#原创新人# 浦力适 APP智能远程遥控除湿干衣机 评测

2017-03-30 18:58:27 4点赞 13收藏 12评论

(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)

身处魔都,今年雨水日丰沛,除了难熬的梅雨季,一年四季都在下雨。家里湿度大,体感差不说,衣物也难以晾干,被褥都透着潮湿阴冷。北方孩子好怀念干爽的天气。#原创新人# 浦力适 APP智能远程遥控除湿干衣机 评测 萌生了购买除湿机的念头。考虑过松下,后来基于经济上的考虑选择了使用松下压缩机的浦力适,另一个考虑是该品牌专注于除湿机的生产。

外观展示

(外观美美哒,外形尺寸356x240x593,和空气净化器差不多的样子,并配有黑色防尘罩。)

使用感受

抽湿功能:从上午10点到下午5点水箱抽取了将近一半的水,当天是阴天,这个效果还是让人满意的。商家赠送了一根排水管,如果是持续使用的(比如地下室)可以用排水管代替水箱储水,可以省去反复倒水的工作。但就家用来说,我开一整天倒一次水还是倾向于用水箱,这样可以将机器随意移动,或者阳台,或者客厅、卧室,比较灵活。需要注意的是,机器使用要感受效果,应该尽量在密闭空间,就是将门窗关闭。建议早晨通风半小时,然后关窗使用除湿机,毕竟外面空气在阴雨天也并没有很好。我是同时使用加湿机净化器的(#原创新人# 浦力适 APP智能远程遥控除湿干衣机 评测 这一平方的居住面积是贡献给它们了)。

干衣功能:在雨天将抽湿机放在阳台上,阳台顶部挂着密密麻麻的两排衣服,衣服是洗了晾了但是晾不干的状态,(当然是封闭阳台)。一整天后衣服是可以穿的状态了。当然没有北方自然的那么干爽,但是比那种南方潮湿的衣服体感要好多了。这款产品介绍说干衣功能可以辐射到上方1米6宽度的衣服,实际上机器上方的出风口宽度有限,且出风口的挡板是上下90度自动摇摆的,辐射的效果肯定是真上方的好于边上的,我觉得可以过半天把中间和旁边的衣服调换下位置。

#原创新人# 浦力适 APP智能远程遥控除湿干衣机 评测

在张大妈混迹4年,从没有发过文,这次很开心看到有众测商品,还是我想要的除湿机,我就不再沉默啦。实际情况是一周前刚在京东买了YL G10,当时是看值友推荐凑单烘鞋器88折的。但是那款用下来毕竟适用面积小了点,还是推荐这款:

1. 有wifi,APP安装和适用都so easy#原创新人# 浦力适 APP智能远程遥控除湿干衣机 评测

2. 适用房间面积大,客厅卧室阳台都能用。机器底部有滑轮,可以左右方向推动,机器上端后方有把手的凹槽,搬运也比较方便,妹子也能搬动(在家中哈,不是商场搬回家)。

3. 关于噪音,我个人感觉只能白天适用,卧室中晚上会影响睡眠,本人睡眠质量属于差类,白天也尽量不要长时间在人边上,几个小时下来还是吵。最好是阳台、地下室、客厅角落远离沙发,或者白天卧室空着用,晚上睡觉关了。

4. 操作简单,无论用手机还是直接在操作面板上都很容易,也有室内湿度显示。操作面板简洁大方。

#原创新人# 浦力适 APP智能远程遥控除湿干衣机 评测

格力(GREE)衣柜式小型宿舍家用干衣机等离子净化烘干机大容量衣物护理干衣GN01-X6016【ZMD安心系列】

康佳(KONKA) 可折叠干衣机家用速干衣机暖风机烘干机衣柜多功能大容量宿舍 常规基础款(不可折叠)

小熊烘干机家用免安装折叠干衣机婴儿衣服风干机大功率烘干大衣柜布罩式烘衣机HGJ-E12F6

志高(CHIGO)干衣机烘干机家用烘衣机婴儿衣服烘干机衣柜式暖风干衣机大容量承重50斤可定时烘干衣服JB31 升级款】1500W+560L容量+19钢杆

NINTAUS 金正 烘干机家用干衣机小型烘干衣柜折叠烘干机

CHIGO 志高 烘干机家用

CHIGO 志高 烘干机家用

CHIGO 志高 烘干机家用干衣机折叠烘干机智能

CHIGO 志高 烘干机家用干衣机折叠烘干机智能

奥克斯(AUX)烘干机家用免安装折叠干衣机婴儿衣服风干机大功率烘干大衣柜布罩式烘衣机 【1000W免安装】标准款+6根可拆卸管

苏泊尔(SUPOR)衣柜式干衣机烘干机家用婴儿衣物护理机内衣除菌烘干衣柜双层大容量定时烘干衣ELD-511A 浅绿色

DAEWOO 大宇 烘干机家用烘衣机小型便携式烘干衣服旅行宿舍婴儿可折叠干衣机杀菌消毒PLUS升级款

天骏小天使圆形烘干机家用小型圆形干衣机婴儿衣物烘衣机双层内衣裤布罩类大容量承重30斤定时烘干衣柜加强

格力(GREE)家用10公斤1200W干衣机烘干机烘衣机双层衣柜婴儿衣物暖风烘干 GN-10X60【ZMD安心系列】

天骏小天使烘干机家用烘衣服小型全自动风干机哄干机晾衣架可折叠干衣机

天骏小天使烘干机家用小型可折叠全自动烘干衣机烘干衣服婴儿烘衣机烘干衣柜便携护理干衣机

扬子干衣机烘干机家用可折叠全自动烘干衣机烘干衣服婴儿烘衣机烘干衣柜便携护理干衣机

CHIGO 志高 干衣机烘干机家用婴儿小型烘衣机衣服烘干机家用双层定时30斤大容量干衣机暖风干衣柜