2017-03-29 14:15:45 6点赞 12收藏 17评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀# 突然的惊喜:值友幸运屋奖品 JBL GO 音乐金砖蓝牙音箱值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

每天早晨一醒来都有刷张大妈的习惯,某天早晨一醒来,还是习惯性的打开手机,本来晚上都是开勿扰模式,短信也米有提醒(现在晚上很少有短信进来),赫然发现有一天来自遥远的大妈的短信,说是前几天值友幸运屋抽奖中奖了,本来昏昏欲睡立刻万分清醒,然后打开ZDM软件信息里面也有确认,那一瞬间感觉被大妈上了 哦 不 是宠幸了的感觉,简直爽的不要不要的~ 不过就是告诉我15天内发货,也忒慢了,#中奖秀# 突然的惊喜:值友幸运屋奖品 JBL GO 音乐金砖蓝牙音箱 兴奋了两天也慢慢健忘了这事,然而又过了没几天,申通告诉我有快递,泥煤的,我记得这几天买的东西千叮咛万嘱咐不要发申通来着,哪个不长眼的卖家还是给发申通啊!!!!!!!(我这申通不送货,而且只有申通不送货),一脸怨恨去了申通自提点,看到张大妈的胶带,瞬间明白了,眼泪就哗啦啦的留下来了,我只想说,以后再中奖了还可以发申通 我还来取 没问题!!!#中奖秀# 突然的惊喜:值友幸运屋奖品 JBL GO 音乐金砖蓝牙音箱 #中奖秀# 突然的惊喜:值友幸运屋奖品 JBL GO 音乐金砖蓝牙音箱 #中奖秀# 突然的惊喜:值友幸运屋奖品 JBL GO 音乐金砖蓝牙音箱

好啦 下面来个简略的开箱~

当了回皇帝 朕!!#中奖秀# 突然的惊喜:值友幸运屋奖品 JBL GO 音乐金砖蓝牙音箱

拆开之后是这个样子,很小的一只~

还是很喜欢黑色的~

音箱前面~

侧面

送的数据线~音箱要是个红色也不错 #中奖秀# 突然的惊喜:值友幸运屋奖品 JBL GO 音乐金砖蓝牙音箱

之前在易迅上买的雅兰仕~ 音质还不错

下面刷一波图片

更新下细节图

做工满意 不错

很有造型感

可以外接PC 充电口

反面 怎么说呢 手感很不错

正面蜂窝造型 声音就是从这里出来的 很有质感~

下面谈谈这个音箱的感受吧~

我测试了一下蓝牙有效的距离,不隔墙的情况10米多没问题,中间隔墙的话效果就有点差了,断断续续,再远就断了,不过重新接近会自动连接,但是并不会自动播放(用的iphone7)

介绍说是可以连续播放5个小时,从到手到现在一直中等音量播放,5个小时,还有电 。

本人一贯木耳,听不出好坏,但没有电流声,声音很清晰,并且音量真的很大!完全想象不到是这么小的音箱发出的啊!一定是加了特技啊!duangduang的!完全够用!

总结下,

优点:身材小!便携性够,颜值也高~~而且声音大!播放时间也不错!绝对超预期~~感觉不比我的雅兰仕差~比我想象中好多了~~

缺点:在我看没啥缺点啊。。。。。。。

而且是送的 哈哈哈哈哈哈哈#中奖秀# 突然的惊喜:值友幸运屋奖品 JBL GO 音乐金砖蓝牙音箱 #中奖秀# 突然的惊喜:值友幸运屋奖品 JBL GO 音乐金砖蓝牙音箱 #中奖秀# 突然的惊喜:值友幸运屋奖品 JBL GO 音乐金砖蓝牙音箱