一个人の日本 篇一:暴走东京街头的日常

2017-04-29 08:28:34 46点赞 393收藏 52评论

旅行的契机是这样的:某一天在携程网上看到如下这个东京6日往返的机票

日本东京6日5晚自由行·全日空北京直飞东京往返含税机票含2件行李1999元日本5星航空全日空往返,含2件行李托运,快捷舒适,方便您的游览!新宿、池袋、银座、涉谷、原宿等时尚中心,潮流前线地自由购物!含2件行李托运+1件手提行李5KG,可以尽情买买买。携程直达链接

一激动就拍下了一个4月11日全日空直飞东京的飞机票,因为是全日空而且刚好是在这学期论文已经完成等待检查的阶段就一捂脑门直接拍了。没想到的是,票不能退!!!而我的签证还没着手弄,只能硬着头皮去咯~第一次一个人出国旅行,可能有一些事情需要尝试,所以可能会走一些弯路啊。

前期准备:

1、签证:

学生签证需要家里的一大堆财产证明,和酒店订单以及飞机订单。因为时间紧迫,刚好有熟人在神州国旅,花了500元整,大概6天(四个工作日)就到手了~还是很激动的。(这里旅行社不可以住民宿和胶囊酒店,但是如果在签证下来以后更改订单)

2、西瓜卡(刚需啊!!):

日本西瓜卡交通地铁卡巴士购物卡小企鹅卡Suica卡一卡通送优惠券-tmall.com天猫欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购日本西瓜卡交通地铁卡巴士购物卡小企鹅卡Suica卡一卡通送优惠券,想了解详情日本西瓜卡交通地铁卡巴士购物卡小企鹅卡Suica卡一卡通送优惠券,请进入上海乾心旅游专营店的上海乾心旅游专营店实力旺铺,更多商品任你选购detail.alitrip.com直达链接

出行前5天,西瓜卡找了一家包邮的就够买了,日本下飞机后也可以去旅游案内所(游客服务中心)或机器上进行购买,但是可能会排队,我算了下价格在国内买的话比在日本卖要贵上7元左右,所以在国内买还是非常划算的。不过这张卡,绝对是刚需!!!如果可以的话,一下飞机就可以在机器上充值2000~3000日元,这样会剩下旅行中不必要的时间。(日本交通费好贵啊,做私铁线可能一次要花费好几百日元暴走东京街头的日常

3、WIFI卡

我在同程上买了一个SIM卡,说到日本无需操作就可以使用,但是我换了小米5和5S都无法使用。所以这一点吃了哑巴亏,因为没太纠结也没留下证据,也无法和客服刚正面咯~但是,正在我要感受绝望时,旅行的第二天在我连接到酒店wifi的时候,小米漫游服务提醒了我,29.9元/天,买二送一!不限流量!这项服务还真的是非常给力。WIFI的大问题也解决了。

4、地图+地铁线路图+旅行手账

虽然百度地图可以支持日本全国,但我还是买了一份地图。随赠送的旅行手账也是刚需!!这本手账不仅在旅行前可以做攻略,而且在途中也可以用到(旅行的景点和地铁站会有纪念章可以盖,很漂亮而且有纪念意义,盖在手账里用来怀念)。我还是推荐大家买一份,18.8白菜价包邮哦~劝大家要是不购买地图的话打印一份纸质彩色的地铁线路图,日本地铁线路图在车厢和车站很难找到,A4纸足够打一份线路清晰的地图。

【官方直营】2016年新 日本东京旅游地图 附赠旅行手帐DIY地图 东京出国游地图 东京热门景点周边游 国外自由行 交通 住宿 购物18元简洁实用 多种路线推荐 行前规划天猫精选直达链接

5、各种景点门票

因为我的行程已经都确定好了,所以景点的门票可以在国内旅行网站上进行购买。我提前在网上订了三张景点门票:晴空塔入场券、海贼王主题公园入场券、六本木TOKYO CITY VIEW入场券。如果提前买到买到票的话省去了不少时间,尤其是周末!!!日本人最喜欢的就是排队,这一点使我感受非常深刻。去六本木展望台的时候,凭一张订单直接潇洒入场,要排队的话至少半小时。当然,要使想体验日本本土排队精神的话可以在黄昏时候去买票。暴走东京街头的日常

