华为magic?我来到了未来?

2017-03-29 16:05:32 16点赞 8收藏 28评论
【一年碎屏换新】荣耀Magic 4GB+64GB 玄金黑 全网通手机 双卡双待双通4899元京东直达链接小米MIX 全网通 尊享版 6GB内存 256GB ROM 陶瓷黑 移动联通电信4G手机3999元用全面屏设计,正面无需开孔,机身材质采用全陶瓷工艺。京东直达链接查看百科

购买理由

本来我是个资深苹果用户(华为magic?我来到了未来? 先当作貌似是资深吧)。开心的用着手中的小6P(本来一直是隔代换的,奈何小7实在不给力华为magic?我来到了未来? 华为magic?我来到了未来? )想着等到年末换个10周年的苹果8玩玩(华为magic?我来到了未来? 就当他出来的新机叫做苹果8吧)可是谁能想到10个月前图便宜换的第三方电池突然罢工自我膨胀了起来华为magic?我来到了未来? 华为magic?我来到了未来?华为magic?我来到了未来? 你没听错,真的膨胀了起来)还吧好兄弟屏幕玻璃打的翘了起来华为magic?我来到了未来?

华为magic?我来到了未来?

这种电池谁敢用嘛。于是乎,就有了本墨鱼的临时换手机之旅~~

外观展示

其实一开始叫我买这个手机我是拒绝的华为magic?我来到了未来? ,因为我质疑比较中意小米mix那个手机华为magic?我来到了未来? ,不过摩天我突然在张大妈上看到了一个magic的开箱贴

#首晒# 来自未来的手机?——HUAWEI 华为 荣耀 Magic 智能手机 极速开箱体验小编注:这款吸睛许久、以“致未来”为主题的新机Magic终于12月16日正式揭开面纱。荣耀Magic采用八曲面设计(正反各四个曲面),正面和背面为玄金黑配色,边框则采用玫瑰金设计衬托。荣耀Magic可以让用户日常使用手机时的场景变得更智能化,例如智能亮灭屏功能可以实现拿起手机,眼睛看它的一瞬间自动亮雯明天下| 333 评论365 收藏141查看详情

感觉瞬间爱上了这个仿佛鹅卵石似的手机(可惜不防水啊啊啊啊华为magic?我来到了未来? )再回头看看小米mix感觉并不是那么好看了华为magic?我来到了未来? 我这算喜新厌旧么华为magic?我来到了未来? 于是乎果断下单,剁手华为magic?我来到了未来?

开箱图我就不多放了,只想说当拿出它的时候感受到的是一种令人心颤的美有木有华为magic?我来到了未来? 下面两张照片一张是刚开箱,一张是贴了膜之后,对比一下瞬间有种撕了屏幕膜的冲动有木有华为magic?我来到了未来? ,质感都没了QAQ

华为magic?我来到了未来?

这里我就不多说了,先去使劲用一用这个性感的手机华为magic?我来到了未来?

使用感受

开心的用了三天~华为magic?我来到了未来? 我又回来接着写了。由于本墨鱼第一次写评测,于是乎想到什么就写什么吧华为magic?我来到了未来? (善意的微笑)。

首先我想说的是小M的手感(小M是谁?当然是我们的猪脚magic了啊华为magic?我来到了未来? )拿在手里跟iphone6p对比真的舒服。从图片上可以看出两部手机的大小差的不是很多,但是从重量,轻薄程度,单手持握手感上完全是两种概念华为magic?我来到了未来? (好舒服,我摸摸摸)

华为magic?我来到了未来?

其次呢,最想表扬的是这次华为的黑科技——石墨烯电池和超级快充技术华为magic?我来到了未来? 华为magic?我来到了未来? (第一次插上充电器之后我就是这个表情)看充电头上的数据,5V8A,40W华为magic?我来到了未来? .这是什么概念。我们要知道苹果手机还在用着5V1A的充电头,而我们的红蓝大厂之一的oppo快充也就是5V最高5A而已就广告他们充电5分钟打架2小时··哦不对,是通话两小时华为magic?我来到了未来? ,也就是25W。这充电速度简直让我消除了担忧续航不够的困扰华为magic?我来到了未来? (毕竟2900的电池还要支持未来系统的运转还是有点让人担心的华为magic?我来到了未来?

