前言

4月1日是愚人节,今年的愚人节,不仅坑到了,别人还坑到了我自己。ps:这算坑吗?

震惊!郑州剁竟有这种福利!!!(未成年请在家长陪同下观看)

事情是从四月一开始的,那天在郑州剁的群里,不知道怎么说起了基佬的事情。因为是愚人节,所以大家随意开玩笑,然后。莫名的起头给我众筹按摩棒。震惊!郑州剁竟有这种福利!!!(未成年请在家长陪同下观看) 震惊!郑州剁竟有这种福利!!!(未成年请在家长陪同下观看) 震惊!郑州剁竟有这种福利!!!(未成年请在家长陪同下观看)

震惊!郑州剁竟有这种福利!!!(未成年请在家长陪同下观看)

身为一个直男我的内心是拒绝的,不过因为是愚人节所以就多接了几句,后来想了一下,觉得其实也没什么。就在群里开启了众筹。总共九个名额,还是十个名额169的。每人十三块钱。本想着十点之前如果没抽到,就全额退款,结果在群里众多基友的努力下,九点多筹齐了169。我就去张大妈搜了一下,有的太贵,有的太便宜,最后找了一个。天猫的149的男性福利。震惊!郑州剁竟有这种福利!!!(未成年请在家长陪同下观看)

男用前列腺按摩器后庭肛塞自慰器同志同性恋性用品震动棒肛门gay169元此款诺兰小妖,通过按摩前列腺体验快感,具体感受就不再赘述了,可自行度娘;多频马达震动,10米远程无线遥控,防水性良好,采用舒适柔软硅胶,一体式设计,不用担心零部件滑落,外形设计符合人体工程学原理,使用时不会感到别扭。天猫直达链接查看百科

在这里我要深深的感谢一下来自郑州剁基佬们的热情,谢谢你们。我才能写下今天这篇文章,虽然因为各种原因拖了很久没提笔。

震惊!郑州剁竟有这种福利!!!(未成年请在家长陪同下观看)

在这里我要打一个广告。张大妈郑州剁欢迎你,不管你是基佬还是美女。群里都会让你找到适合你的人。

郑州剁友报名欢迎大家www.smzdm.com直达链接

10月1日晚上下单之后,怀着忐忑的心情等待收货,因为不是在自己家住所以不方便用一只在等有机会了去朋友家。。可是他家后面又住了别的朋友所以不方便。不方便。毕竟太敏感。终于再一次我妈出门的机会里,我打开了这个神秘的包裹震惊!郑州剁竟有这种福利!!!(未成年请在家长陪同下观看)

因为是抽空打开使用,所以时间比较紧机,图片拍的比较少,请见谅。。

是一个挺小的箱子不过东西本来都不大。

震惊!郑州剁竟有这种福利!!!(未成年请在家长陪同下观看)

打开包装后里面就有这几样东西。连一个泡沫都没有虽然不是什么易碎品但是至少也要包装一下吧。,主体是一个挺长的箱子包装挺苹果风的,不过做工感觉有点山寨。送的东西看起来也是便宜货,不值钱,不过也是白送的,不要白不要,但是都是要体验快感的必需品。

震惊!郑州剁竟有这种福利!!!(未成年请在家长陪同下观看)

打开塑料薄膜是跟手机和一样的包装方式,打开包装之后,映入眼帘的是泡沫中放置的大宝贝和它的遥控器。第一次见男用的这种东西感觉挺小巧的和我想象中的大屌不一样。。瞬间对我的菊花放心了不少。说明书在泡沫下面拿出来之后有说明书,充电器,遥控器电池。保修卡充电绳和一个袋子。

震惊!郑州剁竟有这种福利!!!(未成年请在家长陪同下观看)

(You are not alone 很深入人心的广告词)

做工真的难以恭维。哎,国产什么时候能做的好一点。刚开始没看说明书自己摸索按了开关键没反应,然后就用充电器充了一会儿充电的时候大概看了看说明书。跟普通的按摩棒都一样嘛,只是外观特殊一点。整个身体都是硅胶软软的,但是接口那里。能摸出来,里面有点空,应该是里面是硬壳,外面一层厚硅胶包着的。说实话,做工真心一般。而且充电口是裸露在外面的一个小口,不知道防水性能怎么样。