6、美食订位

本来是想通过网站订位子,但是绝大多数都是两人起订。如果跟客服沟通的话,可以改成一人订。但是一个人的话直接去就好啦~但是大家如果要是没有定位想去怀石料理,一定要在周中早些时间去,不然的话会被告诉富噜!富噜!(日本人念“full”暴走东京街头的日常

第一站:成田机场-晴空塔-浅草夜游

早上9.50乘坐全日空NH956直飞东京成田机场,因为首都机场交通管制拖到11.30才成功起飞(我做国内航班就没准时过)全日空ANA的服务还算可以,座位前的平板可以看好多国内外电影(只要是中文标题的都有中文字幕),能看到国内看不到的日本电影,不过没有字幕。

飞机的午餐飞机的午餐

成田机场1号航站楼

到达成田机场后排了1个小时的队伍后终于入了关,入关后来到航站楼1层携程服务取景点门票,这次日本之行也要开始啦!!(现在已经开始怀念了暴走东京街头的日常 )

地铁换乘攻略地铁换乘攻略

来到成田机场B1成田乘坐SKY ACESS到京成高砂换京成押上线到押上在换浅草线到浅草暴走东京街头的日常 。第一次做东京的地铁我就懵逼了...它不像北京地铁那样每一个线路都有换乘而是一个站台会有不同线路的列车通过。不同的列车还分为快速急行、准急行、各駅停车。我在京成高砂占等了半天京成押上线都没有等到,于是随便上了辆车,于是就到了!到了!了!暴走东京街头的日常 这里我不能给大家做一个地铁的仔细攻略,因为我的方向感极强总能找到目的地,大家还是自己前去体会吧!!

京成高砂站京成高砂站

在这辆开往东京市内的车上,有一个日本制服妹子第一次让我有了切身的体会!!长得很带劲暴走东京街头的日常 而且当天在下雨,气温很低,依然露着大腿暴走东京街头的日常

晴空塔

因为我的酒店在浅草,所以我先到浅草去CHECK IN,到了浅草站从A2口出的一直走500米的浅草法华俱乐部酒店。

浅草法华俱乐部酒店预订携程酒店为您提供浅草法华俱乐部酒店(Hotel Hokke Club Asakusa)预订及价格查询,涵盖浅草法华俱乐部酒店电话、服务设施、地址交通及周边酒店信息,鲜活的浅草法华俱乐部酒店点评、酒店图片信息,使您入住东京酒店更放心更省心。Hotel Hokke Club Asakusahotels.ctrip.com直达链接

我在这个酒店订了一个大床房,699元/晚,价格稍微有一点贵,但是离地铁和景点非常的方便。酒店非常的小,过道刚好能摆开我的箱子。但是酒店的设施还是非常齐全,一人住也十分方便。一楼大堂提供免费的洗发水,洗面奶,面膜之类的日用品。由于第一天下雨刮风把我在miniso买的10元小伞一下子就吹坏了,只好在大堂花300日元买一把,这也是我在日本买的第一样东西,可惜他并没有被我带回来暴走东京街头的日常

没有收拾,换了件暖和点的衣服就从浅草站坐到了押上站前往第一站:晴空塔

我直接在蚂蜂窝上订了这个晴空塔的门票,在成田机场领取订单后去前台更换门票,因为那天下雨没有多少游客,很快就坐上了观景电梯,与我一同坐电梯的还有一对情侣暴走东京街头的日常

东京“天空之树(晴空塔)”350米展望台入场券(东京新地标),蚂蜂窝自由行 - 蚂蜂窝自由行www.mafengwo.cn直达链接

从下网上看的晴空塔从下网上看的晴空塔

观景电梯上升速度很快,大概3分钟就到了顶楼,上面的屏幕上显示楼层。放着的音乐和顶上灯的颜色变化反而使人感到不安暴走东京街头的日常

暴走东京街头的日常

没错!这就是我在塔上看到的景色,我好像回到了我的家乡一样。这迷雾下的东京又会给我怎样的体会呢,真是期待啊。

暴走东京街头的日常

这是一块可以向下看的玻璃道,从上面往下照就能看到灰茫茫的一片自然也就不恐惧了。所以大家要在晴空的时候来到晴空塔,否则什么也不见暴走东京街头的日常

晴空塔的旁边有一个购物中心,在里面有一家专买pokemon的商店,里面的东西比较齐全,喜欢的同学可以去看一下。

晴空塔进击的巨人展↓(不是很感冒就没仔细参观)

