终于等到你!TOP 10之顶级免费高清图片网站分享

对于喜欢写原创的童鞋而言,一张漂亮的封面图片往往就能让你的文章脱颖而出。然而,在版权问题越来越受到重视的今天,如何能够找到自己心仪的免费高清美图呢,相信很多童鞋都很想知道。今天我将向大家推荐一批堪称神器的免费正版图片网站,这些网站有个共同特征就是遵守由知识共享(Creative Common)组织创立的CC0协议,图片作者自动放弃对作品的版权,让你尽情使用,没有后顾之忧,do whatever you want。终于等到你!TOP 10之顶级免费高清图片网站分享

P.S:小标题设置了超链接,点击即可跳转相应网站哦~终于等到你!TOP 10之顶级免费高清图片网站分享

1、Pixabay

这个网站是我最常用的图片网站,官方统计约有92万张照片、矢量图片、艺术插图可供下载,完全免费。同一张图片提供包括原始大小在内的多种分辨率规格,使用者可按需任意下载,简直良心到爆炸。

2、Unsplash

Unsplash是一个纯照片分享网站,所有照片可免费下载,无需注册。网站本身设计美观,提供的照片种类繁多,而且都别具风格,很适合做壁纸终于等到你!TOP 10之顶级免费高清图片网站分享

3、Pexels

Pexels官方声明目前约有三万张照片,并且每月至少增加三千张高清图片,图片来源为社区用户上传以及其他免费图片网站,如Unsplash,Gratisography等,没事来逛逛总能淘到中意的图片。

4、Visual Hunt

图片数量很多,还可以按颜色筛选,点击搜索栏下的色块即可。

5、别样网

终于等到你!TOP 10之顶级免费高清图片网站分享

国内的免费图片网站,没有语言障碍,符合中国国情,图片数量和质量都属上乘。

6、Gratisography

一个以兔子为吉祥物的网站,和网站设计一样,有大量非常有创意或者走夸张风格的照片。

7、Street Will

从网站设计到图片,都是走小众精致风格,网页好似一张精美明信片,每次打开都是一种享受,街拍和风景作品很多,个人强烈推荐!终于等到你!TOP 10之顶级免费高清图片网站分享

8、IM Free

除了照片,还有诸如模板、图标等设计素材,设计师们没事可以来逛逛。终于等到你!TOP 10之顶级免费高清图片网站分享

9、Fancycrave

网站的理念是提供有故事的照片,而不是糖水片,每天更新两张,感兴趣的童鞋赶紧试着去发掘照片背后的故事吧。

10、全景

网站专门设立免费专区,除了提供照片,还提供诸如插图、图标、ppt模板等各类设计素材,网站本身的设计就略土了。终于等到你!TOP 10之顶级免费高清图片网站分享

俗话说图到用时方恨少,所以得注意平时多积累。本次Top 10为大家推荐了十个顶级的免费高清图片网站,他们各具特色,并且没有版权问题,有需要的值友们赶紧收藏吧。终于等到你!TOP 10之顶级免费高清图片网站分享

标签:经验 +关注
图书音像