家居用品分享 篇一:怦然心动的美好用品

2017-03-30 12:01:19 44点赞 303收藏 76评论

怦然心动的美好用品 每个人的家里,大概都有很多的东西,是自己非常喜欢的。即使买来之后并没有用到,只是摆在那儿,每次见到依然都感觉怦然心动、心情愉悦。

怦然心动的美好用品 我写过三篇关于装修的原创,有兴趣的童鞋可以翻来看看。这次想写一些后来买的,特别喜欢的家居用品。我是一个喜欢折腾的姑娘,有些东西也是自己折腾出来的。

如果我不说价格的话,你们能猜得出来这些好货的价格吗?怦然心动的美好用品 哈哈,长年混张大妈的我,买东西也是各种质量好又实惠呢!怦然心动的美好用品

1、挂钟

怦然心动的美好用品 家里有两个挂钟,一个在主卧,一个在客厅。在之前写的原创里,这两个挂钟都有人问起过,可见不是只有我一个人喜欢。

这个挂钟是挂在卧室的,铁艺复古挂钟,造型很简约,听说在国外卖得很好的。别看图上看起来不大,实际上直径有50cm那么大的。怦然心动的美好用品 每天早上醒来第一眼看到的东西就是它了,虽然它每天都在催在起床,但我还是很喜欢它呀!

怦然心动的美好用品

另一个是挂在客厅的餐厅边上的,用了好几年了,质量很好。

怦然心动的美好用品

欧式挂钟客厅创意复古挂墙式钟表壁挂装饰时钟简约个性挂表铁艺_淘宝搜索s.taobao.com直达链接时尚创意圆形数字挂钟 客厅卧室静音时钟钟表挂表_淘宝搜索s.taobao.com直达链接

2、防水桌布

怦然心动的美好用品 一开始我是反对用桌布的,毕竟我的原木色餐桌和白色桌旗已经很好看了。后来一次偶然的机会,我得到了一条防水条纹桌布。然后,我喜欢折腾嘛,这桌布看起来纹理真的很不错,很有质感呀!我就试试是不是真的防水,然后我就拿来装水,装了十个小时左右吧,真的是一滴都没有漏。怦然心动的美好用品 摊上桌布后,感觉家里的餐厅又别有一番风味,做菜拍照也很好看。然后我家的餐厅画风就有点小变了。

怦然心动的美好用品

欧式简约长方形餐桌布防水现代桌布客厅茶几布布艺创意家用桌垫_淘宝搜索s.taobao.com直达链接

3、画框

怦然心动的美好用品 有段时间餐厅上的挂画挂的是梵高的向日葵,后来我发现打印机打出来的彩色图片很清晰,颜色也很鲜艳。然后我就打印,各种城市风光和花。自己买了实木画框,把图片挂起来。画框挺不错的。

有天的时候就把旧报纸剪了下来,装在画框里,忽然觉得也是挺不错的。

如果你是一个爱画画的人,也可以把自己画的用画框装起来,挂墙上作装饰用。

怦然心动的美好用品

实木相框挂墙16寸14 18 20 24 30 32寸8k 4K开A3拼图海报裱画框A49.5元https://c.b1wt.com/h.Vi3dRi?cv=AmhcZHNnRcD天猫直达链接

4、餐巾

这餐巾我也非常喜欢,质量很好,质感很好,比较大块的那种,应该是比较适合用来吃西餐。但大多数人一般都不会经常做西餐吃的,我又舍不得压箱底,所以我就拿来装饰我的中餐啦!如果我用得不对,别笑我呀?怦然心动的美好用品

怦然心动的美好用品

北欧田园亚麻餐巾布纯色餐垫西餐巾布家用方巾布艺酒店餐巾_淘宝搜索s.taobao.com直达链接

5、花器

怦然心动的美好用品 我家有很多的花器,水泥花盆、旧报纸花瓶、铁艺花桶等等。我喜欢养花,也喜欢买各种花盆。图中黄色花盆里的花,是倒挂风干的。风干后的颜色还是挺好看的。怦然心动的美好用品

我喜欢铁艺花桶,漆面非常光滑完整,然后颜色非常鲜艳,特别是亮黄色,能给家里增添温暖的感觉,但一般家里很少用这种颜色。纯白色的很白,有很明亮的感觉。花桶有把手,可以挂在家里的栏杆上,也可以倒掉把手,直接只要花桶。

怦然心动的美好用品

阳台壁挂花桶田园加厚铁皮鲜花桶花盆挂钩可拆卸个性创意花瓶花器_淘宝搜索s.taobao.com直达链接

怦然心动的美好用品 水泥花盆有那种复古的原始的感觉,手感略有粗糙,水泥会吸水,养植物不担心会烂根哦!怦然心动的美好用品

怦然心动的美好用品

多肉花盆特大复古做旧水泥素盆绿植花器花卉盆栽_淘宝搜索s.taobao.com直达链接

6、杯碟

怦然心动的美好用品 家居的装饰品里挺多是以火烈鸟为主题的。这原本不是一套的杯子和碟子,就在我的凑合下走到了一起,每天陪我吃早餐和下午茶。第一次带到公司的时候,同事笑我说,你这装备才像是白领的早餐,我们都像是农民工了。这骨瓷杯碟质感也是比较细腻,但我更喜欢的是颜色鲜艳,谁让我是外貌协会的呢?怦然心动的美好用品

怦然心动的美好用品

简约骨瓷水杯创意陶瓷马克杯牛奶咖啡杯大容量喝水杯子家用早餐杯_淘宝搜索s.taobao.com直达链接创意陶瓷盘子餐具菜盘家用沙拉盘骨瓷饺子盘西餐牛排盘托盘碟子_淘宝搜索s.taobao.com直达链接

7、搁板

怦然心动的美好用品 我要一步一步往上爬,小黄人挂钩带着闹钟爬得很辛苦呀!纯白的木搁板,简约好看!

