晒一下收藏的MMO鼠标 篇一:美商海盗船 SCIMITAR PRO RGB 执法者游戏鼠标开箱

2017-03-27 22:30:52 19点赞 24收藏 19评论

一直关注MMO鼠标,自带拨号盘~开撸不耽误女票来电。前些天还写了篇原厂布道MMO鼠标美商海盗船 SCIMITAR PRO RGB 执法者游戏鼠标开箱 虽然手上有一堆MMO鼠标,还是忍不住买。入不敷出,晒一下藏品赚金币。首先来个新买的贼船执法者PRO。

一键喷人!多侧键鼠标入坑指南前言多侧键鼠标一直流传着一键喷人,12个侧键12种喷法的笑话。诚然最初入坑是因为游戏,如今更多是工作需要,PS、AI那么多快捷键你懂的,侧键与宏结合能有效减少工作量。所以打算给大家安利一波。多侧键鼠标侧键主要有电话式和环绕式。电话式如雷蛇的那伽梵蛇,键密,拇指不够零活的人容易误触,优点是手速快。环绕qianseyue| 22 评论26 收藏49查看详情

购买理由

海盗船在ES 2017大会上发布了新版海盗船Scimitar Pro 执法者专业版游戏鼠标。外观造型和旧版无区别,升级了最新PIXART PMW3367光学传感器、板载存储等硬件指标。看到acfun的视频评测就中草了。2月底才上架几天,京东键鼠节就来了个首降,黄色侧边经典款果断剁! 美商海盗船 SCIMITAR PRO RGB 执法者游戏鼠标开箱

美商海盗船 (USCORSAIR) SCIMITAR PRO RGB 游戏鼠标 幻彩背光 黄色侧边 电竞鼠标599元SCIMITAR PRO RGB延续了之前的设计,拥有不错的人体工学设计,握持感出色。侧面Key Slider 12按键可前后调节,支持宏设定,适合MMO和MOBA玩家选择。此次SCIMITAR PRO RGB增加了内存,还采用最新PIXART PMW3367光学传感器,提供16000 DPI精确跟京东直达链接查看百科

外观展示

先晒一下箱子。盒子背面是个大兄弟,我就不晒了美商海盗船 SCIMITAR PRO RGB 执法者游戏鼠标开箱不搞哲学~

附带个站内旧版的开箱,大家来找茬~

#原创新人# 我比灯厂还耀眼 — CORSAIR 海盗船 Gaming系列 SCIMITAR RGB执法者 光学游戏鼠标 开箱一、写在开箱之前本人是MMORPG爱好者由于手指不够灵活偏爱电话鼠第一个RAZERNAGA雷蛇(Razer)NagaChroma那伽梵蛇幻彩版游戏鼠标黑色雷蛇(Razer)NagaChroma那伽梵蛇幻彩版游戏鼠标黑色......PaulJr| 6 评论7 收藏10查看详情

书页式包装,打开可以看到鼠标本体。包装盒背面简单介绍了鼠标各项功能以及展示了RGB灯光效果。新款鼠标应该不会买到二手产品吧美商海盗船 SCIMITAR PRO RGB 执法者游戏鼠标开箱

取出鼠标准备拆解。咋一看像是无线鼠标。

配件与鼠标一览,说明书,保修单,还有个调节用的小螺丝批

PRO版与RGB版在尺寸上是有细微区别的,重量也变轻。这么多年鼠标使用告诉我最舒适的是120g左右。

与RGB版一样的的馒头设计,比较较大,男生用握着刚刚好。表面好像是采用了黑色橡胶材质,摸起来很光滑。区别于雷蛇的类肤质粘手和赛睿的钢琴漆容易有指纹,我很喜欢这种橡胶。

左右键是左右对称设计,压力数不高,较软。中间滚轮带有防滑斜纹,滚动起来刻度感明显。中键同样是压力克数较小,软趴趴没什么声响。最近鼠标都流行这种静音设计?

前部的右侧有一个栅栏式RGB灯口,搞得鼠标灯就像个车头灯一样。

屁股是个发光logo。可以看出整体是非对称设计。

左侧12个侧键,可以前后调节。但我调节后整个侧键区会上下松动,不是很顺手。侧键区域很平,没有罗技G600贴手。微动式侧键要比雷蛇那伽梵蛇的硅胶垫好,手感清脆,哒哒哒的。带有纹理抓握感十足。还具有四个区域的RGB照明,四个区域中每一个都可以独立配置,为玩家提供了非常高的可玩性。

右侧小指位置附防滑纹。防滑的设计还是做的很足。

在鼠标底部不是海盗船经典的铝底座设计,改为了只在中间光头附近保留铝,四角有PTFE 滑垫。光头旁边还有一个小孔,可使用附带的小螺丝批拧松后调节侧键区的位置。

最后是USB口细节,模具缝合线明显,做工渣渣。外包式尼龙USB连接线,1.8米长。

使用感受

趁还没安装驱动,使用Mouse Rate Checker设定刷新率为1000Hz。从左到右横移测试稳定性。(鼠标垫是罗技G900送的长款游戏键盘CS版)

