奶爸的海淘系列——之奶瓶篇

2017-03-28 18:42:37 6点赞 18收藏 16评论

去年得知自己即将升级为爸,心里是无限高兴的奶爸的海淘系列——之奶瓶篇奶爸的海淘系列——之奶瓶篇奶爸的海淘系列——之奶瓶篇 。作为一个大龄奶爸,从那时起就盘算着给娃采购点装备。陆陆续续也买了好多东西,不过大多都是奶妈给淘的,我这个奶爸不能落后,也要积极的为娃做点什么。某日看到美亚这个奶瓶不错,于是就有了今天的这个开箱晒物,顺便挣点金币奶爸的海淘系列——之奶瓶篇 (这是个伪开箱奶爸的海淘系列——之奶瓶篇 ,娃她娘已经快手给拆了,不过也不影响哈奶爸的海淘系列——之奶瓶篇

购买理由

之前也看了好多奶瓶,大多是玻璃的和塑料的,这款主打硅胶材质的Ps:难道是某些明星注入脸里面的东东奶爸的海淘系列——之奶瓶篇 ?(我是不是说了啥不该说的了奶爸的海淘系列——之奶瓶篇 )想着硅胶的比较放心就买了这个。

至于选择海淘,主要还是因为价格,其次是质量国内卖的东西和某些人的良心一样,都是坏的

外观展示

开箱时就是这样的,安静的躺在快递箱里开箱时就是这样的,安静的躺在快递箱里

奶爸的海淘系列——之奶瓶篇

一大一小两个奶瓶,我还另外买了两个奶嘴配套使用。

奶爸的海淘系列——之奶瓶篇

这是去掉包装盒的样子,看着就圆圆的,手感很好,据说和真的咪咪手感差不多奶爸的海淘系列——之奶瓶篇

奶爸的海淘系列——之奶瓶篇

这个小的是150ML的,圆乎乎的,很是可爱。大小刚好盈盈一手握奶爸的海淘系列——之奶瓶篇 ,我怎么又想到那里去了?

稍显不足的就是刻度表不大明显,老年人可能看不清吧,不过,那都不是事儿。

使用感受

现在还谈不少使用感受,因为娃还没有出来和我们见面,后头我帮你们问问他或她使用起来咋样奶爸的海淘系列——之奶瓶篇

现在海淘挺方面的,我一个半吊子水平,靠着翻译软件买东西的人,都搞定了。就是物流时间太长,我3月6日下单的今天送到家,整整21天呐,酸奶都过期了奶爸的海淘系列——之奶瓶篇 。不过这是从美帝寄来的,想要只能接受了。

至于价格,我才买了两个奶瓶,两个奶嘴,加上运费,比国内的价格还要便宜许多许多。话说国税局局长说我们国家税收很低,嗯,真的很低,人民好幸福奶爸的海淘系列——之奶瓶篇

最后的最后,金币不能忘,都砸向我吧奶爸的海淘系列——之奶瓶篇

贝塔(betta)婴儿防胀气呛奶仿母乳PP奶瓶圆孔奶嘴 宝石系列150ml粉色

爱得利(evorie)奶瓶6个月以上PPSU奶瓶带手柄重力球宽口径耐摔宝宝吸管奶瓶 灰色小汽车 330ml

爱得利(evorie)奶瓶6个月以上PPSU奶瓶带手柄重力球宽口径耐摔宝宝吸管奶瓶 橙色牛油果 240ml

贝亲奶瓶 婴儿奶瓶 奶瓶新生儿 PPSU奶瓶宽口径 自然实感轻盈耐摔 160ml 1-3月 自带S奶嘴+SS奶嘴

LUSN 如山 儿童水杯牛奶杯316不锈钢刻度吸管杯宝宝家用喝水杯学饮杯

爱得利PPSU奶瓶宽口径鸭嘴奶瓶240ml耐摔防胀气6个月以上宝宝断奶 鸭嘴式 240mL橙

ubmom韩国吸管杯奶瓶宝宝儿童水杯喝奶直饮婴儿学饮杯

ubmom韩国吸管杯奶瓶宝宝儿童水杯喝奶直饮婴儿学饮杯

爱得利(evorie)奶瓶6个月以上PPSU奶瓶带手柄重力球宽口径耐摔宝宝吸管奶瓶 绿色牛油果 180ml

爱得利(evorie)奶瓶6个月以上PPSU奶瓶带手柄重力球宽口径耐摔宝宝吸管奶瓶 蓝色小汽车 180ml

爱得利(evorie)奶瓶 Tritan奶瓶6个月以上婴儿奶瓶带手柄重力球防漏耐摔吸管奶瓶 派对橘 300ml 6月+

韩国mamachi硅胶亲奶瓶防胀气宽口新生婴幼儿宝宝软宽口

韩国mamachi硅胶亲奶瓶防胀气宽口新生婴幼儿宝宝软宽口

德国NUK婴儿奶瓶宽口径耐摔塑料PP奶瓶硅胶防胀气仿母乳奶嘴

Betta蓓特奶瓶奶嘴宽口径新生婴儿防摔呛奶防胀气PPSU奶瓶母乳断奶 宽口径花花草草 WS4-240ml蓝色

贝亲(Pigeon)宽口径玻璃奶瓶新生儿奶瓶玻璃婴幼儿宝宝奶瓶 2.5代-240mL带L奶嘴(6个月+)

babycare歪头玻璃奶瓶新生婴儿宽口径仿母乳0-1个月防胀气储奶瓶

布朗博士新生婴儿奶瓶宽口防胀气玻璃PPSU0-3-6个月宝宝奶瓶礼盒