晴空塔地下商业街↓

第二站:浅草寺 + 秋叶原

夜游浅草寺:

浅草寺距离晴空塔非常近,所以去完晴空塔后大概晚上9点我来到了浅草寺去看看这里的夜景。

暴走东京街头的日常

雨下完了,风也停了,来浅草的游客并不是很多,被雨水洗过的浅草寺在灯光下显得很清晰。

雷门的大灯笼雷门的大灯笼

浅草的夜樱浅草的夜樱

浅草里面往前走,在商业街的后半段有好几颗樱花树,东京的樱花全开季节在4月初左右,没想到在4月中旬还能看到樱花。虽然树已经开始萌芽了,但还是有大片的樱花不断飘落。

暴走东京街头的日常

在浅草商业街的右半边就是吃美食的地方啦,下飞机后一直饿着肚子,闻着味就来了。

暴走东京街头的日常

已经有一些晚了,许多店铺都关门了。但是在国内做攻略的时候,经常能看到推荐的玄品河豚,俗话是“不吃河豚,不知鱼味”于是拿着在国内打好的路线就在这条街上开始找找找。

【东京虎河豚料理专营店】“玄品河豚”三种午餐晚餐套餐任选(浅草店/神乐坂店)线路推荐【携程玩乐】【东京虎河豚料理专营店】“玄品河豚”三种午餐晚餐套餐任选(浅草店/神乐坂店)线路推荐,携程玩乐提供此线路的详细行程介绍,用户真实点评,以及常见问题咨询回答,让用户充分了解【东京虎河豚料理专营店】“玄品河豚”三种午餐晚餐套餐任选(浅草店/神乐坂店)线路。huodong.ctrip.com直达链接

如果人多的话建议大家可以去携程网定位,人少的话直接去就好,这间玄品河豚店还是很火的,但是我去那天可能时间在9点多人并不是很多。点了一个3800日元的河豚套餐,有一个中国留学生在打工所以交流上非常顺利。

河豚皮沙拉河豚皮沙拉

河豚刺身河豚刺身

河豚火锅泡饭河豚火锅泡饭

总体来说味道还是不错的,但是日本有一个用萝卜泥特制的酸酸的调料不是很喜欢。(这个调料好多日本好多店里都有,但是国内的日料没吃到过)不知道这个调料叫什么名字,希望值友能普及一下,里面有萝卜泥还有小葱。

吃完饭后,回到酒店休息了一个晚上等待第二天的行程。暴走东京街头的日常

第二天早上9点,迎来了一个大晴天(在国内天气预报这几天都有雨,还是很担心暴走东京街头的日常

雨停了,天亮了终于能看到整个晴空塔了!雨停了,天亮了终于能看到整个晴空塔了!

浅草的商业街浅草的商业街

大家看到这里一定要牢记一件事情:日本的店铺只有在10点后才会陆陆续续的开张!!!

所以,我到这里的时候绝大部分商店还没有开门暴走东京街头的日常

给鸽子们做的碑~旁边全是不怕人的鸽子给鸽子们做的碑~旁边全是不怕人的鸽子

随处可见的小祠堂随处可见的小祠堂

在祠堂参拜的时候,日本人通常把想要许的愿望默念在心中,许完愿后拍两下手就可以虔诚的等待愿望的实现了。这个动作也是在许多日剧中学习到的~

暴走东京街头的日常

小祠堂的两边都有可以抽签,200日元一次。如果运气好的话抽到吉或大吉就可以带回去,如果抽到凶的话就可以系在边上的转运线上。我这次抽到的是大凶暴走东京街头的日常...不过上面写了一大堆密密麻麻的日文我也看不懂,就把它永远的留在了这里。(但我只是抽来玩玩)