华为magic?我来到了未来?

当你把手机连上充电器,你能直接看到电量再往上涨(华为magic?我来到了未来? 没错,直接看得到)我觉得我能看着电量百分比直到充满华为magic?我来到了未来? 。个人测试我这部手机电量用到10%插上充电器,20分钟就充到了60%华为magic?我来到了未来? 麻麻再也不担心中午充电充不饱了华为magic?我来到了未来?

再下来我想说一说它的系统。华为magic?我来到了未来? (什么你给我说安卓系统没什么好说的华为magic?我来到了未来? ,这可是未来的系统好么。)好吧其实他还是安卓,不过原生几乎没有任何预装垃圾软件要给1W个赞华为magic?我来到了未来?

华为magic?我来到了未来?

比如这个,当你打开一个想买的东西是他会自动帮你比价,当你跟别人聊天的时候他会告诉你一些关于你聊天内容的信息华为magic?我来到了未来? (这部分网上一搜一大把我就不多写了,个人感觉最实用的就是抬手亮屏和自动收录快递信息并且路过快递柜给提醒了华为magic?我来到了未来?

摄像头

magic上配备了前后双摄像头(前面有一个是红外摄像头,不过也算是摄像头了嘛~~华为magic?我来到了未来? )据说是和P9一样的后置1200W像素双摄华为magic?我来到了未来? 。个人平时业余也有接触一下摄影,单反什么也都有摸过华为magic?我来到了未来? 。随手拍了几张小区里面不过留下来的就这么一张了,凑合用用~~~华为magic?我来到了未来? 首先我个人感觉华为双摄的先拍照后对焦功能···就是个鸡肋华为magic?我来到了未来? 简直感觉就是双摄拍出数据后分析出前景后景的范围然后加上模糊滤镜华为magic?我来到了未来? 做出来的照片跟PS做出来的一模一样华为magic?我来到了未来? 这里我要减分。至于色彩我觉得比起苹果的写实风更艳丽一些,具体的情况后续我会再出个对比评测的华为magic?我来到了未来?

华为magic?我来到了未来?

下面说到重点~电量华为magic?我来到了未来?

说了这么多肯定有人关心电量,毕竟华为这个智能系统一直在不停地调用手机中的各个传感器来提供信息,费电是肯定的,所以我专门挑了一天来测试电池耐用程度华为magic?我来到了未来? 感谢我吧。

早上,7:50拔下充电器,到中午12:00,4小时10分钟大概看了2小时小说1.5小时张大妈华为magic?我来到了未来? 然后就是浏览网页,剩余65%左右。

中午打电话看小说吃饭睡觉没怎么用电,14:50起床电量剩余55%

下午看小说玩了一会崩3和RO仙境传说(加起来大概1小时~1.5小时)17:30左右剩余电量20%

华为magic?我来到了未来? 总结就是 小M完全够你白天用完整的一天了华为magic?我来到了未来?

用了两天唯一的感觉,不亏华为magic?我来到了未来? ,无论是作为日常主力手机还是备用机来说都很不错(备用机的话就是有点小贵华为magic?我来到了未来? 华为magic?我来到了未来? )外形,系统,充电速度绝对是这款手机的卖点!,对于外观党,科技党,网购党来说这款手机很适合你华为magic?我来到了未来? 。当然了,有优点自然也就优缺点。像我这种手机重度使用用户来说,2900的电量一天一冲是肯定不够的,好好利用你的超级快充吧骚年华为magic?我来到了未来? 。喜欢玩手游的童鞋呢,也要考虑一下,毕竟麒麟950的性能是不如晓龙820.835的。最最最重要的一点~它不防水,不防水,不防水华为magic?我来到了未来? 。说了这么多,喜欢的朋友可以考虑考虑了华为magic?我来到了未来?