保护好苹果的原装配件 — 一个强迫症妹纸的闲来无事

2017-03-29 16:24:43 15点赞 64收藏 51评论

最近赶上i7的尾巴,换了新手机。于是踊跃的新鲜感拼命地朝我叫嚣,继买了好几个手机壳之后,又把目光投向了苹果的配件——数据线耳机。。。 简直不能忍受它们坏掉的样子——以后也不行。正好想起之前在天猫看到有所谓的数据线保护套装,于是决定撸一套来玩玩。

鉴于本人虽然是个软妹但内心是个萌汉,所以跳过了那些花花绿绿的带各种卡通图案的套装直接挑了最简单的一款,就是下面这货。(其实也是因为卡通图案的卡扣会大很多,更何况又没有我喜欢的)

苹果数据线保护套iphone6手机充电器头7plus保护线耳机保护绳绕线8.9元天猫精选直达链接

先来个卖家秀,买的是蓝色的,14.9那款

保护好苹果的原装配件 — 一个强迫症妹纸的闲来无事

然后是实拍 其实实物会比较接近卖家那么亮,可能我是晚上拍的显得有点沉 说实话颜色还是不错的

保护好苹果的原装配件 — 一个强迫症妹纸的闲来无事

当然实际不止这么多东西,我已经绕完的 这是剩下的

是的 就是上面像蛆的这玩意

然后就是长长长长长的绕线过程 还是直接看成果

保护好苹果的原装配件 — 一个强迫症妹纸的闲来无事

我有的两条原装数据线都绕了 讲真,花了一两个小时绕完之后有点后悔。。 因为,太粗了!!! 我是安装说明用三根电话线一起绕的,绕完一根发现,整个线因为很粗 变得很硬 失去了苹果数据线原有的那种柔软的感觉,所以第二条我只用两根电话线绕 稍微好了一点 然后我把三根那个拆了两根 变成下面这样

比较一下绕完的效果

保护好苹果的原装配件 — 一个强迫症妹纸的闲来无事

感觉还是有所改善 不会那么容易就折来折去了 也不容易打结了 就算打结也可以轻松的暴力拆解

套装里面还有多的线是用来绕耳机线的 考虑到绕完耳机线估计会变得很重 所以我只做了一点保护措施

感觉配送的耳机那个接口保护还蛮实用的

感觉这个特别萌

保护好苹果的原装配件 — 一个强迫症妹纸的闲来无事

优点:还是起到了一定的保护作用 线绕紧之后 不会很轻易的移动,像有一段我只缠绕了一小段都不会随便位移 绕完之后相对来说也不会那么容易脏 也有一定美观度(不好看一定是因为我照片拍得不好!)

缺点:要绕得好看又整齐的真的蛮费时间的。如果按照说明用三个绳绕很密整个线会变得很硬得不偿失。

总结:有时间的话撸一套还是蛮值得的 又不贵 还送收纳包和绑带。完全可以只缠绕容易坏的一部分或者镂空缠绕。

PS:绕线的过程真的超治愈强迫症的!

ELAGO Apple 苹果 ELAGO Apple 苹果手表 充电支架

Apple 苹果 抛光布 清洁布 适用于iPhone/iPad/Macbook/Watch

Apple 苹果 原装妙控板新款黑色白色MagicTrackpad无线触控MacBookPro Air 妙控板-黑色

Apple 苹果 AirTag 钥匙扣

Apple 苹果 AirTag 钥匙扣

Apple AirTag 精织斜纹钥匙扣

Apple AirTag 精织斜纹钥匙扣

Watch 45 毫米红色回环式运动表带

Watch 45 毫米红色回环式运动表带

Apple 苹果 带有触控 ID 和数字小键盘的妙控键盘 MMMR3CH/A

Apple 苹果 Watch 磁力快速充电器转 USB-C 编织连接线 (1 米)

Apple 苹果原装MagSafe无线磁吸充电宝iPhone12/13ProMax/外接电池移动电源

Apple 苹果 41 毫米石墨色米兰尼斯表带

Apple 苹果 41 毫米石墨色米兰尼斯表带

Apple 苹果 Studio Display 27英寸5K视网膜显示屏 显示器 电脑屏幕-标准玻璃配VESA支架转换器

Apple 苹果 银色链式表带 原厂手表表带

Apple 苹果 银色链式表带 原厂手表表带

Apple 苹果 96W USB-C 电源适配器 Macbook 笔记本电脑 充电器

Apple 苹果 49 毫米绿配灰色野径回环式表带 - S/M 原厂表带

Apple 苹果 45 毫米午夜色运动型表带 - XL 原厂表带