从浅草寺望过去的天空树从浅草寺望过去的天空树

一颗完整的樱花一颗完整的樱花

浅草转悠了1个小时,因为今天还有别的行程,就匆匆忙忙的离开了。事实上,浅草寺这边都是一些祠堂和寺庙,还有商业街(日本到处都是卖美食的,只可惜饭量有限暴走东京街头的日常 )下一站要去宅男的福地的秋叶原啦~

秋叶原

秋叶原离浅草不远,三站就可以到达,这趟线路也是绝大多数游客选择的:上午浅草寺+下午秋叶原。秋叶原站出来后的右手边就能看到AKB咖啡厅啦,但是我对她们并不感兴趣,也没有进去看一下。

秋叶原站秋叶原站

这里就是动漫迷和宅男的天堂暴走东京街头的日常 ,但是到达的时间过于早了,路边还没有出来做宣传的女仆,虽然到处是手办店、游戏店,但绝大部分还没有开门,只好粗略的逛逛了。

暴走东京街头的日常

铁路对面的是Yodobashi Akiba(友都八喜)但这次并没有到里面去,这里面卖电子商品、手办、相机之类的,还有手表、名牌包、化妆品。时间充裕的话可以去看看,但是最值得去的还是秋叶原到末广町两侧的电器街。

暴走东京街头的日常

在这里买手办,玩扭蛋和娃娃机玩的太嗨了也就忘了照相了。暴走东京街头的日常 秋叶原都是一栋一栋楼的商店,有的商店面积很小但是层数很多,每家店里还是有电梯的,如果每层都不想错过只好怕楼梯咯。这条街上到处都能看到扭蛋100日元到400日元不等。但可能我来这边玩的比较仓促,感觉品种不是特别的多,会有相同的扭蛋机,但是如此还是扭了很多。(扭蛋机最起码可以扭到东西,娃娃机的话与国内一样暴走东京街头的日常 ,很难吊起来)

秋叶原的手办还是很便宜的,虽然和日亚上的价格差不多,但是品种有很多。在这条街上发现了一个“中古”手办店(二手),里面的手办虽然是二手但有的只是拆开了或者盒子坏了而已,手办本身就像新的一样。

POP 路飞 强者世界POP 路飞 强者世界

眼镜厂 乔巴 鱼人岛眼镜厂 乔巴 鱼人岛

这两款手办路飞6000日元(RMB 375)乔巴1000日元(RMB 63)简直就像白菜一样,还是十分满意的。(唯一的遗憾就是怕买多了不好带回去暴走东京街头的日常 ,这个路飞就占了大半个箱子)

秋叶原真是个好地方,如果仔细的去逛的话可能要花费1天的时间,这次只是粗略的参观了一下,如果要是喜欢这些的话一定要留好充足的时间啊暴走东京街头的日常

在秋叶原玩完之后便前往新宿开始镰仓之旅咯,游记请参考我的下一篇原创

一个人の日本 篇二:怎能不去镰仓?镰仓是神奈川县的一个临海的城市,一座有近千年历史的古城。镰仓兴建于公元12世纪,作为当时的政治中心,佛教文化繁荣。镰仓幕府时代结束后,城市一度衰落,但是保持了相对完好的古建筑群。从江户时期开始,镰仓作为首都附近的旅游地又再次兴盛起来,近代是文豪喜欢旅居的文化之城。现在的镰仓是继京都、奈良后日本第三座哈哈涵| 18 评论27 收藏97查看详情

第三站:东京铁塔海贼王主题公园+六本木森大厦 Tokyo City View

东京铁塔海贼王主题公园

从镰仓回到东京已经1点左右,从新宿做电铁前往芝公园站寻找新住处:东京大酒店

东京大酒店预订及价格查询【携程海外酒店】Tokyo Grand Hotel携程酒店为您提供东京大酒店(Tokyo Grand Hotel)预订及价格查询,涵盖东京大酒店电话、服务设施、地址交通及周边酒店信息,鲜活的东京大酒店点评、酒店图片信息,使您入住东京酒店更放心更省心。Tokyo Grand Hotelhotels.ctrip.com直达链接

