创新 Outlier Sports蓝牙耳机开箱体验

2017-03-29 22:45:54 14点赞 8收藏 27评论

创新--Outlier Sports蓝牙耳机开箱体验~~

购买理由

本人喜欢听音乐,手上玩过的耳机也不少了(虽然都是400-700不等的低端耳机创新 Outlier Sports蓝牙耳机开箱体验 ),从最早的买艾利和MP3送森海塞尔PX100,一直到后来的高斯铁三角、AKG和舒尔,前前后后也买了9条耳机了(此处该剁手创新 Outlier Sports蓝牙耳机开箱体验 ),不变的是情怀,变了的是束缚,坏了4个耳机,基本都是线被扯断,一直想要一条蓝牙耳机(放飞自我创新 Outlier Sports蓝牙耳机开箱体验 ),前几天看到京东上有华语乐坛半壁江山的耳机特价(没错,就是Fiil),又看了不少人的推荐,感觉这货的音质应该还行,想着入一个吧,结果愣是没抢到创新 Outlier Sports蓝牙耳机开箱体验 。经过再三对比后,最终情怀取胜,选择买了这款创新的耳机。这源于我的第一个艾利和MP3。对,没看错,要问我幼小的心灵里艾利和和创新有什么关系,且听下回分解创新 Outlier Sports蓝牙耳机开箱体验

外观展示

先看一个开箱照。

创新 Outlier Sports蓝牙耳机开箱体验

买耳机的时候顺带少了双斯凯奇的鞋子,这个鞋子是拿来孝敬老妈的,踩翔感足足的,比我自己的亚瑟士还要舒服些,要不是外观太老龄化的话,我想我也会买上一双的。斯凯奇的体验大马上已经很多额就不展开了。。。。(貌似话题有点儿跑偏)创新 Outlier Sports蓝牙耳机开箱体验 下面接着看拆箱,这款有黑色、橙色和绿色,个人非常喜欢荷兰国家队,SO创新 Outlier Sports蓝牙耳机开箱体验 选了这个颜色,是不是透着一股亮骚的劲儿~~

创新 Outlier Sports蓝牙耳机开箱体验

小编括号里写的要多角度,那我就多发几张创新 Outlier Sports蓝牙耳机开箱体验

创新 Outlier Sports蓝牙耳机开箱体验

好了,横着、侧着、躺着的照片都有了~~~

再打开来看,说道这里,我比较喜欢这个盒子的包装,有一个拉手,可以毫不费力的取出,比较人性化呀~~

创新 Outlier Sports蓝牙耳机开箱体验

打开盒子,给大家看下全貌,所有的配件都有了

创新 Outlier Sports蓝牙耳机开箱体验

外包装、耳机、充电线、收纳盒、收纳盒内还有两对儿用来替换的硅胶套~~~

使用感受

我的耳洞比较小,所以比较调耳机的佩戴方式,入耳式的耳机难以逃脱的听诊器效应还是有的,但是佩戴很舒服,这个必须是满分。

创新 Outlier Sports蓝牙耳机开箱体验

上图是插上充电线的样子,USB线略短,不过插电脑或笔记本足够了~~用的是micro USB,要是type-C口的话对于我来说就完美了,

创新 Outlier Sports蓝牙耳机开箱体验

由于电量不足,没法试听很长时间,还无法提供试听体验不过有了信仰加成,我相信还是不错的。

创新 Outlier Sports蓝牙耳机开箱体验

给锤友一个小建议,无法使用M1L的运放加成,音质吗,萝卜白菜各有各爱,开箱就到这里,至于本人的听感依然是下回分解~~~