minipresso ns雀巢胶囊版使用评测 附爱乐压对比

2017-03-24 13:00:27 7点赞 42收藏 22评论

3.21京东促销,minipresso ns版可以做到229的价格,性价比颇为不错,随即入手

发现WACACO Minipresso 户外便携式咖啡机 手动手压 雀巢胶囊款279元值友爆料原文:手机端379,现在参加199-100,实付279,有卷能做到更低!基本近期新低了!实用还是挺方便的,用了半年了,没有漏水!火炎焱燚V5| 4 评论9 收藏7直达链接查看详情

之前了解过这款产品,褒贬不一,个人感觉,这款产品小巧便携,非常适合户外使用,gr粉版还是略显麻烦,而且使用不当极易造成机器便当,之前众多机子漏水之类多为粉版,既然户外使用,粉版就暂时不考虑了,现在出了ns雀巢胶囊款,那么就没啥理由再入手ca款了。

夜间拍摄,5s心有余力不足,渣图轻喷。

外包装,这款产品中文名为“华酷”

minipresso ns雀巢胶囊版使用评测 附爱乐压对比

机器的分解后的样子,小刷子是清洁头用的

minipresso ns雀巢胶囊版使用评测 附爱乐压对比

有中文提示,细节做得不错

minipresso ns雀巢胶囊版使用评测 附爱乐压对比

组装好的样子,活塞按压处为类肤材质,手感非常不错

minipresso ns雀巢胶囊版使用评测 附爱乐压对比

下面使用nespresso volluto沃鲁托胶囊测试一下

这里就是刀头了

放入胶囊后的样子

出品,这是按压20次的效果

minipresso ns雀巢胶囊版使用评测 附爱乐压对比

喝一口,油脂稠密,非常不错!

看看萃取过后的胶囊

下面附和爱乐压的实物对比

包装体积,minipresso小巧很多

minipresso ns雀巢胶囊版使用评测 附爱乐压对比

实物体积对比,只比较了本体,因为爱乐压还有一堆奇形怪状的配件,所以minipresso依然胜出

minipresso ns雀巢胶囊版使用评测 附爱乐压对比

因为没有咖啡粉了,所以爱乐压的出品就不上了,这货是热门产品,搜一下网上也有很多的。

最后写一下使用感受吧:

1.首选做工对得起这个价位,我觉得minipresso的做工是好于我这个初代爱乐压的,磨砂机身我觉得也要优于爱乐压,细节做的也比较到位。

2.在使用上面,前面七八下很轻松,当压力上来后还是需要一点力气的,出品达到预期,如果你不纠结机内那点咖啡残余,那么这机子也是极易冲洗的,既然玩的是便携,那么这点残余就不必纠结了吧。

3.值得担心的因素就是使用寿命的问题,因为官方是不会因为密封圈的问题而给你保修的。

4.关于和爱乐压的对比,其实想使用爱乐压出油脂的我觉得还是没太认清爱乐压的定位,爱乐压是喜欢单品的利器,而minipresso则带给你最便携的意式浓缩。

5.购买建议,如果你每天在家用这东西做意式,哪天不小心机器便当了而吐槽的话,那么我觉得购买一台illy之类的会更好,如果经常出差,或者像我一样经常外出几百公里的骑行,那么这个小机器还是非常推荐购买的。

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio star 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 EDG466 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 EDG466 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio S Star 胶囊咖啡机 钢琴黑

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Stelia系列 EDG 636 胶囊咖啡机 全自动

Dolce Gusto 多趣酷思 9771系列 胶囊咖啡机 玫瑰金

Dolce Gusto 多趣酷思 咖啡机入门三件套 星巴克套装 红色

Dolce Gusto 多趣酷思 EDG 325 胶囊咖啡机 樱桃红

Dolce Gusto 多趣酷思 INFINISSIMA 胶囊咖啡机 红色

Dolce Gusto 多趣酷思 Nescafe Dolce Gusto 多趣酷思 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Mini Me 胶囊咖啡机 红色

Dolce Gusto 多趣酷思 EDG 325 胶囊咖啡机 云朵白

• 爱乐压使用的过程中压力大概有多大,为什么我用的时候感觉没有什么阻力就推到了最下边。

爱乐压用一张滤纸确实没多大压力,可以用两张

多谢,顺便再问一句,我用正压法放一张滤纸,搅拌完毕后还没装上推杆,咖啡就已经漏下去不少也是正常情况吧?

• 这货就是爬山登顶后炫酷用的~城市里完全没必要,我爬海坨都是用的气炉烧摩卡壶…

mark..家里用爱乐压合适吗?

• ins上面 一大堆的为了拍照 在山顶搞手冲😂

• 两个设备都有,minipresso一周做一次拿铁,爱乐压是每天做单品,感觉还是爱乐压出品好喝,感觉鸟巢的胶囊不咋地。

• 一个浓缩 一个单品 本来干的是不同的事 比起来不科学

• 198买的粉版6期免息,粉用小瓶子装去,夜班狗表示非常好

• 应该和胶囊机对比。。。

没有对比就没有桑害

• 开始差点入手这款,后来又看到staresso,权衡一下买了后者,因为按压方式不同吧,后者更省力一些而且没有漏水等问题,再就是后者粉囊都能用(胶囊做出来的量比较少呢,大约自带杯子半杯,和雀巢做出来的差不多量),用了大概一周感觉还不错。最近一直再用咖啡豆自己磨粉,略麻烦一点,要想便携还是胶囊吧,在室内用粉好一些,味浓量足。

• 我的粉版也漏水,桑心难过

• 出门挂耳,办公室爱乐压,家里咖啡机,感觉已经足够了。试过同事的minipresso粉版,感觉更喜欢爱乐压出来 的。胶囊版没试过不好评价。

• 爱乐压是做美式的 presso是意式的 没办法横向评测

• 在用CA版的 觉得还是挺方便的 不漏水 就是后来发现其实水壶自身也够重了 有时候宁愿直接买罐装黑咖啡…

• 爱乐压是玩单品的,这款是意式浓缩.....

• 办公室偶尔用一下,家里是雀巢胶囊咖啡机,胶囊通用,方便。不用洗机器就是王道。

• 几百公里骑行。。。。这是从哪骑到哪里

• 爱乐压哪里有真货卖?到处都假的

亚马逊海外购