伪开箱 Santa Maria Novella 金盏花面霜

2015-10-16 09:25:52 14点赞 9收藏 20评论

上张大妈掐指一算也有两年多了,跟着各路值友也算是涨了不少见识伪开箱 Santa Maria Novella 金盏花面霜 ,各种有名的、小众的牌子也在张大妈上见了不少。这次轮到我上了,决定增加以下张大妈的丰富度,给各位晒一个从来未曾出现在晒单里的意大利护肤品牌——Santa Maria Novella伪开箱 Santa Maria Novella 金盏花面霜

说起这个牌子首先要感谢我在意大利上学的基友,因为作为一个国内没有专柜也没有网上商城甚至没有什么知名度的小众品牌,买这货**的是人肉。在此对基友不辞辛苦的人肉在此我再次表示感谢伪开箱 Santa Maria Novella 金盏花面霜

Santa Maria Novella 这个牌子在此我先来介绍一下:公元1221年,西班牙修会多明尼克(Dominican)教派的神父,带领着学识丰富的修道士们,在意大利佛罗伦萨圣塔玛莉亚诺维拉(Santa Maria Novella)大教堂内的庭园,开始种植可以帮助人的药草,制成香膏、乳霜等精纯而天然的保养、保健、香氛品,用来素洗净身及祭祀,并提供给修道院内的小医疗所使用。

公元1612年,佛罗伦萨托斯卡尼省(Tuscany)大公爵Fonderia di Sua Altezza Reale将徽章授权给当时教堂主持人Fra Angiolo Marchissi神父作为商标,象征Santa Maria Novella成为当代皇室认定的荣誉制造厂。同年,Santa Maria Novella有了正式的文字交易记载。从此,圣塔玛莉亚诺维拉的产品也自教廷、皇宫贵族御用,转为正式对外贩售,帮助更多人。(以上简介摘自SMN台湾官网)

伪开箱 Santa Maria Novella 金盏花面霜Santa Maria Novella 金盏花面霜_淘宝搜索s.taobao.com

SMN家的佛罗伦萨总店按照基友的描述,装修十分奢华,类似博物馆的风格,进店之你会领到一张购物单,之后勾选你要买的产品,由导购从货柜上取下结账,简而言之就是一个装修豪华的大药房吧伪开箱 Santa Maria Novella 金盏花面霜 。而SMN最有名的两样护肤产品便是金盏花面霜和玫瑰水了。

好了,言归正传,其实六月找基友代购的时候我是预定了一瓶玫瑰水,一瓶橙花水,两支金盏花面霜的。然后八月基友回国,由于不在一个城市,基友便发了顺丰给我,金盏花面霜顺利发出,但是橙花水和玫瑰水顺丰说液体他不发!!!伪开箱 Santa Maria Novella 金盏花面霜 他!不!发!伪开箱 Santa Maria Novella 金盏花面霜 于是我便先收到了金盏花面霜。

外观图来一发!

伪开箱 Santa Maria Novella 金盏花面霜

上图可以看出,虽然是号称最古老的药妆品牌,但是包装其实十分简单。就是一个纸盒子,上面写着“1612 佛罗伦萨”显示出这个品牌悠久的历史。金盏花一支是100ml,在面霜里算是超大分量了。

打开盒子之后里面是一张说明书,上面是英文和意大利文的一些介绍和说明,当时没有拍照所以就不晒了。然后是面霜本体了:

本体正面本体正面

本体反面本体反面

简单的塑料封管,原先的包装是罐装,改成管装据说是为了保持卫生。背面的Made in Italy让我内牛满面,下次争取搞个包上面也有Made in Italy的标记伪开箱 Santa Maria Novella 金盏花面霜

金盏花一直是镇定消炎类护肤品里不可缺少的配方,这款面霜的功效简介是这么写到的:这款修护面霜能舒缓日晒与发炎,与敏感肌所导致的发痒与发红。并含金盏菊提取物与脂肪酸能舒缓受损肌肤。荷荷巴精油、杏仁油与薰衣草精油这些天然的成份能保湿滋润表皮。适合每天使用。保证100%天然有机。无杀虫剂,无动物试验。(以上摘自淘宝)

下面来说说本人的使用感受:本人混油敏感皮,食肉党,下巴处常年会出那么两三颗痘痘,手又贱伪开箱 Santa Maria Novella 金盏花面霜 发痘之后喜欢挤,所以下巴上有一些痘印。这个面霜挤出来是一股很浓的金盏花精油的味道,算不上香但是闻起来蛮舒服的。膏体微微泛黄,可能是含金盏花的原因吧。推开之后的皮肤会呈现一种哑光状态伪开箱 Santa Maria Novella 金盏花面霜 ,而且晚上用过之后早上起床发现我的脸竟然不油伪开箱 Santa Maria Novella 金盏花面霜,并且不过敏,还是保持在哑光状态 !祛痘这一块的话,其实应该说有效果,比如要冒头的痘痘处如果晚上睡前抹厚一些,第二天早上起床会感觉要消下去一些,镇定这一块表现是很不错的。然后已经发了的痘痘它会促进肌肤尽快回复健康状态。但是最最重要的一点是,它可以消痘印伪开箱 Santa Maria Novella 金盏花面霜

