#爱车EDC#征稿盘点:你可能需要的随车好物都在这里了 征稿获奖结果公布

2017-03-28 19:30:00 29点赞 429收藏 31评论

买车容易养车难,买了一辆车,还有千千万万的配件等你买。琳琅满目的汽车用品,哪些是必备的?哪些是有口皆碑十分好用的?#爱车EDC#征稿活动炸出了一众有车值友,分享自己买过的那些随车好物。无论是强调实用的基础物品选购还是爱折腾星人的改装攻略,总有你也需要的内容。本期盘点选取了部分征稿文章共大家参考,文末还有获奖结果公布,赶紧看看大奖花落谁家吧。

原创话题征稿:#爱车EDC# 老司机飙车都带点啥?晒随车好物赢大礼!好马配好鞍,爱车配神器!汽车用品很重要,不光是趁手,更重要的是护你周全~都说车是第二个家,相信各位老司机们为了装点自己的爱车也是花了不少心思,晒出你的爱车EDC,推荐那些平时离不开,关键时刻显神威的随车好物,你认为好用、靠谱的汽车用品皆可分享,还有机会获得由天猫壳牌官方旗舰店和天猫dod旗舰店提供的原创小小值| 39 评论53 收藏158查看详情

实惠又实用の随车好物

俗话说好马配好鞍,好车也应该配实用的物件。本着不买贵只买值的原则,很多值友的随车好物都是性价比很高的商品。例如@weiwuji的推荐,10元以内就买到了造型别致,不影响出风口,无需在手机背面粘贴吸盘,可随意安置的车载手机架。更多高性价比好物戳文了解啦。

#爱车EDC# 既要实惠又要实用,来自新手司机的随车好物推荐老话都说知足常乐。而对于楼主来说,2017年以来最提升幸福感的购物,莫过于终于凭自己多年的积蓄买了第一辆车。虽然楼主绝大多数情况下,日常活动半径不超过30公里,大部分时间都在市区拥堵的车流中走走停停,也习惯了在朋友圈照片上刷遍千山万水,听起来,对于楼主的情况,买车是可能一种浪费,但可以和身边人一起分weiwuji| 184 评论207 收藏1k查看详情

大众车主分享的10款随车好物,只能带10件物品的话,你会带哪些呢?在@air04的眼中,爱车日常必备产品可以简单的分为两类,一是为了安全,二是为了安全……所以他推荐的10款好物都是安全相关的:手电筒、安全锤、胎压器、随车充气泵等。

#爱车EDC#这才是好用不贵出行必备:大众车主教你选随车物品在Air04眼里,自己的爱车日常必备产品可以简单的分为两类,一是为了安全,二是为了安全。买车时候会附送一些工具之类的物品,只是这些工具除了换换轮胎之外很少有其他用途,那么车内还应该备些什么物品?以下这10件物品都是我随车必带,好用不贵,紧要关头可以帮上大忙!一、手电筒手电筒的用处实在太多了,除了可以air04| 174 评论270 收藏1k查看详情

爱车EDC和随身EDC其实类似,对很多值友来说实用是首要原则,值友@对焦灯_分享的15类好物,从常规的行车记录仪、座套脚垫等到汽车卫士、伸缩棍等以防万一的物品,可以说是很全面啦。

#爱车EDC# 简单又实用——分享那些值得买的小物件前言其实很早就想把随车的一些电子产品梳理一下发出来,正好赶上了#爱车EDC#的活动,那正好就梳理一下那些大浪淘沙,如今还在我车上服役的实用小物件给大家。介绍顺序大概是以价格从高到低排列。另外本次展示的产品有90%都是大妈上的常客,以实际行动表示对大妈的支持!一、胎压监测——伟力通V3伟力通(Vict对焦灯_| 54 评论104 收藏384查看详情

