2017-03-24 18:59:45 24点赞 184收藏 52评论

前几天众测有眼镜,果然还是没中,趁着上周去日本旅游,顺手配了副眼镜,在这里晒一下,就当下次众测眼镜的敲门砖吧#本站首晒# 帅!仅仅17克!OWNDAYS AIR ULTEM 超轻眼镜(附真人兽)

购买链接如下,有繁体字版本

价格2990新台币,折成人民币要676块。

现在日元汇率低,算下来还便宜一点。

下面开始开箱晒图,眼镜是黑框的,材质是树脂+不锈钢,售价9990円是包含镜片的,本来担心预言不通,验光会不准,没想到替我验光的是个台湾妹子,沟通无障碍,也正好调节了我感到不适的右眼度数#本站首晒# 帅!仅仅17克!OWNDAYS AIR ULTEM 超轻眼镜(附真人兽)

配镜时我多花3000円换了防蓝光镜片,该镜片呈现淡淡的黄色,事实证明这钱还是花的值,生活中到处都是电子设备,蓝光波短,能量高,是导致眼疲劳的因素之一,能够直接穿透晶状体直达眼部黄斑区,对我这样整天对着电脑的人来说,换了防蓝光镜片,一天下来眼睛不酸胀了。

眼镜俯视图如下。

眼镜正面可视部分都是树脂的,有效减轻眼镜自重。

鼻托部分,透明材质里能看到owndays的logo

侧面看,眼镜腿是金色的,这算不算金丝边眼镜啊#本站首晒# 帅!仅仅17克!OWNDAYS AIR ULTEM 超轻眼镜(附真人兽)

还好眼镜腿上有花纹,不然就显得老气了。

左侧镜腿内侧,标明眼镜是AIR系列。

右侧镜腿内侧,从左到右分别是型号、眼镜三围尺寸、产地。

镜腿与框架连接处。

用螺丝固定。

实际称重只有17克。

眼镜盒,也是一体全黑的,外壳全黑,内部有logo。

跟rayban比较一下,看上去差不多吧?实际分量差很多哦!

真人兽,好困!好困!好困!

好了,该晒的图都晒完了,总结收尾!

1. 眼镜颜值高,黑色控推荐;

2. 售价含镜片,算比较良心;

3. 眼镜分量极轻,只有17克,即便长时间佩戴,鼻子也不累;

4. 戴惯了大框,视野大;

5. 镜腿虽然是金色的,但有花纹,不老气;

6. 推荐给黑色控们!

全文完,谢谢大家,期待各位碎银子打赏#本站首晒# 帅!仅仅17克!OWNDAYS AIR ULTEM 超轻眼镜(附真人兽)