再Areson Mouse Test用画蚊香图进行。

安装驱动后发现还是很满意,没有出现修正过度的情况。美商海盗船 SCIMITAR PRO RGB 执法者游戏鼠标开箱

鼠标最大亮点是有四个发光区域,可以独立的设置每一个区域的背光效果,每个区域能设置不同的背光效果,也能设置同一种背光效果,CUE内置常见的四种背光效果。

游戏鼠标不可或缺的宏设置。提供MMO计时器、双键宏、DPI矩阵等功能。可以微调适应鼠标垫表面。目前还不熟悉,慢慢探索ing。 美商海盗船 SCIMITAR PRO RGB 执法者游戏鼠标开箱升级后的板载存储更大,可存放三套硬件宏及背光设置档案。对于我这种经常把鼠标带到工作室,实验室用的最合适了,那些电脑不能乱装驱动。之前的罗技G600只支持一套方案。完全不能满足在PS、AI、Rhino之前切换。

贼船的电话鼠在京东的评价是不错的,至少和同是新产品rival 500比是这样!美商海盗船 SCIMITAR PRO RGB 执法者游戏鼠标开箱

优点:可调节式侧键比较人性化。四区域RGB灯光较有创意。

缺点:侧键不太贴合拇指。

京东促销时价格还是蛮合适的,买是没错的啦~美商海盗船 SCIMITAR PRO RGB 执法者游戏鼠标开箱

美商海盗船 M75 WIRELESS 无线鼠标 黑色 三模连接 26000DPI 光学微动 对称设计 轻量化 双区RGB

USCORSAIR 美商海盗船 SABRE RGB PRO WIRELESS 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 26000DPI 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 DARK CORE RGB PRO SE 2.4G蓝牙 SLIPSTREAM 无线鼠标 18000DPI RGB 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 SABRE RGB PRO 有线鼠标 18000DPI RGB 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 KATAR PRO 有线鼠标 10000DPI RGB 黑色

CORSAIR 美商海盗船 IRONCLAW RGB 铁手 无线游戏鼠标 18000DPI RGB 黑色

美商海盗船 KATAR PRO WIRELESS 2.4G SLIPSTREAM 无线鼠标 10000DPI 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 KATAR PRO WIRELESS 2.4G蓝牙 无线鼠标 10000DPI RGB 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 IRONCLAW RGB 有线鼠标 18000DPI RGB 黑色

CORSAIR 美商海盗船 HARPOON RGB WIRELESS 无线游戏鼠标

USCORSAIR 美商海盗船 MM800 RGB POLARIS 游戏鼠标垫 350*260*5mm 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 M65 ULTRA 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 26000DPI RGB 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 M65 RGB ULTRA 有线鼠标 26000DPI RGB 黑色

CORSAIR 海盗船 SCIMITAR RGB 执法者 有线鼠标 12000DPI RGB 黑色

CORSAIR 美商海盗船 GLAIVE RGB PRO 有线RGB游戏鼠标

USCORSAIR 美商海盗船 iCUE MM700 RGB 鼠标垫 930*400*4mm 黑色

• 没有全键盘版吗?

• 为了支持大学生创业买了贱驴 以为多好……哎100多块白花了

• 看着这个键盘,拇指要多忙啊

• 这么多侧键不会误触么

• 看了半天也没看明白侧面一排小按键是用来干嘛地,实际上网和游戏中能起到什么作用,差评。纯为晒而晒,小编居然还给精华……照这个逻辑我硬盘里几个T的商品照片得拿多少精华啊? [内伤] [差评]

• 本来想买的,不过比较一下还是用着的那伽梵蛇2012好看。。。

• 请问,我的罗技G500S画的蚊香为什么全是锯齿,一点都不平滑?平常想精确定位也很困难

a9800自身带硬件加速!

• 侧键的硬度怎么样呢,是薄膜一样还是清脆的那种,最近想搞个电话鼠,执法者,幻梦豹挺纠结的

• 可惜无名指那里不是一个按键,不然就买几个用了

• 海盗船的服务真心好,直接换

• [惊喜] 15年买的那伽梵蛇,用了一年半把线给抻短路了,京东又送了个新的,还能再战几年。 侧键真的是剑三神器,尤其是长歌的懵逼圈 [脸红]

逮到一个长歌门弟子

• 第一次看到这类鼠标的时候,我想的是,这个能不能刷卡? [笑]

• 不记得12还是13年买的IO1.1红光鲨,一直用到现在 [得意] ,除了自己换过两次微动

• 说错了,不是12年,是02年 [狂汗]

• g600只能一套配置啊? 不是有三套板载内存么? 我前几天看收了个g600,今天到,同样也是办公电脑不能随意装驱动,相比之下,楼主觉得哪款鼠标更贴手,用起来更方便?(雷蛇,g600,海盗船以及冰豹的电话鼠)

• 玩这个记忆力要非常好才行

• 如果有左手版的就好了。