从这个酒店可以看到东京铁塔,而且价格在500元以内,酒店设施比较齐全,1层的餐厅猪排饭非常好吃暴走东京街头的日常

从酒店向外面望去从酒店向外面望去

收拾好行李之后就去东京铁塔里面转一下~也可以来到这次旅行非常期待的海贼王主题乐园~

从芝公园方向看到的铁塔从芝公园方向看到的铁塔

正在举办日式婚礼正在举办日式婚礼

海贼王主题乐园位于东京铁塔的三层,我在国内携程网上订好门票,下了几场就可以直接取票。(人少的时候直接去买就好了~暴走东京街头的日常海贼王主题公园官网

暴走东京街头的日常

从正门进去的一层就是海贼王专卖店,里面有卖各种海贼王的定制品、手办、零食之类的

入口处的幕墙入口处的幕墙

草帽一伙前行的路线草帽一伙前行的路线

参观的这一天排队的人很少,第一波就进去了,入场处会有中文的场内地图。分为3层,从入口处进入会看到一个360度的屏幕,然后通过投影展示“草帽一行人”的航海日志,影片大概放映5分钟,然后就会开启一扇门进入TONGARI岛

正在开宴会的草帽一伙正在开宴会的草帽一伙

全都是1比1的模型,可以在这里尽情的照相啦~旁边还有海贼王纪念品店,出售这里专有的原创周边。

进入四层,就是以草帽海贼团各人物为主题的展示区:弗兰奇的

四层地图四层地图

游乐场 布鲁克的鬼屋 罗宾的历史正文探索之旅 娜美的赌场 乔巴的桑尼号探险 索隆的一刀两断 乌索普的狙击场

弗兰奇的游乐场弗兰奇的游乐场

500日元一次的弹珠游戏机,可获得纪念品,最好的话可以获得一个弗兰奇机器人的手办。不过我这次获得的只是贴纸...暴走东京街头的日常 旁边还有弗兰奇的可乐,不过感觉有点坑....

暴走东京街头的日常

乌索普的狙击场:只打中两个海兵暴走东京街头的日常 ,不过在1分钟全部打中的话会有奖品哦~

索隆的一刀两断索隆的一刀两断

乔巴的桑尼号探险乔巴的桑尼号探险

SANJI的厨房SANJI的厨房

娜美的衣柜娜美的衣柜

乔巴的实验室乔巴的实验室

四层的玩法大家还是现场去体验吧~

进入5层分为三个大区域,有两个区域都是由真人表演,但是那天可能演员放假,并没有看到任何表演暴走东京街头的日常

暴走东京街头的日常

其中的路飞的无限冒险,是以动漫原型建立的许多经典场景,场景里面还会播放动画带来身临其境的感受。

司法岛篇司法岛篇

还有更多的场景现场去发掘吧,但是有的可能不准许摄像,自己感受就好啦。

暴走东京街头的日常

喜欢海贼王的同学可以在这里转悠个两个小时,但是我感觉主题乐园的内容还是远远不能够满足海迷的心。暴走东京街头的日常

暴走东京街头的日常

六本木Tokyo City View

在海贼王主题乐园玩好之后,就在夕阳落下之前赶到六本木,在这里的 Tokyo City View 可以俯视整个东京,夕阳的景色非常好看,一定不要错过。

与之前景点一样,出行之前在网上买了门票,这个真的需要提前买!!来这里的人到晚上会很多,如果在网上订好门票可直接进入。

东京 六本木“东京城市观景(Tokyo City View)”入场券(浪漫的东京之夜),蚂蜂窝自由行 - 蚂蜂窝自由行www.mafengwo.cn直达链接

凭纸质订单可以森大厦三层入口处在游客案内所直接换取门票,剩下了很多前台购票的时间~

六本木的大蜘蛛六本木的大蜘蛛

暴走东京街头的日常

可惜上去的时候太阳刚好下山暴走东京街头的日常 ,只能再等晚上的景色啦...

