2017-03-23 12:00:38 6点赞 8收藏 8评论

转眼女儿虚岁10岁了,她也是我这近40年人生中最大的成就,能看到她笑着成长就是我毕生所愿,给她买衣服啥的不是我的强项,只能说通过大妈的影响,对于给她买鞋这回事情上,我还算是有点经验,所以一般她跟我周末出去爬山徒步或者偶尔小跑一下的装备,都是我来操办。

2014年8月份的晒单里的那双斯凯奇鞋,经过两年多女儿的踩踏折腾,终于扛不住,成了这样。

给小女王的礼物:海淘 ASICS 亚瑟士 Pre-Excite™ PS、Skechers 斯凯奇 Skech Flex 童鞋自从认识张大妈以来,海淘成了自己唯一购买鞋子的途径,中间自然少不了买回来太大太小太紧太窄的各类悲催经历,但是痛并快乐着的,还是陆续的买了不少的跑步鞋,为何选择海淘,总体来说就四个字--价(wo)格(shi)实(diao)惠(si)。一直到有某那么一天,带着女儿去爬山的时候,无意间瞥见她的那双伤痕累累jackel| 13 评论16 收藏43查看详情

这期间她妈也给她买了一些其他小女生穿的鞋子,但是她总觉得还是斯凯奇,ASICS这些运动鞋来的脚感舒服,所以是时候给她选择新鞋了。要求也是很简单的,轻便,透气,脚感舒服,看到过值友在本站晒单就对new balance Fresh Foam Zantev2有了好感,那天在6PM逛看到这款童鞋的价格不过35美金,(现在涨价到55了)毫不犹豫的下单了,另外还顺带捎一双斯凯奇,毕竟女儿经过两年多的穿着,对这个牌子还是很认可的,这也是我给她买的第三双斯凯奇,而NB则是第一双。

#原创新人#轻便、透气、缓震:new balance Fresh Foam Zantev2 跑鞋一、前言作为一名资深值友,每天在张大妈潜水,着实享受到各种优惠和众值友的心得分享。有感于本次成功的海淘成果,是时候反馈一下大家了,分享本次这款不错的跑鞋脚感和本人穿过的各种运动鞋的尺码体会。二、为什么挑这双鞋脚好比一个娇小姐,真是被自己惯坏了。记得高中时一双回力球鞋,对付平时上学和打篮球已很满意,如wanrencl| 23 评论12 收藏26查看详情New Balance Kids Fresh Foam Zante v2 Breathe (Little Kid/Big Kid)55.99美元6PM直达链接

斯凯奇的型号为SKECHERS KIDS Lite Beams,入手的时候价格25美金,可惜现在好像已经售嚣。所以链接欠奉,美亚上有类似的型号,大家可以自行搜索。小女新鞋简单晒-new balance Fresh Foam Zantev2 & SKECHERS KIDS Lite Beams

两双鞋订单价格60美金,加上运费,到手大概550多块,孩子的鞋相对比较轻。NB的这双科技含量好像更高一点,售价也贵了10美金,不过到手后发现,这个贵,贵的值得,接下来可以看对比图,先来个合照。

都选择的是LITTLE KIDS的3型号,标注脚长NB为21CM,斯凯奇为22CM,相差不大,入脚感觉差不多,斯凯奇略松一点点,所以现在女儿都是在穿这双NB的时间多一点。

先来看看斯凯奇,包装还是一贯的花哨,女儿甚至问:这次怎么没有上次送的贴纸了?看来以往买鞋子送贴纸的营销方式已经深得孩子喜欢。小女新鞋简单晒-new balance Fresh Foam Zantev2 & SKECHERS KIDS Lite Beams

鞋底比较简单,鞋带是方便的粘型搭扣,也就是其实可以一脚蹬进去,然后横的粘牢就可以了,鞋带更多的就是松紧调节,装饰的作用更大一些。

鞋舌有反光条,重量单鞋177.4g

再来看看NB这双蜂巢系列的,到手价格初步估算300多一点,如果有我自己可以穿的,我也会入手一双去压马路刷操场,可惜没这个好价格。

鞋头的反光条狭长型,很闪很耀眼。

鞋底都做成了蜂巢形状,不过看上去耐磨性应该一般。

后跟部分厚实,有弹性,缓震效果强烈,看上去还自带一点点增高功能。小女新鞋简单晒-new balance Fresh Foam Zantev2 & SKECHERS KIDS Lite Beams

鞋跟也带反光标,保证夜跑安全,不过女儿一般也不会晚上出去跑步,最多也就是操场晨练跑几圈。

单鞋重量,对,没错,比斯凯奇的单鞋还要轻,达到172.8G,斯凯奇的重量已经很感人了,女儿惊叹,果然是没有最轻只有更轻啊。

标注内长21CM,大天朝制作。

综合评价:两双鞋,NB更轻,更弹,网面更透气,颜色更骚,所以贵了10刀也是有道理的,斯凯奇挑选沉稳的颜色,希望能比上一双更耐穿。

晒单完毕,下一次打算给女儿买的brooks了,因为四大跑鞋现在她就只有这个牌子的还没穿过了。咱们下次见,谢谢大家!小女新鞋简单晒-new balance Fresh Foam Zantev2 & SKECHERS KIDS Lite Beams

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

new balance 708系列 男女款运动休闲鞋 WX708EC

new balance 2002R系列 中性休闲运动鞋 ML2002RC

new balance 530 男女款休闲运动鞋 MR530KMW

new balance 男鞋女鞋休闲运动老爹鞋M1906RB/RQ/QO

new balance 通勤训练运动鞋 WX608SW5

new balance 通勤训练运动鞋 WX608SW5

new balance 880系列 男子休闲运动鞋 MW880CF3

new balance 中性休闲运动鞋 MT410KR5

new balance 中性休闲运动鞋 MT410KR5

男女鞋春秋复古百搭缓震运动休闲鞋XC72

男女鞋春秋复古百搭缓震运动休闲鞋XC72

new balance 男女款运动休闲板鞋 BB550LN1

new balance 708 女款复古小白鞋 WX708LW

new balance 2002R系列 男款休闲鞋 M2002RLN

男鞋女鞋2002R系列时尚潮流复古运动休闲鞋M2002RSA 38

new balance NB男女潮流韩系休闲运动老爹鞋MR530ENG

new balance 男女款运动休闲鞋 WX608WP5

new balance 男女款运动休闲鞋 WX608WP5

new balance 410系列 中性休闲运动鞋 MT410KR5

• 好嫩的颜色,心如少女啊

就是给少女穿的啊,必须嫩,此时不嫩更待何时 [傻笑]

• 引用了我的帖子,必须打赏!😀😀😀

谢谢,你写的帖子给了我很大帮助的 [赞一个]

• 晕,我老婆才穿225内长的鞋子

小女没有什么别的特别的,就是10岁已经长到身高快150了 [狂汗]

• 类似的一双斯凯奇,外观很漂亮,鞋底很舒服,穿了一个多月,头上的网面就坏了

• 楼主可以看看我闲置那边的gt2000跑鞋,颜色也是很少女,主要价格和你这是NB差不多,