我们一家三口的美妙新西兰之旅 篇一:新西兰奥克兰动物园游记

2017-03-28 18:29:49 15点赞 48收藏 20评论

2016年暑假,我们一家三口去了新西兰旅游,待了差不多一个月,虽然没去太多地方,但印象深刻,至今难忘,孩子虽然三岁,但还算争气,没有胡闹,一直想分享给大家,今天有空就先分享一点点。本人穷屌丝,没出过什么国,第一次飞这么远,确实被百分百纯净的新西兰所吸引。

新西兰奥克兰动物园游记

到达奥克兰机场,拍的自动收货机,不知道是什么,估计是薯片之类,价格要乘4点多才是人民币的价格,不便宜,超市一瓶塑料瓶雪碧折合人民币20呢。

新西兰奥克兰动物园游记

奥克兰机场,很小的机场,但对中国人很友好,因为除了英文标识就是中文,不看蓝天的话以为是去了中国某个小城市的机场呢,到处是中文。

新西兰奥克兰动物园游记

亲戚家吃的青口,大,鲜,美味可口。

新西兰奥克兰动物园游记

新西兰白葡萄酒,比之前喝的任何葡萄酒都好喝,很新鲜,味道醇美。感觉之前喝的葡萄酒都是一个味道。

新西兰奥克兰动物园游记

新西兰水果,挺贵的,好多进口的。新西兰牛肉便宜,但不怎么种菜种水果。

新西兰奥克兰动物园游记

奥克兰夜景,天空塔。

新西兰奥克兰动物园游记

牛奶很纯很浓,味道鲜美,这个是有机的,虽然有点小贵,但值得买,国内可能买不到这么好的。

新西兰到处是牛。

新西兰奥克兰动物园游记

奇异果,个头不算太大,后来吃过更大的,这个味道很甜,怀疑把最好的留给了自己国家。

新西兰奥克兰动物园游记

益力多,产自澳大利亚,好像全世界都是一个味道。

新西兰奥克兰动物园游记

市中心街上也没什么人,在中国酒楼喝早茶,路边坐着2个餐厅的中国人,街道很干净,空气很好。

新西兰奥克兰动物园游记

车停到楼顶了,离天空塔更近了。

新西兰奥克兰动物园游记

进入奥克兰动物园,忘记拍门口了,吃完午饭已经不早了,好像3点多了,5点多就要关门,于是抓紧时间,走马观花,奥克兰本地人好像是免费的,外地人好像是30多纽币,记不清楚了。

新西兰奥克兰动物园游记

第一次来到这样的动物园,竟然没有臭味,印象中动物园都是动物粪便的味道,这里像是个花园。

新西兰奥克兰动物园游记

忘记叫什么名字的鱼了,好像是鳟鱼。比较特别。

新西兰奥克兰动物园游记

新西兰特有的动物——几维鸟,应该也是国鸟,很珍贵,怕光,视力很弱,在原始森林里,动物园里养的也在黑屋子里,不让拍照,更不能开闪光灯,只有标本可以拍摄,记得拍过,找不到照片了。

新西兰奥克兰动物园游记

动物园里的树,晚霞照在树上,配着蓝天,美极了,随手拍的,但感觉已经是醉了,被这眼前的美景。

新西兰奥克兰动物园游记

动物们有点像在野生动物园生活的感觉,但人和动物还是分开的。

新西兰奥克兰动物园游记

出来门口时拍的全景。

新西兰奥克兰动物园游记

因为要关门了,所以大致看了下,没有全逛完,出来时已经要日落西山了。晚霞也依然美丽。

时间关系先写这集,以后有时间再给大家更新,有说的不对的地方大家多指正。

如果大家有钱有时间,还是多出去走走,读万卷书,行万里路,我现在才大概明白一点,以前是个宅男,天天在家里上网,其实外面的世界真精彩。

最近也非常喜欢看张大妈的原创,不仅仅是晒单,学到了很多人生的道理,为自己的人生增加了很多精彩,感谢张大妈,感谢值友的分享,以后多向大家学习。