2017-04-05 17:05:20 8点赞 26收藏 35评论

多图预警!

很幸运很快的拿到了大疆3 SE,1号发售,2号凌晨下单,苦等了一个月拿到了第一批,发货还是有一点快。

于是第一想法就是拿到张大妈上和大家分享一波,而且SE至今还在断货和延期,可以给大家一个借鉴。

本文只有开箱和简单聊几句,之后会再制作完整的测评,同样希望大家持续关注!

购买理由

痴迷无人机已久,大学专业也是和无人机行业相关的信电,所以很早以前就知道,我一定会拥有一个无人机!但是无奈高端产品价格居高不下,大学生无法负担(而且要攒钱买大法的a7m3哈哈哈),3p、3s,3a都或多或少有一些嫌弃,加上不是刚需,所以迟迟不入。

真正心动是从这里开始的:

张大妈的准时推送张大妈的准时推送

4k、4km图传、视觉定位系统...太多优秀,最重要的是价格:2999,dji care居然只要399,简直业界良心#本站首晒#解锁上帝视角!DJI 大疆精灵3 SE 快速开箱&简评

(不包括第三方的保险服务,我觉得还是先使用官方的,如果有必要再额外购买)

目前DJI care支持机型及售价目前DJI care支持机型及售价

其实se的发布很多人猜测源于要刚大家都喜闻乐见的某米:

但还是十足的让人心动啊!

剁手!#本站首晒#解锁上帝视角!DJI 大疆精灵3 SE 快速开箱&简评 #本站首晒#解锁上帝视角!DJI 大疆精灵3 SE 快速开箱&简评

大疆已经发表声明提醒无人机在授权的网站购买了,如有种草的人注意。

(找不到那个声明截图了,来自DJI GO)

官方链接:

Phantom 3 SE | DJI 官方商城官方的3 SE 链接,虽然在缺货...store.dji.com直达链接

外观展示(拍摄:富士X-T20/35mm F1.4)

相机也做过评测,见此:https://post.smzdm.com/p/544730/

顺丰两日达顺丰两日达

贴在外面的清单贴在外面的清单

轻轻的打开~轻轻的打开~

轻轻的掀开~轻轻的掀开~

庐山真面目庐山真面目

第一层第一层

各类文件及DIY贴纸(文件还是要一个一个看过来)各类文件及DIY贴纸(文件还是要一个一个看过来)

第二层第二层

打开打开

遥控器(这天线宝宝的外观真的不忍吐槽)遥控器(这天线宝宝的外观真的不忍吐槽)

5.8GHz/2.4GHz?以为只有2.4HGz5.8GHz/2.4GHz?以为只有2.4HGz

按键和其他遥控器有些区别按键和其他遥控器有些区别

按键和其他遥控器有些区别按键和其他遥控器有些区别

充电器+数据线充电器+数据线

桨叶套桨叶套

充电(这些都没什么不同)充电(这些都没什么不同)

最坑爹的就是这个卡了!!最坑爹的就是这个卡了!!

不是雷克沙?万能的x宝居然都找不到这张卡,官网才找到这个:

工业级卡?读写20m???但是支持4k??????不可能啊????

#本站首晒#解锁上帝视角!DJI 大疆精灵3 SE 快速开箱&简评然后我就差不多绝望了

对比闪迪小金卡

#本站首晒#解锁上帝视角!DJI 大疆精灵3 SE 快速开箱&简评 我还是要选择去测试一波,看看会发生什么奇迹...

样张(就在操场随便拍了拍)

只是凑凑数,明天去西溪湿地瞧一眼#本站首晒#解锁上帝视角!DJI 大疆精灵3 SE 快速开箱&简评

开箱就到这里,下一篇将在一段时间后发出仔细测评。

欢迎大家在评论区畅所欲言,有问题我一定尽我努力去回答!

感谢各位飞手机友的支持#本站首晒#解锁上帝视角!DJI 大疆精灵3 SE 快速开箱&简评

吐槽一下:

官网和各大国内商店还找不到安卓3.1.5版本...只有3.1.5才能飞起来,还要科学上网...不得不说不走心欸。

#本站首晒#解锁上帝视角!DJI 大疆精灵3 SE 快速开箱&简评原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值