因为我前面也说了我这人手比较贱,所以发了痘痘会喜欢挤,挤过之后一个不小心,脸上总会有些印子的。这款面霜我本来买来是为了镇定皮肤消痘的,这款面霜消痘的效果其实一般,但是祛痘印的效果真的是很好!我下巴处本来有个很明显的痘印,然后用了两个月面霜之后,现在这个痘印几乎看不见了伪开箱 Santa Maria Novella 金盏花面霜 !真是意外之喜啊!

想想看平价的定价(价格是真的很便宜),不错的使用体验,以后我的梳妆台上它绝对会是必备伪开箱 Santa Maria Novella 金盏花面霜

但是,玫瑰水和橙花水被基友麻麻半路截杀了伪开箱 Santa Maria Novella 金盏花面霜 另外一款主打产品没用上的我内牛成河……伪开箱 Santa Maria Novella 金盏花面霜

除了玫瑰水和金盏花面霜外,基友说它家的牛奶洁面皂也很好用,另外我还迷上了它家的香水……估计以后要在这个牌子上洒上不少钱了伪开箱 Santa Maria Novella 金盏花面霜 ……

关于购买渠道的话:目前该品牌国内没有专柜,不过HK和TW有柜台,有条件的值友可以选择自购。另外就是马云爸爸家了伪开箱 Santa Maria Novella 金盏花面霜 ……有代购,不过本人没有买过,但是可以提供关键词给大家 Santa Maria Novella (感觉胸前的红领巾更鲜艳了伪开箱 Santa Maria Novella 金盏花面霜 )。另外最新搜索发现了美国官网,貌似还有个网上商城。但是没试过,不知道能不能国卡转运什么的,不过看了一下价格,蛮贵啊伪开箱 Santa Maria Novella 金盏花面霜 ……

最后,希望有知道的值友可以提供其他一些优惠方便的购买渠道,感激不尽!伪开箱 Santa Maria Novella 金盏花面霜

好了,处女晒就到这里,谢谢大家观看,一鞠躬伪开箱 Santa Maria Novella 金盏花面霜 ~

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯面霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯面霜

UNISKIN 优时颜 蕴能塑颜面霜“黑引力”50g紧致淡纹抗皱

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SK-II 大红瓶系列 赋能焕采精华霜

SK-II 大红瓶系列 赋能焕采精华霜

• 意大利代购那里270贵否

不好意思啊亲,很久没上张大妈,我之前是朋友人肉带回国的,好像两支算上国内顺丰一共给她430吧~我只用了haba因为脸干。祛痘印的话这些都只是辅助,严重的话考虑去正规医院做医美可能会比较好~

• 一直种草她家的东西 好不容易机油去意大利的时候求代 结果铺子没开门 硬是错过了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

哈哈哈哈哈我找基友代也是一把辛酸泪 [喜极而泣]

朋友麻麻截胡什么的真是催人泪下 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 红血丝能不能修复

对红血丝有效果的,我都是搭配HABA的鲨烷油一起用,感觉更好。 [赞一个]

• 玫瑰水用过,很好闻~瓶子特别重

[皱眉] 没办法……玻璃瓶……

• 以前去佛罗伦萨的时候买过,当时还是罐装,很沉,可以作凶器…对我个人来说这个霜似乎谈不上有什么效果,当然和年龄也有关系,而且这个霜夏天用略闷,大冬天的时候又略不够润,当时我是在它之后用sofina的小花日护,倒是挺好的…

嗯啊,毕竟年龄和肤质不同,使用肯定存在差异,但是我觉得还是对得起它的售价的。

• 这个和茱莉蔻的金盏花霜哪个更好用啊?

没用过茱莉蔻的金盏花不好意思啊

• 不错的赶脚。。

• 两年前蜜月去欧洲,就买的这个牌子的香水、面霜、护手霜送给母上、母上的母上和各位小姐妹,回来才发现数量算错了,自己只能蹭母上那罐。不过东西确实不错,大碗经用,用后挺软挺滋润,也得到大家的一致好评。

• 在香港买过罐装,后来闺蜜又在意大利人肉了管状的,确实喜欢,镇定功能一流,换季最爱,至今没找到靠谱渠道入手

• 我找代购带的270包国际邮费 算贵嘛?

• haba和g露配这个祛痘印效果更好嘛?

• 14年从意大利回来就一直用SMN玫瑰水,快十年了,水是真的王道。金盏菊面霜用过一管,觉得保湿力度对35+以上还不太够。