#原创新人# 平胸也有春天 zara 喇叭袖上衣 开箱

百科季中折扣 ZARA TRF 女装 喇叭袖上衣 021652215001975年成立于西班牙的ZARA,隶属于Inditex集团,是其旗下销量最好的主力品牌。整体定位中端,致力于以中低端的价位让消费者享受中高端的品牌设计。这款ZARA TRF 02165221500 女士喇叭袖上衣,采用100%聚酯纤维材质,长喇叭袖搭配露脐设计,活力十足,弹力橡筋带下摆避免走光。大V 0 点评0 原创1 好价3去购买查看详情

前几天逛值得买偶然就看到了这件衣服,觉得超级超级美,可惜没有我能穿的码,等下午上课时再一看就有了,激动地立马提交订单并付款

当时我同桌想要买黑色的那件,提交订单犹豫了一节课,等下定决心要买时就显示库存不足之后就下架了,害得她郁闷了好几天

所以各位小仙女们看到喜欢的一定要早点下手啊!!!

拿到快递拆开外面塑料包装的纸箱拿到快递拆开外面塑料包装的纸箱

纸盒内部纸盒内部

正面正面

背面背面

其实衣服的颜色跟旗舰店上图片颜色差不多,稍微要暗一点,不知道为什么我拍出来那么暗。。

衣服上的标签衣服上的标签

后面的扣子后面的扣子

这里是缝上的,不用担心会看到里面的肉肉这里是缝上的,不用担心会看到里面的肉肉

袖口袖口

#原创新人# 平胸也有春天 zara 喇叭袖上衣 开箱

袖口挺大的,特别仙的感觉

#原创新人# 平胸也有春天 zara 喇叭袖上衣 开箱

镜子好脏。。镜子好脏。。

全身图全身图

这条裤子看起来好一点这条裤子看起来好一点

这件衣服胸口开得有点大,穿的内衣会露出来,里面最好穿一件黑色的裹胸,我这里穿的是隐形文胸。宿舍太乱了,为了不影响大家的心情我就码掉啦。

zara的这件衣服穿上挺舒服的,中间缝上的地方不怎么喜欢,想去缝纫店重新缝一下#原创新人# 平胸也有春天 zara 喇叭袖上衣 开箱

但是真的特别特别美,如果肚子上稍微有点肉肉的也可以穿高腰裤子遮住的#原创新人# 平胸也有春天 zara 喇叭袖上衣 开箱

因为衣服没弹力,所以有点难穿也有点难脱,我怕太用力把衣服给崩坏了#原创新人# 平胸也有春天 zara 喇叭袖上衣 开箱

有一点真的要吐槽的就是背后的两粒扣子实在是太难扣了,在寝室一定要有室友的帮忙才能穿好这件衣服,如果想先把扣子扣上再穿的话是根本套不进去的,我的头太大了#原创新人# 平胸也有春天 zara 喇叭袖上衣 开箱

刚到第一天就奉上了我的第一次投稿,毕竟喜欢的东西要大家一起分享的嘛#原创新人# 平胸也有春天 zara 喇叭袖上衣 开箱

最后附上两张真人兽吧

晒物