2017-03-25 17:48:02 11点赞 16收藏 23评论

LZ周末的时候喜欢去外面骑行

Polaroid/宝丽来 CUBE运动摄像机 户外骑行防水微型迷你高清相机799元天猫精选直达链接

特别是天气好的时候,眼看开春了,春暖花开,邀上几个好友,一起骑车去外面感受一下大自然,呼吸呼吸新鲜空气。我的第一款运动相机Polaroid 宝丽来 CUBE+ 运动摄像机 对于在生活在城市中的我们来说,这是一种奢侈。

一般情况大家都是一开始骑车,到景点或者目的地开始休息,拍照。但是路上的风景也挺好的,只是我们忙着骑车,没有停下来欣赏和记录而已,因为一个人停下来,可能会掉队,特别是对于我这种技术还不是很腻害的。我的第一款运动相机Polaroid 宝丽来 CUBE+ 运动摄像机

后来朋友种草了一款运动相机,可以直接架在单车上跟拍,于是抱着试试的想法入手了。

宝丽来Polaroid Zip 运动相机

1 先来看看这款相机的真容。

从外包装到拆开放桌面的过程哈我的第一款运动相机Polaroid 宝丽来 CUBE+ 运动摄像机

介个外包装还是挺坚固的,拆了好久,最后只能用剪刀强行从底部减开,我的第一款运动相机Polaroid 宝丽来 CUBE+ 运动摄像机

里面相机的底座是有一块小磁铁可以吸住它,大概起到固定作用吧。

第二张图片左上角,是一个黑色皮套,卡的挺紧的,拿出来容易,塞回去还是有点困难,必须有耐心!我的第一款运动相机Polaroid 宝丽来 CUBE+ 运动摄像机

我的第一款运动相机Polaroid 宝丽来 CUBE+ 运动摄像机另外,这样一款看上去很迷你,很萌的运动相机,

女生也是爱不释手呢。我的第一款运动相机Polaroid 宝丽来 CUBE+ 运动摄像机

对于喜欢骑行的我来说,

那款支架肯定是不能少的。

宝丽来(Polaroid)CUBE/CUBE+ 通用 运动相机 配件 自行车支架159元天猫精选直达链接

实拍效果:

一开始没抱多大希望,这么小的相机,还是运动的,像素应该不会太好。

然而,拍出来的效果是这样的

二 推荐理由:我的第一款运动相机Polaroid 宝丽来 CUBE+ 运动摄像机

对于喜欢骑行和爱旅游的人来说,比如我

这样一款运动给了我们一个新的视角是观看风景,记录美好。

我的第一款运动相机Polaroid 宝丽来 CUBE+ 运动摄像机 小巧的机身加上多款颜色可选,应该挺受欢迎。

拍摄的效果呢,当然还是不能和专业的单反相比的,它的优势就在于便携,

能跟拍,能连续拍很久的视频。

三 总结

吐槽点:我的第一款运动相机Polaroid 宝丽来 CUBE+ 运动摄像机

1 皮套好难塞回去

2 拍视频还可以,能拍很久,不用动。拍照的时候可以直接按一下相机机身上的按钮吗?

我的第一款运动相机Polaroid 宝丽来 CUBE+ 运动摄像机 可能我还没探索好,总之我都是按的手机按钮。

3 关于宝利来相机的app下载。重点需要分享一下,正在研究宝利来相机如何使用的朋友,赶快做笔记。

苹果手机还比较方便,直接在APP STORE 搜索 polaroid即可搜索下载。

安卓手机:1 手机下载一个安卓市场。搜索polaroid。(我还没试验

或者在PC,百度搜索安卓市场,进入后搜索polaroid, 点击免费下载,然后手机扫一下,跳转到浏览器下载即可。

使用方法也很简单,打开运动相机,打开它的WIFI,手机连接即可使用。

相机镜头的画面,实时传到手机上。我的第一款运动相机Polaroid 宝丽来 CUBE+ 运动摄像机

后续还会出一篇宝丽来具体拍摄的攻略,

欢迎关注我噢~

Polaroid 宝丽来 Cube+ 迷你运动相机

Polaroid 宝丽来 Cube+ 迷你运动相机

Insta360 影石 X3 运动相机 黑色

Insta360 影石 X3 运动相机 黑色

Insta360 影石 Ace Pro 运动相机

Insta360 影石 Ace Pro 运动相机

Insta360 影石 GO 3 拇指运动相机 64GB 星耀黑

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

GoPro HERO10 Black 运动相机

GoPro HERO10 Black 运动相机

1977.64元起

Insta360 影石 Ace 运动相机

Insta360 影石 Ace 运动相机

1998元起

Insta360 影石 GO3黑色拇指相机 运动相机 亲子骑Vlog 128GB

狙盾 记录仪 标准版

狙盾 记录仪 标准版

GoPro HERO12 Black防抖运动相机5.3k防水高清gopro12

Action 2 续航套装(128GB) 灵眸运动相机 小型便携式手持防水防抖vlog相机 磁吸骑行摄像机

XTU 骁途 S6运动相机4K超级防抖摩托车记录仪 续航套餐

Insta360 影石 GO 3 拇指运动相机

Insta360 影石 GO 3 拇指运动相机