折腾星人の随车物

折腾星人,更多的是对每件物品的置办都要求更多。这篇拔得本次征稿头筹的文章,来自值友@狠抓两个基本点, 从八个角度分享了自己的随车好物,每一项都很细致哟,例如:行车记录仪的选择,光从取电方式来说就有3种,利弊各不同。想看细节的值友戳文交流吧。

#爱车EDC#满满的干货:不折腾会死星人的随车物品购买建议追加修改(2017-03-1512:22:38):大家这么支持,给了我很多点评,受益良多,特讲一些新的总结补充出来。1.关于胎压计经过网友的点评,嗯,胎压计确实有用!但要配合充气泵使用,很多充气泵也自带胎压计,由于我车随车附送了带压力计的气泵所以再添加确属多余;说道胎压计,很多值友都晒了,米胖子的那狠抓两个基本点| 332 评论648 收藏2k查看详情

看文章名称就知道,这篇作者是位老司机哟,48篇原创,有近一半是跟车相关的,不折不扣的改装达人,从换机油到改大灯,教你开车省钱又开心。这篇爱车EDC分享了不少实用好物,老司机的心得别错过,收藏关注一条龙~

#爱车EDC# 一位值得买改装贴老司机来晒晒汽车周边产品一、前言:作为一位海归汽车发动机工程师,看到这个活动已经晚了,但还是来晒晒汽车方面相关产品吧。二、修车、保养及周边工具首先是去年发的修理A5烧机油的一个帖子封面开车省钱篇五:发动机工程师教你解决EA888烧机油问题&改氙气灯最省钱搭配开车省钱篇五:发动机工程师教你解决EA88...abrams2415| 270 评论465 收藏1k查看详情

看随车好物分享帖也会看饿?如果遇到一位肥肠喜欢户外郊游的车主就有可能哟。车的出现大大降低了人们出行的难度,时不时开车来一个短途旅行成为很多有车一族的休闲方式。数十样野外烧烤随车好物让你的旅程更顺利~

#爱车EDC# 野外烧烤烹饪爱好者的随车物品大揭秘!追加修改(2017-03-1708:45:48):3月17日补充修改:由于本片原创标题不够谨慎,造成不少人的愤怒,广受批评,为表示歉意,作此特别说明:哈尔滨天气还冷,17年的烧烤季节还没到,没有新照片,从以前发的几篇原创翻几张照片来也实在是新瓶老酒。如果有对烧烤感兴趣且未看过去年我关于烧烤的2篇原创老蔡chx| 126 评论250 收藏713查看详情

单类配件折腾&选购

毋庸置疑,开车首要考虑的就是安全性,带娃出行更是如此,专业的儿童安全座椅能够更大幅度的降低宝宝开车带宝宝出行的安全风险,何乐而不为。然而品类繁多,不同年龄的宝宝能适应的座椅也不一样,如何高性价比的选购儿童座椅?戳首席生活家@沈少Neo的分享。

车迷Neo侃车 篇七:#爱车EDC# 宝妈奶爸必看,安全座椅 / 提篮 选购心路历程嗨,大家好!我是Neo。作为新晋奶爸,#爱车EDC#除了那些蓝牙啦,充电头啦,多媒体中控之外,购买清单还必须加上新的一项:安全座椅/婴儿提篮。做了不少功课后,Neo我也基本选定了自己的购买方案,刚好借这次活动的机会和大家分享交流一下。两点说明:为方便说明,本文以京东为例,但实际购买还需根据各平台的优沈少Neo| 224 评论266 收藏1k查看详情

车灯可以说是一辆车最基本的安全保障之一,但不少车的大灯实际并没有达到很高的配置。作者提供了2016中级车前大灯的评测排行,评测了31种车型,达到良好只有丰田普锐斯V。基于安全升级的想法,作者改了灯,14款的大众速腾,改之前对法律法规做了详细的研究,很有参考价值哦。

