星巴克,离您也许只有一张卡的距离

2017-03-30 17:45:48 152点赞 607收藏 343评论

关于

Starbucks,世界十大咖啡品牌,十大咖啡厅-休闲餐厅品牌,1971年创立于美国,世界领先的特种咖啡零售商,全球最大的咖啡连锁店,国家保护商标,巨型连锁咖啡集团,《财富》杂志"最受尊敬的企业。

星巴克,离您也许只有一张卡的距离

近年来,星巴克在中国境内遍地开花,其价格也被越来越多的国人接受。然而,自己花钱去喝一杯,和不用花钱喝一杯,相信更多的人会选择后者。

大部分银行与星巴克都有合作关系,主要体现在开卡礼和积分兑换,这两种方式便于大众接受,本文就信用卡能换到的星巴克作个归类总结。内中权益可能没有做到全覆盖,如果您有其他的优惠信息,欢迎评论添加!

中信银行

活动时间:2017年1月1日至2017年4月30日

活动简介:每客户每自然月在餐饮娱乐类、百货超市类、商旅类指定商户消费或微信、支付宝交易满足条件,只需9积分,即可兑换星巴克咖啡、哈根达斯冰淇淋等超值优惠!

星巴克,离您也许只有一张卡的距离

中信的9积分,已经火了很长时间,而9积分的兑换商户中,星巴克绝对是炙手可热。实际操作中需要注意的是:每客户(部分卡除外) 每自然月在指定商户刷卡消费单笔满299元(含)满3笔获1次权益,满6笔获2次权益,满9笔获3次权益,每月不超过3次,其中白金卡每月计积分交易达19999元可直接获得3次权益

如果是新卡客户、未绑定过云闪付的客户或者未与中行储蓄卡绑定自动还款的客户,还能多领一次权益,新卡客户指定商户刷一笔99元,云闪付绑定之后刷一笔任意金额,储蓄卡绑定之后还一次款即可

以上权益获得相对较为容易,正常消费即可达标,为了做到100%获得9积分权益,在刷中信银行卡刷299元之前,最好能确认商户类型。虽然大部分商户满足“指定商户”,但小T在实际操作中也吃了不少闷亏,原因就在于“以为都算指定商户”。实际兑换中,为了将利益最大化,可以兑换“最贵的大杯”。中信的9积分权益一般于次月15日过期,如果到期前还用不完,可以抢兑电子券,不过比较难抢。

民生银行

in卡专享1积分抢兑星巴克!

活动时间:2016年10月3日至2017年8月31日

活动对象:卡片及账户状态正常的年轻主题卡(含in卡、欢乐卡)主卡持卡人

活动介绍:活动期间每自然周内,年轻主题卡计积分刷卡累计满399元(含)以上或等值外币的客户,即可通过民生信用卡微信公众号“我的特权”频道申请1积分兑换星巴克咖啡特权一次,成功获得特权的客户可在7天内使用1积分兑换星巴克大杯咖啡电子券一张,凭电子券至星巴克全国指定门店兑换任意大杯手工调制饮料

特权申请开放时间为每周周一的10:00、15:00(仅这两个时间点),特权数量有限,先到先得,抢完为止。

in卡本次的活动优惠力度还是挺大的,至少比起中信来说还是大气了不少,活动更容易达标,但最大的弊病就在于“需要抢兑”。小T认为“各种需要抢兑的活动都是严重的耍流氓”!一到抢兑的时间,电脑端前的大部分都是软件,人的手速怎么可能超越程序?耍流氓、耍流氓、耍流氓,重要的事情说三遍。不过尽管难抢,小T还是有很多朋友抢到了(为他们的手速点赞)。

中国银行

“惠聚中行日”中国银行信用卡积分兑换星巴克饮品

活动时间:2016年10月15日至2017年10月14日

活动对象:中国银行信用卡持卡人

活动内容:

1、平时15000积分兑换大杯手工调制饮品一杯

2、周末15000积分兑换大杯手工调制饮品兑一赠一

需要注意的是,该活动指定星巴克门店(兑换活动都指定门店,其他几个也是)。中所周知中行的积分很难获得,各种商户无积分,比大妈行还要抠(大妈行在费改之后大部分商户都有积分),因此用这么多的积分去兑换大杯星巴克,小T是很不舍的。

工作日换星巴克性价比不高,但是周末兑换并配合中行近期的微信支付满1000元送10000积分,来上两杯还是不错的。星巴克虽好,可不要贪杯哦——兑换一次就可以了,中行如果真有大量积分,还是换里程合算

招商银行

莅临门店扫码799积分或刷卡999积分兑换中杯咖啡

活动时间:2016年9月1日至2017年3月31日。

招商银行信用卡持卡人赴全国星巴克门店使用掌上生活App扫码,即可799积分兑换1杯任意口味星巴克中杯手工调制饮品。不限次数,不限数量,有足够积分就可以兑换哦。如刷卡兑换须999积分