怦然心动的美好用品

欧式墙壁一字隔板墙面书架置物架客厅卧室电视背景墙创意装饰_淘宝搜索s.taobao.com直达链接

8、纸巾盒

怦然心动的美好用品 铁艺纸巾盒,比较小巧,只能放得下小号的抽纸。但纯白的颜色和纸巾的颜色融为一体,造型非常好看。但实际使用的过程中,纸巾多的时候没有问题,但当纸巾少时,会往下掉,不那么方便抽拿。

怦然心动的美好用品

多功能纸巾盒客厅创意家用抽纸盒欧式餐巾纸盒个性家居收纳盒车用_淘宝搜索s.taobao.com直达链接

9、抱枕

怦然心动的美好用品 几何拼色抱枕,给人眼前一亮的感觉,非常蓬松。

怦然心动的美好用品

好物欧式棉布艺抱枕沙发床头腰靠垫办公室抱枕靠垫靠枕加厚面料_淘宝搜索s.taobao.com直达链接

10、收纳框

怦然心动的美好用品 铁艺收纳框,同样漆面非常光滑,没有掉漆的地方,适合放在书桌或者其他桌子上,收纳书本、文件和杂志等。还可以放一些文具,让桌面更加干净整齐。一共有两个的,这个是矮胖的那个,还有一个高瘦的没拍照。

怦然心动的美好用品

铁艺桌面收纳盒办公桌收纳置物架化妆品遥控器杂物文件收纳架用品_淘宝搜索s.taobao.com直达链接

怦然心动的美好用品 还没有分享完,我总是看到喜欢的就买。使用一段时间后,我会再来写体验的,给大家一个参考!

大家可以猜猜,这些东西我买的时候多少钱呢?有的是相当实惠的哦!

时尚创意圆形数字挂钟 客厅卧室静音时钟钟表挂表_淘宝搜索

时尚创意圆形数字挂钟 客厅卧室静音时钟钟表挂表_淘宝搜索

多肉花盆特大复古做旧水泥素盆绿植花器花卉盆栽_淘宝搜索

多肉花盆特大复古做旧水泥素盆绿植花器花卉盆栽_淘宝搜索

铜师傅 大圣之传奇系列《战无不胜》铜摆件 家居饰品 工艺品 战无不胜

中国国家博物馆桃花洞釉加湿香薰机五彩梦幻香薰国潮文创家居国风摆件家装节 桃花洞釉加湿香薰机

雅鹿(yaloo)财运连连流水摆件循环水客厅办公室开业乔迁之喜搬家 金盆绿叶 长29.6宽21.6高39.5cm

远茂户外桌椅可折叠阳台茶桌椅组合阳台桌子小茶几室外防水防晒

远茂户外桌椅可折叠阳台茶桌椅组合阳台桌子小茶几室外防水防晒

故宫文化 太平有象·摆件 桌面摆件装饰品 故宫博物院文创

故宫文化 太平有象·摆件 桌面摆件装饰品 故宫博物院文创

铜师傅铜摆件《精打细算过日子》铜工艺品 桌面客厅家居装饰摆件

ins玻璃花瓶轻奢高级感摆件客厅插花花瓶透明富贵竹鲜花花器

ins玻璃花瓶轻奢高级感摆件客厅插花花瓶透明富贵竹鲜花花器

成都大运会川剧变脸娃娃蓉宝吉祥物手办熊猫摆件基地纪念品玩偶 蓉宝手办收藏版

中国国家博物馆陶豆豆毛绒玩偶桌面摆件可爱安抚玩偶博物馆文创元宵节 陶豆豆毛绒玩偶·白陶鬶

高斯水晶玻璃烛台

高斯水晶玻璃烛台

简一厨房防油贴纸自粘透明耐高温油烟机墙贴灶台防水防油灶壁纸贴膜 亚光灶壁贴 45cm*2米

雅鹿(yaloo)流沙画摆件装饰沙漏工艺品客厅玄关开业乔迁之喜搬家 一帆风顺浅蓝色三件套

铜师傅铜摆件《真武大帝》 铜工艺品 桌面客厅玄关家居饰品摆件

珍如意桃木剑婴儿挂件宝宝桃木剑发簪新中式女古风发饰盘发钗子桃木簪子 桃木汉剑9厘米-红绳挂件

墨斗鱼中式榫卯圆角相框摆台黑胡桃实木儿童书法字装裱画框挂黑胡桃色 5*10寸(12.7*25.4cm)摆台

朱炳仁朱炳仁铜一锭发财铜元宝中号摆件

朱炳仁朱炳仁铜一锭发财铜元宝中号摆件