Baseus 倍思 iPhone背夹电池

2017-05-18 22:23:38 14点赞 37收藏 27评论

※ 购买的初衷:

由于工作的原因,经常需要在单位以外的地方待上一整天,偶尔还要进行短程(2天以内)的出差,手机在工作时,是必备的拍照工具和计算工作,同事还要记录一些重要的信息,算是重度使用吧。所以充电宝就成了出门的必备装备,但是充电宝的弊端也很明显,不能在活动中单手使用手机。于是开始寻觅能装在手机上的背夹电池,但是之前很多牌子的产品都是有个大下巴的,实在是看着很笨重,于是放弃。后来无意间在某宝的推送中看到了这款,算是满足了我的审美要求和实用需求,于是果断下单。

※ 开箱和外观:

·包装挺简单的,电池容量、适用的手机尺寸等信息标注的也很清楚。使用的手机是iPhone 6SP。

Baseus 倍思 iPhone背夹电池

·包装盒背面,就是安装说明和注意事项

Baseus 倍思 iPhone背夹电池

·产品背面,材质是塑料,做出了拉丝纹路,应该是为了增加材质的质感和增加摩擦力

Baseus 倍思 iPhone背夹电池

·产品的内侧和内置的安装说明,明确要求安装和拆卸的时候,要从手机的头部开始,而且开合的角度不能过大

Baseus 倍思 iPhone背夹电池

·lighting接口的特写,没有大下巴的劣势就是插口的连接处会比较脆弱,插拔的时候要格外小心角度,否则很有可能造成接口的损坏,这也就是为什么那么简单的使用说明和注意事项一而再再而三出现的原因。

※ 安装和使用

·安装很简单,把手机自上而下放入被夹电池中,对准手机的lighting接口推入,再把顶部合上就OK了。

·下面就是安装好的状态了

Baseus 倍思 iPhone背夹电池

总体来说,背夹电池的贴合度和紧密度还是很好的,安装完毕之后跟普通的手机壳区别不是很大,但是重量跟厚度。。。好吧,明显不是一个级别的。

※ 使用体验和总结

由于是平时工作中使用,没有时间进行整天的测试,但是就这段时间使用的情况来看,由于搭载了3650MA的电池,加上手机自身的电池,重度使用一整天非常的轻松,甚至很多时候被夹电池还有一半的电量剩余,中度使用强度下,坚持两天应该不成问题(一直玩游戏就另说了Baseus 倍思 iPhone背夹电池 )。

优点:1.没有下巴(找了好久才找到这个颜值还算不错的);

2.与手机的贴合度较好;

3.电量充足,足够一整天高强度的持续使用;

4.重量均衡,没有出现头重脚轻的情况,不影响手机的正常使用姿势,单手使用得加点力;

5.可以配合车载磁吸式手机支架使用,无需安装贴片。

缺点:1.材质一般,尤其是贴合手部的后背,使用的也是塑料材质,如果是容易出汗的朋友,使用一段时间会觉得摩擦力不足,有点打滑。这个是设计上的问题,其实用类肤涂层就可以解决,不过也许成本比较高吧。

2.重量比较大,网店上没有标出具体的重量参数,但是安装之后重量显著增加,女性消费者用久了会更容易疲劳。

※ 推荐人群:

从个人的使用体验来看,还是推荐给男性手机高强度使用者吧(尤其是因为工作或其他原因需要长时间坐车、移动,难得有机会坐下来安安稳稳给手机充电的人),虽然有女性专用的粉色配色,但是如果不是两只手捧着,还是不建议购买,因为确实有点重啊。

UGREEN 绿联 手机防水袋

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

苹果液态硅胶手机壳 多款可选

苹果液态硅胶手机壳 多款可选

• 我用的6s款的 可是明显6的磨具开模的,超级紧

模具确实有点问题,6和6S系列是通用的,但是机器尺寸还是略微有点差异。

• 我在用 两个月了
    插头超级容易松 本来在充电 从裤兜拿出来就松掉断电了

看来品控还是有问题

• 这个背夹的作用就是边使用边充电,等手机充满了,再把背夹取下来。一般30分钟就可以从血血红充到80%以上了

是的,就是能边充边用,又不像打吊瓶那么麻烦

• 海尔的机械键盘0.0

这都能被发现。。。单位的键盘太难用

因为是同款啊 [吐舌]

• 我的这歌背夹一个月后就出现了接触不良的现象,经常要在底部按几下才能充电。

• 我的6就是被这类型的充电背夹弄坏了充电口。。

• 觉得这款包边好像不高啊,喜欢高点的,最好能高过钢化膜,这样觉得安心,主要是穷

• 看着不错哦

• 这个和充电宝比起来有啥优势吗

优势就是不用老打吊瓶了呗

• 难看得一逼,要单手用手机,宁愿搞条长点的线连充电宝,而且充电宝买一个其他设备也能充,买一个这种背夹不但不便宜,而且只有水果手机能用

对于苹果来说,背夹电还真是好用。关键装兜里一点不难受。单手操作也没有问题

• 刚刚才买了一个,旅行用还是不错的,日常能充电的地方还是别用了,一个字,重。拿手上一会儿就拿不动了

• 我也买了这款。。。充电慢,容量低(也就冲个一次办吧,我的小七),重要的是。。这么热天手机不好散热,千万别戴着玩游戏 [喜极而泣] 上次贪玩直接戴着玩农药,结果那个卡顿啊,拿出手机才发现那个热啊。。。

所以我说玩游戏不在考虑范围内。。。农药不带套这个天都烫。

你这句话解毒了,本来就是想用6SP开高帧率模式玩的,但是一开高帧率撑不了几个小时,想买个背夹,又担心散热...还是用数据线边冲边玩吧

• 用过这款,前后换了三个,都是不到两周就坏

• 好不容易把手机做薄了,这个好,翻倍换回来

• 好评.........