东京塔的灯还没有亮起来东京塔的灯还没有亮起来

铁塔方面铁塔方面

新宿方面新宿方面

Tokyo City View的景色非常的美,天气晴朗非常美丽,不过台面上风有点大。上去只可以带相机和手机,书包可以存在柜子里,拍照的景色也很浪漫。本想在上面多带一会,但是穿着短袖实在是冷就下室内展望台看了。室内展望台入口处,可以免费照一张很小相片,不要错过。

楼下的漫威展楼下的漫威展

森美术馆 ↓(里面很大,不是很懂艺术的还是不要去了暴走东京街头的日常

第四站:新宿 + 涩谷 + 原宿

这三个地方主要是购物,所以相片不是很多...暴走东京街头的日常

新宿

首先说新宿这个地方,新宿是东京最大的交通枢纽站,在新宿地铁里很容易迷路。但是本人方向感极强,不会迷路,肯定能找到回家的路,所以在这里不敢做详细的介绍啦~

东京新宿格拉斯丽酒店预订及价格查询【携程海外酒店】Hotel Gracery Shinjuku Tokyo携程酒店为您提供东京新宿格拉斯丽酒店(Hotel Gracery Shinjuku Tokyo)预订及价格查询,涵盖东京新宿格拉斯丽酒店电话、服务设施、地址交通及周边酒店信息,鲜活的东京新宿格拉斯丽酒店点评、酒店图片信息,使您入住东京酒店更放心更省心。Hotel Gracery Shinjuku Thotels.ctrip.com直达链接

在新宿这里选择的酒店是新宿格拉斯丽酒店,这个酒店以哥斯拉为主题,就连附近的公交车都是哥斯拉主题的,酒店外面还有个巨大的哥斯拉。

暴走东京街头的日常

住这里一晚大概1100元左右,价格偏贵但是歌舞伎町就在下面,夜景也非常的好看。暴走东京街头的日常 楼下有个电影院,还有板前寿司正好在这个酒店的正下方。

板前寿司的三文鱼套餐板前寿司的三文鱼套餐

价格在人均5000日元左右,日本很有名的寿司店,师傅在你的面前把寿司给你捏出来~暴走东京街头的日常 每日从筑地市场运过来各种新鲜的鱼,所以还是不要拿国内的寿司比了。

歌舞伎町 没有想象中的宽敞歌舞伎町 没有想象中的宽敞

满足空间?修脚的地方吧满足空间?修脚的地方吧

歌舞伎町的晚上会有很多拉皮条的和牛郎出来寻街拉客,不过现在都是黑人,一个人走很可怕...不过为了给同学直播也是拼命了,在这里想要直播的同学打开后置摄像头把手机贴在耳朵摄像就好啦~ 直接照恐怕会被黑社会的盯上吧暴走东京街头的日常

歌舞伎町的门道大家肯定都了解吧,日本人都在这里经常被骗,所以大家遇到拉皮条的还是直接拒绝好了,否则会造成不必要的财产损失。这里也会有广播用中文给你提示,自己保护好自己就好了。不过我来这里之后幸运的遇到了老司机,达到了暴走东京街头的日常的目的 。暴走东京街头的日常 暴走东京街头的日常

歌舞伎町过了马路,串小巷一直走就会有许多购物的地方:松本清药妆店 优衣库 无印良品 伊势丹 小田急百货。放心,里面都可以直接退税并且有中文服务

涩谷 + 原宿

购物就没有带相机,只能用文字说明啦。早上从表参道地铁口上来,跟着路标走就就可以来到原宿,不过日本人真的早上一定要推到11点才营业,看到的是N多人在不同的地方排起了长队。街上全是拿着滑板的小潮男排在受欢迎的商店前面等着限量品。来原宿买日本品牌的衣服还是会比国内商店里便宜的,(大概会便宜一、二百元)值友在这里尽情剁手吧~暴走东京街头的日常

涩谷的话逛得时间不长,涩谷109男装大楼看了一圈并没有什么好看的,所以放弃在涩谷转悠了,认真购物的话在这两地需要一天的时间。不过大家值得欣慰的是,虽然上街上的人很多,但是购物地方的人并不多,日本人毕竟最喜欢的是排队...暴走东京街头的日常 避开排队的地方就好了。

