两千多价位的人体工学椅冈村Sylphy Light 篇一:渣图开箱,四十分钟的成果

2017-03-28 15:48:12 14点赞 57收藏 27评论

这款椅子在ZDM上算不上首发,去年的时候就看了别的朋友发了此款椅子的开箱,中毒颇深,今天周末刚好没事,椅子也到了顺便也拍个开箱,图片质量一般众兄弟勿喷。

椅子选了一个最低配置的,不带头枕,不带衣架,个人感觉一个头枕价格要600多软妹币暂时有些不舍得,左右后期可以选配,暂时入个不带头枕的。至于衣架嘛,家里用就不考虑了。

日本Okamura冈村Sylphy Light人体工学电脑椅 办公椅家用网布椅子2610元天猫精选去购买

渣图开箱,四十分钟的成果

包装要20多公斤,箱子比想象中大,还好快递小哥帮忙送到家,不然一人可真拿不上来,只能拆箱拿配件了。

渣图开箱,四十分钟的成果

打开包装里面使用纸板填充的,如果能做成泡沫成型的包装更好了,毕竟也是两三千价位的产品。填充的也算牢固,整体没有损伤。

渣图开箱,四十分钟的成果

所有的配件都取出来,来张全家福。本命年,椅子也选的是个红色的,够红!我喜欢! 渣图开箱,四十分钟的成果

渣图开箱,四十分钟的成果

椅子的坐垫,底盘收到的时候已经安装上,网上查了下这个字母好像是意大利的牌子,冈村这种企业可能都全球化采购了。质量现在不好说怎么样,拿出来的时候确实很有分量。

渣图开箱,四十分钟的成果

两只扶手,安装所用的螺丝和工具,1根气棒。

渣图开箱,四十分钟的成果

全英文的安装说明,我一个小学没毕业的人怎么读。 渣图开箱,四十分钟的成果

渣图开箱,四十分钟的成果

第一步把气棒放到五星脚架上中间,注意是放,没有拧螺丝。据说是靠重力固定以后想拆下来都难。

渣图开箱,四十分钟的成果

第二步也是放,把坐垫放到中间的气杆上。天佑菊花渣图开箱,四十分钟的成果

渣图开箱,四十分钟的成果

放上后的效果,我好像买了个换鞋凳渣图开箱,四十分钟的成果

渣图开箱,四十分钟的成果

安装椅背,这个位置需要吐槽下,螺丝安装上确实不容易,里面好像是斜着开的孔,固定的螺丝给的又不是太长需要先拧进去一点再用工具拧紧,这个位置不太好下手,安装整张椅子用了四十分钟,拧这个位置的螺丝就用了20分钟。 渣图开箱,四十分钟的成果

渣图开箱,四十分钟的成果

装好椅背反过来就差扶手了,有个椅子的样子了。

渣图开箱,四十分钟的成果

再次推倒固定扶手,渣图开箱,四十分钟的成果 扶手安装后整张椅子也就安装完成。包装内配的安装工具不太顺手,如果自己能有套内六角工具安装会更快些。我大概用了四十分钟左右安装好,椅背的两个螺丝耽误了些时间。

安装完毕。

外观整体评价下吧,外观挺讨人喜欢,整体尺寸不夸张,可能是gui子国一贯的设计风格吧,小巧内敛。

安装的过程吐槽的几个地方:

一是椅背和坐垫链接处的螺丝安装有些困难,第一次安装可能需要费些时间,这个位置的螺丝可能是倾斜着进去的,反复安装厚琢磨出来了一点门道,需要先用手将两个螺丝拧进去一些再去完全用工具固定。不过总之这个位置不太好安装。

二是配备的工具不怎顺手,如果能配备带扳手的工具安装的过程能更快一些。

三是哪个安装上说明,我需要感谢我的小学老师教的看图学画本领比较扎实。虽然是个进口的品牌也需要入乡随俗嘛,组装说明做成汉化版的会更易阅读。

开箱篇先就这样,先让我坐在这个椅子上休息会。 下一篇是椅子的功能使用(PS坐着写完这篇文章,感觉椅子确实还不错)。

okamura 冈村 奥卡姆拉Sagesse冈村人体工学椅 灰框灰色

okamura 冈村 sagesse 人体工学电脑椅 黑框黑色

日本冈村okamura人体工学椅sylphy lightX电脑椅家用久坐办公椅子 黑色(黑框)

奥卡姆拉contessa冈村2代人体工学椅电脑椅办公椅

奥卡姆拉contessa冈村2代人体工学椅电脑椅办公椅

okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学电脑椅 不带头枕款

okamura 冈村 奥卡姆拉contessa冈村2代人体工学椅电脑椅办公椅老板椅久坐舒服 哑光灰框灰 椅子+腰垫+大头枕

okamura日本原装进口contessaⅡ2代冈村人体工学椅办公老板电脑椅

okamura 冈村 Portone 人体工学椅

okamura 冈村 Portone 人体工学椅

okamura 冈村 奥卡姆拉人体工学椅 Sylphy Light 黑色+高密度泡棉

okamura 冈村 或许史低:: 奥卡姆拉sagesse冈村人体工学电脑椅家用舒适久坐办公椅靠背

日本冈村全进口okammura contessa II二代高端人体工学办公电脑椅电竞椅 蓝绿色【网背网座】 加小头枕衣架腰靠

okamura 冈村 日本okamura primp冈村人体工学椅办公电脑家用青少年学习电竞椅 灰框灰色 尼龙脚

okamura 冈村 sylphy 人体工学电脑椅 带头枕款

okamura【配件】固定脚垫 换购配件

okamura【配件】固定脚垫 换购配件

okamura 冈村 sagesse 人体工学电脑椅黑框灰色+高密度泡棉

日本okamura冈村人体工学椅contessa2代家用舒适久坐办公电脑椅子