2017-03-28 18:35:55 12点赞 51收藏 20评论

前言

话说一年偶尔会出去玩几次,每次坐飞机时耳朵都觉得好难受,每当这个时候就很需要一个降噪耳机,可是我一年能用到的机会就那么一两次,有必要花费个两千买个bose,大法的高端货吗?屌丝心理作怪,土豪请分分钟官网下单好吗?然后这事就这么一直耽搁下来了。直到有一天张大妈推荐了这个。

海淘audio-technica 铁三角 ATH-ANC23 降噪耳塞式耳机*2件$63.9(需用码,约¥500)入门降噪,小身材大能量,凑单两件单价低至28.99美元。ebay金牌卖家buydig现这款铁三角ATH-ANC23降噪入耳耳塞售价36.95美元,虽不及我站此前推荐低价,但依然是好价,约260元,质量较轻推荐凑单转运合箱带回,还可凑单两件满60美元,使用优惠码“CCN55HTQ117”可立减10美元 44 评论56 收藏88直达链接查看详情

好吧,价格真便宜,看值友评论,还是有好评的。

二两_

没有对比就没有伤害,降噪效果还是比较明显的,办公室空调和别人说话都可以屏蔽掉,就是带着觉得累,话说这货x宝380 ╮(╯_╰)╭

熊猫Panda先生

效果很赞,有明显的降噪效果

何小强在深圳

降噪效果不错,但听筒效应很严重

买两个还能优惠10$,而且还能参加ebay的免邮活动呢,此时不入更待何时。此前仅在ebay买过一次东西,卖家直邮中国的。ebay免邮活动张大妈这里也有介绍,持续到6月底哦。

海淘海淘活动:ebay 美中免费转运每人每月多至3单海淘免费转运,多家公司参与,每人每月多至3单。更新:360zebra免费转运活动信息新增。ebay现推出新一轮美中免费转运活动,规则不变,依旧是需包裹金额满50美金,海购丰运、360zebra、转运四方,友家速递,QQ-EX和百通物流网等共六家转运公司参加。海购丰运:重量大于1千克的包裹首重免邮,重 274 评论425 收藏1k直达链接查看详情

转运选择

话说ebay选择合作的转运公司还真挺多的,qq-ex和转运四方是我曾经用过的,不想注册太繁琐,所以还是优先这两家里面选择了。

首先看规则,qq-ex:

转运四方:

两家规则基本差不多,使用转运公司地址下单后,ebay确认后通知转运公司发放免邮资格。虽然都是免邮,qq-ex直接送运费到账户,转运四方则是赠送优惠券,表面看差不多,但其实是有差别的,后边再说。

然后我欣然欢喜就下单了,付款了,然后立马收到邮件了。

就当我沉浸在下单的喜悦当中,猛然发现了这个账户注册需要是中国,不然不能参加免邮,而且事后修改不算。唉唉,幸亏发现的早,不知道有没有中招的值友 。首尝ebay免邮甜头 — audio-technica 铁三角 ATH-ANC23 降噪耳塞式耳机开箱

于是立马取消订单,修改注册国家为China,见下图红圈圈。

官方说明要一天时间生效,其实很快的就收到邮件通知,大概十几分钟。

真是一波三折,还担心取消订单优惠码用不了呢,结果仍然可用,终于顺利重新下单了。然后到转运公司网站进行货预报,再然后卖家发货后,就拿到了78元优惠金额首尝ebay免邮甜头 — audio-technica 铁三角 ATH-ANC23 降噪耳塞式耳机开箱 ,直接充值到优惠账户上了。

这个耳机嘛不重,选择了B渠道,运费52元,赠送多的余额还在账户里面呢,留着以后还能用,比起四方的优惠券要好是不是!!

前后26天,无税免邮到手,对ebay的免邮活动表示感谢!

开箱照

飞洋越海到达,外包装已经皱巴巴了,国内部分是EMS寄送的

嗯,话说防震保护措施做的不错。

这个口子是应该是被转运公司开箱视察过了。这个塑料袋里层是可以捏的泡泡防震呢,相当于是两层防震再加上纸盒子,包装挺用心的。

噔噔噔噔,两幅耳机安然无恙到达。

开箱全部物品:耳机一个,转接头一个,7号电池一枚,备用耳塞,哦,还有个包装袋忘记入镜了。

降噪模块,其实还算挺小巧的。

和一节7号电池比大小。官方数据一节7号电池可以续航60小时。

鉴于这个降噪模块有点重量,最好还是固定住,免得将耳塞拖下来。后背设计有一个夹子,可以夹在衣服上面。

耳机特写一组,做工感觉还可以吧,没什么特别出众的设计感。

附送了3对大大小小的耳塞套

好了开箱就此结束了。最后附送一张参数图片。

效果&总结

由于本人没有同类对比产品,也没有听过其他高端降噪耳机,所以这一段只能凭借自身感觉说话了。降噪效果其实是个挺主观的东西,不同人要求,听觉不同,得出来的效果意见也会有所不同。

在车上试用的感受:开启降噪后,开启的电台人声感觉离我远了不少,但还是能听到,车子发动机的声音过滤的比较干净,至于车窗外的声音更是没有。嗯,初尝降噪的我表示满意,应该可以应付我偶尔的外出旅行需求。不过说不定哪天手痒会不会也剁一个bose呢。

至于音质嘛,怎么感觉也就百把来块的水平,初听没感觉比earpods好多少,不过本来也不对音质抱有期待,有降噪效果足以。

谢谢值友观看,觉得文章写的不错请不要吝惜手中的碎银子,欢迎用力打赏!首尝ebay免邮甜头 — audio-technica 铁三角 ATH-ANC23 降噪耳塞式耳机开箱

铁三角 SOLID BASS 耳塞式耳机 黑色 ATH-CKS770

audio-technica 铁三角 LS200iS 入耳式动铁有线耳机 红色 3.5mm

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7b 耳罩式头戴式动圈有线耳机

Audio Technica/铁三角 ATH-WP900 新木碗头戴式便携HIFI发烧耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CKS550iS 入耳式动圈有线耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CLR100IS 入耳式动圈有线耳机

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机