#爱车EDC#车灯不亮?影响安全驾驶!相比其他值友分享买车后锦上添花的物件,我还是想跟大家分享一下最基本的安全方面的升级。通常在买车前,要是想了解一个车的安全等级,大家通常会看看中国的C-NCAP,欧洲的E-NCAP和美国的IIHS,这几大机构的碰撞结果,而其中IIHS还有一项特殊的测评,就是车大灯的性能测试。▼下图就是IIHS在201灰影子| 30 评论113 收藏141查看详情

什么是汽车DETAILER,一言概之:就是对汽车清洁和美容异常狂热的车主。时刻保持车的干净整洁,可以接受天天洗车,拥有比专业洗车行还全套的工具和清洁剂……这些都是汽车DETAILER的典型特征。相信对于他们来说洗车就是种乐趣,这么专业的人士有哪些好物建议呢,戳文了解。

#爱车EDC#一位轻度DETAILER的车厢配备 附汽美好物实用推荐看到小编有活动是关于有车一族的EDC,就突然兴奋了,不为奖品,就是想普及下汽车美容DETAILER这一关键词,可以懒癌发作,到截稿最后一天才冲冲写下这个帖子,还不知道审核会不会通过影响参加活动的时间,不过都是其次了,一心只想更多人接触汽车美容,更多人接受科学的洗车方式。篇前1)DETAILER一词,Jimmy_Leung| 103 评论352 收藏674查看详情

由于篇幅有限,只选取了部分征稿文章展示,更多精彩投稿,请戳:#爱车EDC#

获奖结果公示:

恭喜以下1位值友获得一等奖 壳牌HX8全合成机油 * 8L:

#爱车EDC#满满的干货:不折腾会死星人的随车物品购买建议 作者:狠抓两个基本点

恭喜以下2位值友获得二等奖 DOD行车记录仪 LS400W PLUS Stars 1台:

车迷Neo侃车 篇七:#爱车EDC# 宝妈奶爸必看,安全座椅 / 提篮 选购心路历程 作者:沈少Neo

#爱车EDC# 一位值得买改装贴老司机来晒晒汽车周边产品 作者:abrams2415

恭喜以下3位值友获得三等奖 DOD行车记录仪 HP 360W 1台:

#爱车EDC# 既要实惠又要实用,来自新手司机的随车好物推荐 作者:weiwuji

#爱车EDC#这才是好用不贵出行必备:大众车主教你选随车物品 作者:air04

#爱车EDC# 野外烧烤烹饪爱好者的随车物品大揭秘! 作者:老蔡chx

恭喜以下2位值友获得优秀奖 壳牌定制车刷 *1 & 定制数据线 *1:

#爱车EDC#一位轻度DETAILER的车厢配备 附汽美好物实用推荐 作者:Jimmy_Leung

#爱车EDC#好马配好鞍,说说汽车用品那些事 作者:Mr丶凹凸

请以上获奖用户留意站内消息,小编会在5个工作日内寄出奖品。最新一期征稿#春光乍瘦#火热进行中,制定自己的健身计划,分享健身经验&健康补剂推荐等内容,不仅有机会获得由美国高端膳食补充剂生命花园提供的2000元京东礼品卡+最高价值1393元的健身大礼包,连续在轻晒单健身打卡7天,还有机会获得50元的京东礼品卡。

原创话题征稿:#春光乍瘦#分享健身经验&健康补剂 赢2000元礼品卡&美国生命花园千元健身礼包春天来了。废柴的身体能满足躁动的心吗?“志刚,或许我们应该再战一场,再看合不合适……“深夜,心仪的姑娘终于回复了胖编的那条“我们还能在一起吗?“。战?胖编菊花一紧,琢磨着这个字眼,开始想他和妹子的相识。那时候他只是微胖,被路边发传单健身房小妹诱惑,报了个动感单车的课程。第一天,咚呲哒呲群魔乱舞的场面原创小小值| 43 评论189 收藏180查看详情