震惊!郑州剁竟有这种福利!!!(未成年请在家长陪同下观看)

充了会电,之后打掉发生,可以打开了。闪着一个蓝色的提示灯。大概试了一下,感觉玩的花样虽然看着挺多,其实和机械键盘的rgb灯一样。看着花样挺多新鲜一阵,之后只会用那一种灯光。

他是有两头的,然后可以感觉得到,两边都有一个转子在震动,中间是软的,可以弯一点,但是不是非常软,有点像回弹的座椅那种感觉。震惊!郑州剁竟有这种福利!!!(未成年请在家长陪同下观看) 震惊!郑州剁竟有这种福利!!!(未成年请在家长陪同下观看) 震惊!郑州剁竟有这种福利!!!(未成年请在家长陪同下观看)

开始上天。。。。。。震惊!郑州剁竟有这种福利!!!(未成年请在家长陪同下观看)

先用带的那个清理的东西仔细清理了一遍具体过程我就不描述了。感觉怪怪的,打开自带的润滑油和套套。菊花上和宝贝上都摸上润滑剂。然后试着慢慢的放进去。。放松下面的肌肉,感受着他慢慢进去。因为它是头大中间小,所以大头儿一进去后面的就自动滑进去了,感觉非常奇妙。用遥控器打开开关开始震动。这时候我的感觉跟马男里戴安被邀请去派对嗑药的感觉一样。

震惊!郑州剁竟有这种福利!!!(未成年请在家长陪同下观看)

不知道是我使用的方式不对,还是我自己太不敏感。根本没有什么感觉啊,也不疼也不痒。只是下面震动的麻麻的,我还网前列腺方向,挤了挤,还是什么感觉没有,然后我就抽中了两下。还是什么感觉没有。震惊!郑州剁竟有这种福利!!!(未成年请在家长陪同下观看)震惊!郑州剁竟有这种福利!!!(未成年请在家长陪同下观看) 震惊!郑州剁竟有这种福利!!!(未成年请在家长陪同下观看)  我就不知道是该高兴还是失望,本来还想着能体会到平常人体会不到的快感。结果啥都没有,不过这不就证明了我不是基佬,我真的是一个直男嘛。伤心又高兴。。(为什么没有感觉?!为什么!!!!)震惊!郑州剁竟有这种福利!!!(未成年请在家长陪同下观看)

震惊!郑州剁竟有这种福利!!!(未成年请在家长陪同下观看)

在这里想说一下,对LGBT人群的看法。。在中国这个现在的社会环境下,LGBT 想被人们接受,还有很长很长很长的路要走。不过相对于八九十年代把同性恋当成一种病来说,现在不就是一种进步吗?。记得知乎上看过一篇文章,是宝树写的科幻小说。上个世纪他把同性恋和艾滋病等等放在一起。这个世纪的小说就已经把同性恋看成了一种特殊的群体而已。

群里的反应感觉挺激烈的,有为我的奇葩行为感到好奇的,肯定有觉得我的行为傻逼的。我个人对于LGBT 的看法是。。我不是这类人,但我也尽量不歧视。至于为什么说尽量,我感觉把他们和异性恋分开谈论就已经是歧视了。所以。抱歉了。

震惊!郑州剁竟有这种福利!!!(未成年请在家长陪同下观看)

最后,顺便再来一发广告。郑州剁目前正在发展欢迎帅哥美女前来交流。想了解我的(羞涩),想交流分享剁手经验的。请来张大妈郑州分剁 震惊!郑州剁竟有这种福利!!!(未成年请在家长陪同下观看) 震惊!郑州剁竟有这种福利!!!(未成年请在家长陪同下观看) 震惊!郑州剁竟有这种福利!!!(未成年请在家长陪同下观看)

郑州剁友报名www.smzdm.com直达链接

妹子快来啊!!!!!

震惊!郑州剁竟有这种福利!!!(未成年请在家长陪同下观看)

愿彩虹旗早日飘满祖国大地。

晒物
标签:晒物 +关注