了还是会脏的吗。

种草还没拔的mm看看吧!慎入!

已经买了用了的mm建议也拆开洗洗吧!我是女工程师拆了不怕装不回去!手边也直接有工具!

如果你们自己不会拆装,请找人!或拆一个零件拍一张照片,然后按图拼装!不难的!

Panasonic 松下 EH-SC65 洁面仪 粉色

Panasonic 松下 EH-SC65 洁面仪 粉色

Panasonic 松下 EH-ST50 温热离子美容仪

Panasonic 松下 EH-ST50 温热离子美容仪

松下(Panasonic)多功能洁面仪 清洁毛孔 卸妆泡沫洁面刷EH-SC50 紫色

Panasonic 松下 EH-SC50 卸妆泡沫洁面仪 紫色

松下(Panasonic )男士泡沫洁面仪 家用电动洗脸仪 脸部清洁剃须刷 白色 MC31

Panasonic 松下 EH-SC50 多功能洁面仪

Panasonic 松下 EH-SC50 多功能洁面仪

Panasonic 松下 EH2592PP 鼻头专用清洁仪

Panasonic 松下 EH2592PP 鼻头专用清洁仪

Panasonic 松下 EH-SC53 泡沫洁面仪

Panasonic 松下 EH-SC53 泡沫洁面仪

松下电动洁面仪脸部清洁仪洗脸仪器毛孔清洁黑头美容仪家用SC65

Panasonic 松下 EH-XC10-N 微细泡沫洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