星巴克,离您也许只有一张卡的距离

去兑换星巴克,自然还是选择扫码比较合适,省掉200分。招行的积分价值较高,799积分换里程大概等值90人民币,用这么多积分只能换一杯30元的咖啡,银行确实有点不太厚道。但是如果没有招行白金卡的话,兑换实物算是唯一的出路了。

华夏银行

活动时间:即日起至2017年12月31日

活动内容:活动期间,在星巴克全国指定门店刷华夏信用卡,每月享2次积分兑换星巴克店内现场手工调制大杯饮品的权益,第一次可享88积分兑换一杯饮品,第二次可享8888积分兑换一杯饮品

华夏的活动更为简单粗暴,每个月的第一杯星巴克基本白送,第二杯花费的积分相对较多,酌情兑换

以上仅统计了部分银行的兑换情况,上述兑换方式也是小T得到星巴克常选的途径。从兑换性价比来看,民生银行无疑最优,其次是华夏和中信,至于中行和招行,仁者见仁,个人不推荐兑换。但综合考虑到民生耍流氓的特点,各位在兑换前要把手速练起来,至于如何练——大家都懂的。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• 无聊,很久前有人写过了

活动总是在变的,有些人觉得需要,那就是值的。如果您觉得这些不是您需要的,看过就好

• 手持中行卡30w积分。但是本地没星巴克。偶尔去省城遇到了能兑换一次

为何不换里程呢?

没需求啊。上次飞都是10年前了

• 手上只有广发和建行,完美避开 [损失几个亿] [损失几个亿]

建行也可以兑换,但是积分略坑,广发可以期待后续的买一送一

• 原本打算写个最全的免费星巴克攻略的,别抢写了,好在没有我知道的全,给打赏了 [装大款]

赶紧写,我去给你点个赞。卡圈很缺少这样整理搜集的人,就冲这个,必须给你打赏!

可以先看一下我的那篇原创。

• 中信九积分 今天客户端上已经没有星巴克了。 [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴]

官网上今天还能看到,客户端上应该是没有电子券兑换了,线下刷卡没有问题。

• LZ自称小T?这是LZ自己写的吗?

对啊,LZ用了英文名的首字母作为自称。

• 中信9积分貌似没有星巴克了,今天刚换的9积分

值友是去柜台直接刷卡吗,小T今天特意实测,线下仍有9积分。

• 还能把咖啡厅叫做爸爸,也是服了

不是小T这么喊的 [损失几个亿] ,都这么喊,喊着喊着就成代称了。

是因为星巴克的谐音星巴巴=星爸爸,并不是膜拜星巴克到要喊它爸爸,大叔 [狂汗]

• 额,然后呢,没了?

然后,您还需要什么?

• 沙发,这里就民生最搞笑了,这周一抢购后支付不了,第二天待支付里面也没有,权益退回了,还多了一张咖啡券。估计总部的管理部门,把IT和业务骂得够呛

所以在文中,我说民生耍流氓。在最后,稍稍逗了它一下

文字图片验证蛋疼,怎么比得过电脑识别快。

• 民生最优有待商榷...

所以,看最后一句,民生真是贻笑大方了

• 中信每月固定5次。刷9笔有三次,二三线城市送一次,无缘无故再送一次

看来你是中信的幼稚客户,确定不是新户吗?

去年12月份的卡呀,每个月都有啊

• 好多银行的星巴克权益根本抢不到吧……

好像就只有民生需要抢吧,其他银行我去兑换从来没有失败过

• 除非你能说中信怎么能兑换到,否则这两个月发的贴都没意义。

中信直接去店里刷就行了呀,带上你的卡,跟柜员说9积分

• 可惜没中信啊

我只是将一些可以兑换星巴克的银行列出来,手上有卡的可以顺带薅一下,如果没有卡,不建议为了这个权益去盲目申卡。一入卡圈坑似海!

是的,卡太多了。养不过来了。不过感觉招行的活动是不是有点贵了,感觉招待是不是10元一积分了

• 浦发卡是1.7万积分兑一杯

太贵了,就不写了,免得还有人真去兑换

我就是那个去兑的人!24W分不知道怎么用掉它了!没有AE白,只有梦卡!

• 老马家找中信权益兑换!只要你有中信卡,十几大洋买大杯!重要提示:权益可以赠送!个人觉得如没有刚性刷卡需求(299元指定商户)买这个绝对值!

这也是个不错的路子

• 4-17银联60-15。5月广发上权益

文章主要侧重于积分“免费”兑换,打折的或者是需要付费的,不在小T本次考虑范围之内,如果有需要的话,后续会整理一篇优惠篇。

• 广发之前也有周五买一赠一的活动,可惜活动总有断档时间不连续。

广发的权益虽好,但是需要“买一送一”,文中写的都是纯兑换。

• 世界十大咖啡??r u serious??

世界十大平民咖啡,这样妥当否?

[喷血] 按连锁店和交易额不是么?