愚人节被愚后,清明节回乡踏春行

2017-04-05 20:16:05 2点赞 13收藏 8评论

春眠不觉晓,处处闻啼鸟。百花皆争艳,油菜称花王。(开头先给大家送上我自己作的一首诗,其实后两句才是我自己写的。愚人节被愚后,清明节回乡踏春行

前段时间,我的三星s7e外屏摔坏之后,坏事便接连不绝的向我袭来。

不知不觉的,愚人节到了,我曾发誓,愚人节一定要去愚人,结果,呵呵哒,我徒弟成功的把我套路了愚人节被愚后,清明节回乡踏春行 。我本想着,愚人节过的辣么惨,清明节我肯定有了好运气吧。然而漏偏逢连夜雨,船迟又遇打头风。清明果然非一般惨,有多惨呢,惨的我现在已经是假期的第二天了,却只能来色魔张大妈写篇生活记录。

前天,是礼拜六,在平常,我肯定是睡到八九点,然而那天,我却早早起来,为的不是别的,就是即将到来的清明,学校礼拜六上课,惨啊愚人节被愚后,清明节回乡踏春行

下午,放学了,回到家,老妈就笑里藏刀的对我说:儿子,清明节我们回乡下,上分祭祖。愚人节被愚后,清明节回乡踏春行 然而我内心却是拒绝的,毕竟我还想出去玩,还想去崇明岛旅游愚人节被愚后,清明节回乡踏春行 。可是,父母之命难违啊。最后我还是乖乖回乡下了。

昨天上午十点,坐着公交车,我便乖乖的背上我的小杰杰沙漠米(JanSport),带上了一身的辣鸡装备,前往久违的乡下。

我家的小杰杰我家的小杰杰

在一番晕车之后,终于到了乡下,一下车,满面的油菜花香就扑面而来。愚人节被愚后,清明节回乡踏春行瞬间头脑就清醒了。

半个时辰过后,我可算是走到了老家门前,嘿嘿嘿,不得不说,花香弄啊,还有蜜蜂的嗡嗡声,我家的母鸡也咯咯咯的叫个不停愚人节被愚后,清明节回乡踏春行 ,我就深深的感觉到,这次踏春回乡,会很爽(事实承认,的确爽的可以啊)。

进了房间,整理了一下装备,平板华为的m2,耳机akg的k374,手机则是备用机vivo的Y31,u盘三枚(雷克沙p20,闪迪cz80,海盗船海航家go),笔记本则是HP的COMPRQ。毕竟到时候有长辈啊什么的,专业设备不能带啊,照片只能拿m2拍了,唉。。。。。。

好不容易把老家的路由器启动了,醒来吧醒来吧,我的华为荣耀游戏版路由器和移动20兆宽带。

愚人节被愚后,清明节回乡踏春行

好不容易把DHCP上午给启动了,啊,网络我回来了。。。。不过乡下网络环境多差我也就不说了,各位自行脑补。愚人节被愚后,清明节回乡踏春行

下午,把平板什么的充满电之后,我就愉快的去啪啪啪了,啊呸,是拍拍拍了。愚人节被愚后,清明节回乡踏春行

先上一些美图吧。微单的效果愚人节被愚后,清明节回乡踏春行 别想了,更别说全画幅愚人节被愚后,清明节回乡踏春行 什么的,连我之前三星s7e愚人节被愚后,清明节回乡踏春行 的效果都没有,凑合着看吧。

马铃薯的小时候,您能想象是这样的吗?马铃薯的小时候,您能想象是这样的吗?

洁白的豌豆花洁白的豌豆花

再来一张再来一张

三麦苗三麦苗

粉嫩的桃花,这张照片我用上了HDR,亮暗把控的刚刚好粉嫩的桃花,这张照片我用上了HDR,亮暗把控的刚刚好

随手拍的,叫不上名随手拍的,叫不上名

这些各种各样的花花草草当然只是前菜,真正的春季田园王者当属油菜花。漫山遍野,无穷无尽。

愚人节被愚后,清明节回乡踏春行

就这样,从昨天下午一直拍到了今天下午。而且全部都在拍花愚人节被愚后,清明节回乡踏春行

不得不说,这次回乡踏春行很爽啊,早知道就应该把富士xt1带过来了,哎,也算是一大遗憾吧。愚人节被愚后,清明节回乡踏春行

你以为遗憾就这一个?

那这篇文章的最后就给大家说一个彩蛋吧。本来我这次回家准备写一篇关于u盘的测评的,就是我之前说的那3个u盘。

愚人节被愚后,清明节回乡踏春行

本来准备了好多的电影准备带回老家打法时间的,结果发现根本没法用,老家老家,电视老到没用usb接口、、、、哎,本来还打算趁着这次机会,写写评测的,闪迪的u盘之前丢过,所以我就买了雷克沙和海盗船的u盘,结果cz80却找到了,正打算写篇评测,然而前段时间学习任务繁重啊(说白了就是懒癌发作愚人节被愚后,清明节回乡踏春行 ),所以这次回乡下准备拿来写写打发点时间,然而梦想是美好的现实是残酷的,电脑也没有3.0的接口,所以大家相信我我回家一定写,我这次一定不辜负组织期望。愚人节被愚后,清明节回乡踏春行

彩蛋说完,清明前两天的悠闲日子也就过去了,明天要上分祭祖是木有空的啦,不过话说这次写的这篇文章虽然我选的是生活记录,但总有种四不像的感觉,也不知道审核小姐姐会不会让我过?

你们觉得呢?愚人节被愚后,清明节回乡踏春行