就问你怕不怕?! 海洋堂 凤尾蝶幼虫 大青虫 等比例放大版 开箱、把玩

2017-04-05 20:51:51 53点赞 42收藏 95评论

本次秀的是一只 海洋堂 出品,凤尾蝶5令幼虫 大青虫 放大版。至于放大多少倍,我也不知道,总之很大很恶心~~但正因为此恶趣味,这个产品最近好像卖的很好。把这个当做礼物送女生,一种友尽了感觉。

SOFUBI 青虫_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

包装非常简单,就一个透明的袋子,也不需要什么保护,本来就是软软的。

总长约23cm,捏在手里还是软塑料的感觉,应该是空心的。

由于不可动,评测也没什么太多可写的。奉上一组图,如果觉得恶心的就不要往下看了,如果觉得想满足某种恶趣味而购买,淘宝搜索吧。。

吃菜花~~~

吃大葱~~~

吃草莓~~~

爬手柄~~~

鼠标~~~

键盘~~~

爬SurfaceBook~~~

爬34寸带鱼屏显示器~~~

爬窗台~~~

电视~~~

爬门~~~

会见瓦力~~~

会见威震天一行~~~

吓唬钻石狗~~~

沙鲁:你为什么长得像我年轻时候,去死!

马库斯:锯开看看

雷神:吃我一锤

静静:啊!!!好害怕~~

绿巨人:。。。。。。

小结:

恶趣味向产品,能满足很多恶趣味需求。。。

整体塑料味略重,手感不够柔软,感觉是空心的,但如果为了恶趣味这些都可以忽略。