Nars唇膏,聊一聊,顺便试个色

2017-03-31 15:14:17 9点赞 17收藏 10评论

Nars的风格无论从产品还是包装都可以称的上专业彩妆了,最为出名的是腮红系列,显色度高,颜色众多,网络上的试色贴也是多不胜举。唇膏系列也比较多,不过还是一贯的欧美色系,颜色非常鲜艳,当然适合日常的不多。

Nars大部分来自专柜和代购,推荐草莓网和lookfantastic购买,不过色号时常不全。

纯闪SPF15护唇膏173.5元草莓网直达链接NARS - FREE Deliverywww.lookfantastic.com直达链接

Nars的唇部系列产品非常简单,分为唇膏唇彩、唇膏笔和唇线笔,当然还有一些限量的唇膏盆。

Nars唇膏,聊一聊,顺便试个色

唇膏的Audacious 系列,是Nars为庆祝品牌20周年推出的40支唇膏,称之为惹火唇膏,盖子上有吸铁石,Nars终于在包装上下本改进改进了,以前的唇膏壳都是轻飘飘的,没质感。惹火系列质地偏丝绒,但不会特别干,妆效相对以前的唇膏系列比较持久,最重要的特点是该系列的颜色大都非常惊艳,偏重色,当然也有少数的浅色,如豆沙色Anita,温柔的Barbara色。

Nars唇膏,聊一聊,顺便试个色

Nars的经典唇膏分为Semi Matte Lipstick,Satin Lipstick,Sheer Lipstick三个系列,可以分别译做丝雾,柔缎,润泽。Semi Matte系列偏哑光,但还是有一层浅浅的光泽,类似Audacious系列(估计大牌这些让人眼花缭乱的系列很多都是同一个配方,改改包装而已)。

Nars唇膏,聊一聊,顺便试个色

Semi Matte系列的FunnyFace,颜色和状效都类似Audacious的Janet,比较显白,但不适合日常。

Satin系列比较干燥,实力显唇纹,适合秋冬。我有一支Honolulu Honey,颜色偏肉色,黄色肌肤用着也不会太显黑,较为温柔,但是缺点就是太显唇纹。Sheer系列颜色较为通透,带一点微闪,断货王Dolce Vita就是sheer系列的。

Nars唇膏,聊一聊,顺便试个色

细管唇膏称作Pure Matte Lipstick,其中有一款带防晒的无色护唇膏。这款质地和状效类似Semi Matte,但比它更加哑光。这款唇膏说实话,不是很好用。

Nars唇膏,聊一聊,顺便试个色

唇彩分Lip Gloss和Larger Than Life Lip Gloss。者译做绝世丰唇蜜,丰唇的效果很小,不过因为是唇蜜亮晶晶的,视觉上会有增厚双唇的感觉。

Nars唇膏,聊一聊,顺便试个色

这支Piree,颜色很浅,几乎不遮唇色,类似果冻质地。

唇蜜质地和绝世丰唇蜜的相差不大,但区别是带细闪,LipGloss的Stella色还是很好看的,挺少女。

唇膏笔有SatinLip Pencil、Velvet Matte Lip Pencil,Velvet GlossLip Pencil三个系列,这三个系列外观上的区别就挺明显的,Satin笔头有代表唇笔的颜色和一个小圈圈,Velvet Matte笔头只有唇笔的颜色,而Velcet Gloss笔头则只有小圈圈。

Nars唇膏,聊一聊,顺便试个色

Satin唇笔系列会有自然的唇膏光泽,质地也相应地比较滋润;而Velvet Matte系列完全亚光,质地相应较干,类似Satin唇膏(我又怀疑只是改改包装,内容差不多)。两个系列都非常显色,基本上是一贯的NARS作风:看到什么色就是什么色。Velcet Gloss色泽比较轻透,有少许Gloss的质地。上妆后,Satin和Velcet Gloss的状效差别不大,后者色泽更加亮一点。

Nars唇膏,聊一聊,顺便试个色

唇线笔Velvet Lip Liner和Lip Liner Pencil,我没有尝试,因为我本来就是热狗唇,完全不要勾勒出唇线嘛。

Nars唇膏,聊一聊,顺便试个色

挑了几支试色,涂了又卸,累死了,那些全线试色的博主,请收下我的膝盖。

哦,对了,还有裸唇照一张。我的唇色较浅,轻度唇炎患者,比较容易干裂,试色的时候唇部状态也不太好,用较干的唇膏,立马变热辣热狗唇;用滋润一点的话,唇部问题可以很好的掩盖。

Nars唇膏,聊一聊,顺便试个色

NARS小粉金唇膏 208 1.5g 口红 保湿滋润 #208 露水丁香 DEVOTION

NARS 纳斯 水光唇膏#透茶玫瑰+方气垫粉白色) #321+方气垫粉白色

NARS【肖战】(水光唇膏#透茶玫瑰+方气垫浅米白色) #321+方气垫浅米白色

NARS 纳斯 底妆礼盒(大白饼+四色眼影+细管唇膏116) 大白饼+眼影+细管116

NARS唇膏眼影礼盒(细管唇膏116+四色眼影) 细管116+眼影

NARS 纳斯 小粉金唇膏 277 1.5g 口红 保湿滋润

NARS 纳斯 约会随行礼盒(水光唇膏#阿拉贡+方气垫粉白色) #277+方气垫粉白色

NARS 纳斯 明星彩妆礼盒(水光唇膏#阿拉贡 +超方瓶L2) #277 +超方瓶L2

NARS明星彩妆礼盒(水光唇膏#阿拉贡 +超方瓶L0) #277 +超方瓶L0

NARS绝色复刻礼盒(阿拉贡+吉普赛)

NARS绝色复刻礼盒(阿拉贡+吉普赛)

NARS粉金唇颊礼盒(小粉金277 +腮红牛奶蜜桃粉) #277 +腮红牛奶蜜桃粉

细管哑光唇膏0.8g口红132-DRAGON GIRL龙女红麂绒彩妆 #132 DRAGON GIRL 0.8g

NARS 纳斯 唇膏哑光77#蓝调正红 1.6g

NARS 纳斯 唇膏哑光77#蓝调正红 1.6g

NARS 纳斯 丝绒雾感唇膏笔

NARS 纳斯 丝绒雾感唇膏笔

NARS持色雾感细管唇膏 116 (红金)

NARS持色雾感细管唇膏 116 (红金)

NARS 纳斯 小粉金唇膏 200 1.5g 口红 保湿滋润