回程

回程在羽田机场,从新宿出发做电铁就可以到达机场,本来想做利木津巴士但没有预约。机场单轨列车沿途的风景也是非常漂亮的,西瓜卡可以在羽田机场的游客案内所退卡,但留作纪念或下次去也是不错的选择。机场里有许多购买纪念品的商店,但大多数都是零食,价格与东京市里的一样,所以礼物之类的在机场买就可以而且还会免税,并支持微信支付宝付款,种类非常的全。甚至进到候机室还会有机会购买一些礼品,还会有机场限定手办。(遗憾没有买回来暴走东京街头的日常

第一次在大妈写游记,可能有很多资深旅行值友写过更好东京的旅游攻略,但我的这次旅行总体上还是很满意,可能有在计划上面有许多不足,就算为下次旅行积累经验吧。关于我写的内容有问题的可以在评论一同讨论,如果给你的出行有帮助,就用金币砸我脸吧暴走东京街头的日常

浅草法华俱乐部酒店预订

浅草法华俱乐部酒店预订

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

Swiss Pass(简称SP)

Swiss Pass(简称SP)

皇家加勒比海洋量子号 上海出发日本航线

迪士尼邮轮 梦想号

迪士尼邮轮 梦想号

日本铁路周游券

日本铁路周游券

• 我想知道楼主在歌舞伎町那里做了什么 [doge] [doge] [doge]

还请多关心内容! [害羞]

对着海报来了一发 [装大款]

• 已打赏。想知道歌舞伎町老司机的故事。碎银已候哈

哈哈哈,这边不方便说 [吐舌]

其实就是一个男生去日本最想要做的事情啦 [鬼脸]

• 1.西瓜卡倒是不用买,机场下来售票机就有卖,有专人帮你弄,也经常有中国人帮忙。2.一次可以多充点钱,所有超市便利店商场都可以刷西瓜卡或者pasmo,不然会找很多硬币。3.带个零钱包装硬币。4.如果只在东京/大阪这种大城市玩不用买wifi,凭短期护照可以在yodobashi开7天免费wifi,市内信号很好,而且各个地铁站便宜店都有免费wifi。5.在地铁站拿地铁线路图,超详细。6.带个本子盖章。。。只剩10两碎银送上。。(打了那么多字,为什么没发出来,retry [喜极而泣] [喜极而泣]

西瓜卡确实不用买,但是就是可能会排队,浪费时间。

零钱包确实需要,忘了说了

• 碰到了谁?达成了什么目的,单独开一篇吧 [榴莲]

估计不让发(;`O´)o

• 歌舞伎町我一个男生自己走着路都有点怂,佩服楼主的勇气 [喜极而泣] 还有我不得不吐槽牛郎的杀马特造型

其实还是不会有人使劲拉着你,基本上没人理我。 [冻住]

想多了,歌舞伎町游客多,并不乱。午夜去新桥看看 [尴尬] [尴尬]

• 请问小作者,出行日本没有语言障碍吗?还是你会日本语呢?会的话,有比较不错的学习建议没?最近在学

首先,去日本的话有很多中文服务
    第二,会简单的日语单词就够用
    第三,绝大多数旅游景点都有英文服务

• 您好 是否能更细致生动如实的描述下歌舞伎町 谢谢( ˘•ω•˘ )

• 那个酸酸的调料 おろしポン酢 一般用柚子醋调制

• 来个沙发,下次我也去东京

• 这不就是最普通的游客行程吗,哪里暴走了??????????

• 评论里可以老实交代歌舞伎町的事情了 [嘿嘿嘿]

• 大家都想看 [没看见] [没看见] [没看见]

• 东京空气也不行啊 [喜极而泣]

确实,全日本最差

• 还打印地图 你不知道有个东西叫Google地图么

• sim卡要先去safari里面激活一下

• 一个人的旅行不看内容也要打赏。

• 东京除了迪斯尼有什么玩的吗

• 。。。简直不知道哪个关键字犯规了,白打那么多字,马蛋 [小怒] [小怒]

• 很棒,方向感极强的妹纸( ̄∀ ̄)