珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略

2017-06-28 20:30:00 219点赞 1448收藏 178评论

哈喽,高兴麻麻又来写游记了,说到国内亲子游的首选,我想大家的第一反应都是广州的长隆吧!

但还有一个同样出名的就是珠海长隆的海洋王国,如果说广州的动物世界是陆地上的世界,那珠海的海洋王国就是海洋动物的王国了。又因为广州离珠海很近,开车的话两个小时就能到,所以大家在游玩广州的时候,大多会选择广州珠海两个长隆一起游玩。也有很多人问我广州的长隆和珠海的长隆你觉得哪个更好呢,我觉得各有各的特点,不一样风格的两个景区,不过看我闺女的反应,她应该更喜欢广州的长隆动物世界,原因很简单,能喂动物珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略 所以孩子的世界大人真的不懂呀!

话不多说来进入我们今天的主题,珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略:

&注意事项

1、住宿:在珠海长隆旗下共有四个店供选择,当然还有其他酒店,但海洋王国的停车场只对长隆旗下的酒店免费,每个小时的停车费是5元,一天至少玩8个小时,所以两天也小100元呢,而且酒店的价位也和长隆差不多,所以~大家自行决定吧!

珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略

企鹅酒店:离海洋王国最近的酒店,近到什么程度呢,有一条路直接通到验票处。另外有部分房间可以直接看到海洋王国里面,晚上还可以在房间内看烟花哦~

珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略

大马戏酒店:离海洋王国第二近的酒店,步行五分钟吧!酒店的装潢设计很符合小朋友的口味哦~

珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略因为在马戏酒店用的晚餐,所以就简单的转了一下。珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略

横琴湾大酒店:据说是珠海长隆最豪华的酒店,但步行距离比较远,需要坐摆渡车。很抱歉时间太紧没有去酒店内部看过,但外观看起来就很霸气、豪华。因为我们是晚上从广州开车到的珠海,大老远就看见这个牛X的建筑,我猜是横琴湾酒店,果不其然。

珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略

迎海酒店:最便宜的一个酒店,原因嘛,当然是离的远喽,我老公在做攻略的时候告诉我有个长隆旗下的酒店才400元,离海洋王国2公里,而且是新盖不久的酒店,设施什么都很新,而且看了官方的实景图感觉也不错,所以就订了这个酒店,但实际体验,酒店的环境和设施确实不错,就是这个距离,我想问量的是直线距离吗?开车要20分钟呀!谁家两公里开车要20分钟的啊~不过好在我们是租的车,不然真得哭喽~

珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略

再来看下四个酒店的外观吧!感觉企鹅和大马戏更家庭一点,横琴湾和迎海更商务些。

2、门票:我是从官网上订的票,因为决定住在长隆旗下的酒店了,所以就在官网买套餐,有门票加酒店的,还有门票、酒店加早晚餐的,还是根据自己的情况选择吧!

珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略

左边是海洋王国的票价信息,两日门票的价格为500元;右边是迎海酒店的票价,纯房价是498元,再加上两个大人的门票就1498元了,而现在的套餐里还赠送双人晚餐,所以还是买套票更合适些。

另迎海酒店的自助晚餐是在大马戏酒店里。

3、停车:

长隆旗下的四个酒店对住宿客人都是免费停车的,在海洋王国的停车场,住店客人也同样免费,只是需要在酒店前台刷下卡就可以了。

另:迎海酒店的客人可以把车停到大马戏酒店的2号停车场,然后去大马戏酒店的前台刷下卡就可以了,会核对酒店的房间号及订房人的姓名。

4、就餐问题:

因为珠海长隆实际是在一个岛上,而且离珠海的市区还是很远的,所以就放弃去市里吃饭的想法吧!再说下海洋王国的周边,感觉除了酒店还是酒店,而且是在没有时间和体力再去找吃饭的地方了,唯一能找到的就是迎海酒店里有个711,所以吃饭还是选择酒店的自助吧!我只在大马戏的自助餐厅里吃过所以简单介绍下吧!

珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略

日本料理、烧烤、炒菜、海鲜、甜品等,种类还是很多的,尤其那个海鲜大锅,看起来很诱人。

珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略

极力推荐甜品和烤生蚝,味道相当不错。

5、营业时间:

10:00至20:30 其中各个展馆的营业时间到晚上8点,晚上8点开始有烟花表演,时间大约是15分钟。

6、便民服务:

园区门口有租儿童车和轮椅的地方,但是感觉舒适度一般,因为座椅及靠背都是硬的,而且我看到有的家长给孩子租轮椅坐,而我又是工作日去的,游客不是很多,儿童车被租完的可能不是很大,所以~可见舒适度啦~

7、相关知识:

长隆海洋王国囊括八大世界主题公园之最:

一、全球面积最大的海洋主题公园之一

二、拥有五项世界之最的海洋鱼类展馆

高达68米的鲸鯊馆是世界最大的海洋鱼类展览馆,拥有水体达3.1万立方米的水族箱,规模位列全球之首,更安装了全球最大的亚加力玻璃(长39.6米,高8.3米,厚0.65米)。

三、全球最长的飞行过山车之一

近1,300米的鸚鵡过山车,其轨道為全球最长之一,楼高近20层,楼主我在30岁之际也体验了一把,感想就是:我老了,再也坐不了过山车啦~珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略 珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略 珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略

四、亚洲难得一见的冰山主题过山车

五、最庞大的海洋主题花车巡游之一

六、独特的横琴海汇演

巧妙地运用水、灯光、投影、激光、烟花等声光元素,俗称烟花表演。

七、罕有大型游乐设施与珍贵动物展区相结合的独特设计

八、拥有两项世界纪录的全球最大5D影院

获“世界最大的3D立体投影”和“世界最大的永久性投影屏”两项殊荣。

&游园攻略

海洋王国的头牌鲸鲨

珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略

然后就是被巨大的屏幕给吸引了,各种海洋动物,千变万化,带来不同的视觉效果。

珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略

这里同样有收集卡片的活动哦,园内每个展厅里都有不同的卡片,可以向工作人员索要,一共14张。原谅我没有及时的照相,已经被我闺女弄丢好几张了~

珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略

集齐后可以在进口处的客服中心来进行兑换海洋王国的专属勋章。

珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略

进园后我的第一反应就是好小呀!就围湖这么一圈的东西,买两日的票好像亏了,但看攻略的时候,大家都说要买两日的票才能逛完,这~啥情况呀!

珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略

拿到地图打开后才发现,这个园区是横向发展的,里面深了去了,根据之前做的攻略有几个重点项目是必须看到,白鲸表演、海洋大巡游、烟花表演等。介绍的方式采取每个景点逐一介绍,但是并不推荐游览的线路,因为我们的线路全是混乱的,往往计划赶不上变化的珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略 珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略 所以先把各个表演的时间给大家罗列出来,供大家参考。这个时间是淡季的演出时间,园区内也会随时做出相应的调整,所以大家还是以园内当天的公告为准。

&表演时间表:

海豚剧场的环境

海豚表演

&鲸鲨馆

珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略

离这个大标识越来越近了珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略

终于走到大鲸鲨的下面了珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略

我见过最大的一个水族展厅,太壮观了

此外还有多个水母展厅

姿势有点~看鲸鲨就好

&白鲸剧场

同样是硕大的一个展馆

要说海豚表演看过的人很多,但是说到白鲸表演,反正楼主我是第一次观看,真是太棒了,那么大的庞然大物在水里却显得如此轻盈,不说了接着上视频~

珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略

这是白鲸剧场的表演池,在开始之前都会播放李宇春在海洋王国当驯兽员的表演片段

白鲸顶球

白鲸喷水

白鲸骑士

白鲸现身

怎么样看的还算是过瘾吧!有机会一定要亲临现场呀!

&企鹅馆

珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略

估计大家对萌萌的企鹅都有无法抗拒的力量,我闺女也不例外

珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略

再见一群真的,萌萌的有没有~图为地球上最大的企鹅——帝企鹅

&海狮剧场

珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略

因为去晚了,所以坐在了上排,只能远远的照张相啦

&音乐喷泉

任何图片和语言的介绍都不能够完美的形容,所以我还是接着视频呈现。

另配的音乐都非常好听~

&海洋大巡游

珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略

各种海洋主题的花车,很有规模

珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略

还有很多小丑给小朋友们分发气球,不过要猜拳赢了他才行。

&水上飞人汇演

看他们的表演简直酷毙了,我说有机会到三亚一定要玩回这个,但我家老公却说,那你得先学会游泳珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略

&烟花幻彩横琴海

绝对海洋王国必看不可的一个表演,总之很有气势,好看~

霸气的开场

第二次看的时候特地录的这个,感觉太有创意了

&超级激流

这个在海象山的位置,楼主没坐成,因为我去的时候气温还不是很高,主要是怕感冒。

就是超大型的激流勇进,再去的话我一定要坐。

&冰山过山车

珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略

在北极熊管的附近,据说在过程中可以与北极熊离的很近很近哦~

&园内设施

以海洋动物为造型的小吃店

哪哪都忘不了大鲸鲨

绿萌萌的企鹅

到这就算是写完了,又回顾了一番,确实不错呀!不仅是孩子的游玩天地,更是大人游戏天堂呀!各种游戏项目、水上动物表演,在这一地全齐了。唠叨了那么多,该结尾了,感谢您的阅读,还请收藏、点赞、打赏加评论,楼主将不胜感激。珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略

下期预告:作为一名吃货,去广州怎么能少的了吃呢~顺着本地餐饮好评榜挨个吃,还有@kriver K大给的攻略,想想就是增肥的节奏呀!敬请期待,广州那些不可错过的美食~