自参加周周刷以来可能是最保值的一次周周刷奖品

2017-04-02 14:01:24 9点赞 18收藏 53评论

这次周周刷交行又出大招了,第一名的前6万名变成了前4万名,活动刚出来的时候自参加周周刷以来可能是最保值的一次周周刷奖品 感觉受到了1万点的伤害,不过看到头奖是电视机,立马撸起袖子开始干自参加周周刷以来可能是最保值的一次周周刷奖品 ,加油刷、吃饭刷、购物刷、找人代刷……各种刷N周之后终于看到了中奖信息自参加周周刷以来可能是最保值的一次周周刷奖品

自参加周周刷以来可能是最保值的一次周周刷奖品

再附上活动截至之后,开奖前的某一天的截图,总之还好这次刷的多,要不就像很多老司机一样翻车啦!

开箱安装&外观

3月27号中午,快递给我打电话,说我的奖品到了,正在不在公司,立马让同事代收,并确认了包装的完好性。傍晚下班带回家。那天正好胃痛,一个人已经搬不上5楼了,电话召唤领导帮忙自参加周周刷以来可能是最保值的一次周周刷奖品

自参加周周刷以来可能是最保值的一次周周刷奖品

打开就可以看到支架和遥控器的纸盒包装。

自参加周周刷以来可能是最保值的一次周周刷奖品

盒子里的东西(漏拍了5个螺丝,实际支架脚上用掉4个就行了),对着说明书上的清单看了下,都齐全啦。

自参加周周刷以来可能是最保值的一次周周刷奖品

拿出电视机放沙发上,打算安装原来客厅电视机的挂架的组件上去,方便挂在电视墙上。过程比较“惊心动魄”。拿出来的时候啪的掉出两个螺丝来,吓的我赶紧检查屏有没有被划伤,不过幸运的是屏完好自参加周周刷以来可能是最保值的一次周周刷奖品 。那两个螺丝是电视机后背挂架四个孔上的,出厂没转紧,运输过程中震松了。

自参加周周刷以来可能是最保值的一次周周刷奖品

安装原来的架子的时候问题来了,电视背后不是平的,原来的螺丝太短,只能有空找五金店里重新买过,改装自带的支架脚。

自参加周周刷以来可能是最保值的一次周周刷奖品

通电、开机等启动,我等啊……等啊……第一次真心有点慢,好在看过类似测评,心里有底,说是第二次就快了(未断电源,直接遥控器上关闭),哪知道后来吃好饭后给我妈打电话显摆电视机的时候开机又是等啊……等啊……让人安慰的是第三次之后就好了。

自参加周周刷以来可能是最保值的一次周周刷奖品

开机无聊等的时候发现一处瑕疵,屏的底部和边框有一段是隆起的自参加周周刷以来可能是最保值的一次周周刷奖品 ,好在对别的没影响,就只能当没看见了,不知道是不是只是我运气不好呢自参加周周刷以来可能是最保值的一次周周刷奖品

使用感受

开机进入后到处仔细看了一圈,UI非常不错,操作人性化,比自己家里原来在用的天猫盒子的UI好用,开机后注册邦定会员,可以领取一年的会员,后面就得自己掏钱买了,299一年,感觉有点小贵的样子。

自参加周周刷以来可能是最保值的一次周周刷奖品

电视没有自带应用市场,需要自己安装,这个时候就需要“微鲸助手”了,手机上安装好,里头的应用太给力了,重点安装“小鹰市场”,然后你就会发现在电视上打开“小鹰市场”后,什么电视猫、泰捷视频、电视家……应有尽有,随便安装。回想使用天猫盒子的苦逼日子 (只能安装电视猫、电视家等有限的几个APP,像泰捷视频什么的安上然后就给自动删除了)

自参加周周刷以来可能是最保值的一次周周刷奖品

一通安装以后,这才是“正确”的观影模式自参加周周刷以来可能是最保值的一次周周刷奖品

自参加周周刷以来可能是最保值的一次周周刷奖品

无意中发现的人性化小设置,专治拖延症自参加周周刷以来可能是最保值的一次周周刷奖品

自参加周周刷以来可能是最保值的一次周周刷奖品

另外带的蓝牙兼容开车用的蓝牙耳机(大妈这里的网红产品Plantronics M165),别问我是怎么知道自参加周周刷以来可能是最保值的一次周周刷奖品 我是不会告诉你们因为娃要做作业,嫌吵,然后翻箱倒柜的找出来M165。以前的老天猫盒子都没有。

对于一个奖品来说,真当是看什么都是优点,因为也不花什么钱,那点屏漏光(不影响观影),看足球赛晃眼(高速运动画面拖影,我从不看体育比赛),这种都不算什么事儿。再来看看官网2800+的售价自参加周周刷以来可能是最保值的一次周周刷奖品,历届最保值的奖品有木有,首富家都是1800起的 ,瞬间为上一期的松拓手表感到默哀,上次的手表我送人了。

自参加周周刷以来可能是最保值的一次周周刷奖品

另外再回顾一下历届我拿到的周周刷的分享,从彩色打印机开始参加,中间的自行车的偷懒了没写,目前那自行车还躺在储藏室里吃灰自参加周周刷以来可能是最保值的一次周周刷奖品,期待下一期的周周刷自参加周周刷以来可能是最保值的一次周周刷奖品

交行周周刷奖品:HP 惠普 4518 无线彩色打印一体机

交行周周刷奖品:HP 惠普 4518 无线彩色打印一体机今天突然收到EMS发现是交行周周刷奖品,瞬间感觉很惊喜(本来说要10月份才发结果9月底就到了)。回想之前辛苦奋斗了8周,周周5次168的来回奔波……都是啊!交行中奖很手贱的去X宝上搜索了价格,结果,交行说价值1399元,结果是9XX元……令人安慰的是苏宁还是1399元,京东这款商品已经下架。搜索以前景裔| 21 评论71 收藏38查看详情

又一期的交行周周刷收获季:SUUNTO 颂拓 Ambit 3 Run运动手表 开箱15年未,又一次新的折腾人的周周刷开始了,周交尝到了加长周周刷时间周期的甜头,设置了惨绝人寰的3个月的时长,这让我又想到了前一期的自行车,足足刷到了10W+才稳稳的拿到,这次估计也一样,不到10W不罢休,这一次比上一次更无耻,每周附属卡刷一笔168还能送一笔,这就意味着一周只要刷4笔,这明显就是放水景裔| 6 评论68 收藏17查看详情