盘点一下我用过的各种洁面产品--

2017-04-05 11:13:21 8点赞 29收藏 10评论

本人男孩子,去年掉了护肤品的坑,后果就是现在满脸痘痘,已经再看医生了,一生告诉我是青春痘,请允许我先哭两分钟,然后最近用药之后已经好转!

这篇文章盘点一下我用过的那些洁面产品,本人属于混合敏感肌,皮肤真的也就那样了字,有男生的通病就是皮肤不够细腻,毛孔比较大,现在我别无所求,只求自己不再长痘痘了恩恩!图片都不是我实拍的,网上找的,因为好多都用完了就扔了也没有再入手!

测评因素:1.泡沫;2.味道;3.清洁度;4.使用后感觉;四个方面给大家说一下!

么么哒!

购买理由

购买理由就是我想洗脸了,然后我买东西比较奇葩,冲动购物!

外观展示

我会进行分别展示哈!

倩碧液体洁面皂

采购渠道:丝芙兰八折活动

泡沫:泡沫较多,可以说很多但是不是那种浓浓的泡沫

味道:没啥味道,不好问,就是肥皂味

清洁度:一般

使用感受:很柔和,但是那个泡沫就是感觉洗不干净,要冲很多次,所以我给差评,没再买过,不推荐

Clinique/倩碧洁面皂 清爽液体洁面皂200ml 控油洗面奶185元天猫精选直达链接

娇韵诗洁面(黄色)

采购渠道:丝芙兰/美亚自营

泡沫:泡沫一般多,很细腻的那种泡沫

味道:就是因为这个味道这个处于无限回购的路上,一种很奶的味道,推荐给大家,比心

清洁度:一般

使用感受:适合晨洁,很柔和,洗完之后脸很软,但是清洁度我觉得一般,但是味道超级好啊!娇韵诗嘛,安全品牌!

Clarins Gentle Foaming Cleanser with Shea Butter for Unisex, Dry/Sensitive Skin, 4.4 Ounce16.99美元美国亚马逊直达链接

雪肌精牛奶洗面奶

采购渠道:日本人肉带回别的产品送的中样

泡沫:泡沫比较多,很细腻

味道:有点像奶酒的味道?也不是,但是蛮好闻的

清洁度:很好

使用感受:已经准备下一个入它了,感觉很柔和不刺激,洗完之后脸不会紧绷,也不会很滑,(所谓假滑是什么意思至今未懂)感觉晨洁和晚间洁面都可以,这个不推荐给大家了,等我买了用用再说!

高丝雪肌精美白洗颜乳280元SEPHORA中国官网直达链接

资生堂男士洁面

采购渠道:旗舰店送的中样

泡沫:泡沫很多,这个有磨砂颗粒

味道:没啥味道,男生用的东西都是那味道

清洁度:强

使用感受:洗完感觉很干净,但是所有有磨砂的洁面产品都是不能天天用的,所以这个我就把中样用没之后没在考虑了,但是感觉还算是比较好的,推荐给铁皮肌肤的男士们,比心

资生堂男士洗面膏180元SEPHORA中国官网直达链接

悦木之源一举两得

盘点一下我用过的各种洁面产品--

采购渠道:美国官网海淘(有活动的时候便宜哭)

泡沫:泡沫很多,比较细腻

味道:我感觉这个味道好怪,就是开始用的时候回感觉呛鼻子?但是用着用着你就觉得他没味道了

清洁度:强

使用感受:我觉得他是洗面奶里的战斗机,就是洗的太干净了,但是洗完绷脸,我可能有时候会用它,但是不会天天用,感觉超级大油皮可以尝试!

悦木之源榆木青春

采购渠道:美国官网海淘

泡沫:泡沫很多,比较细腻,很柔和

味道:就是蛮好的,味道有一种草本的味道

清洁度:较好

使用感受:这个洗面奶我觉得无差评,洗完之后感觉就会很好,皮肤软软的,泡沫感觉也很好,不像一举两得那么激情,推荐给大家,比心!

菌菇洁面乳

采购渠道:美国官网海淘

泡沫:这个是洁面乳,没泡沫

味道:和菌菇水一个味道

清洁度:无法说

使用感受:这个吧说是可以当卸妆乳,我也不知道我不化妆买它干嘛!洗完了感觉脸上有一层油?但是好多人好说挺好的,有一点刺激,我觉得慎入!

sk2男士洁面

采购渠道:某个免税店

泡沫:泡沫很多,比较细腻,泡沫不是很浓

味道:我记不住他的味道,说是氨基酸的,哦

清洁度:较好

使用感受:我天天用,觉得洗的还蛮干净的,但是这个其实不推荐太太用,是有微小磨砂的,但是据说没有白的好,哭泣,不会再用,再买会买白的!

SK-II男士焕活保湿洁面霜440元SEPHORA中国官网直达链接

欧缇丽洁面摩斯

采购渠道:LF中国官网

泡沫:泡沫很多,比较细腻,挤出来就是泡沫的,糊脸上也还就是泡沫

味道:我真的爱大葡萄家的这个味道,从洗脸的,到洗头发的,到沐浴液我都买过这个味道的,万年好

清洁度:一般

使用感受:很柔和,感觉也很好,洗完了会感觉很软,然后清洁度也蛮好的,如果是晚上用可能需要用清洁化妆水,但是晨洁很好,推荐,比心!

Caudalie Duo Foaming Cleanser (2 x 150ml) (Worth £40)22元CAUDALIE欧缇丽是定位天然植物护肤的法国药妆品牌,创立于1993年。利用葡萄籽中丰富的抗氧化成分,研发出具有独家专利的稳定葡萄籽多酚,产品受到大家的喜爱,品牌被称为“大葡萄”。其葡萄籽明星产品除了之前本站推荐过的“皇后水”外,这款洁面摩丝也算是旗下热门产品,在美妆圈拥有较多的好口碑。这款洁面摩lookfantastic英国官网直达链接查看百科

TATCHA洁颜粉

盘点一下我用过的各种洁面产品--

采购渠道:别人送的,日本人肉带回

泡沫:很细腻的泡沫

味道:有点巧克力的味道?说不清楚,但是很喜欢

清洁度:较好

使用感受:这个吧,我觉得很好,我好几个朋友都用,但是我不了解这个牌子,但是大家可以试试,味道真的很好!比心!

tatcha洁面粉_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

使用感受

全部在上面说了!附上现在还有的洁面产品合集:

盘点一下我用过的各种洁面产品--

护肤这种东西还是看个人肤质,我只是把我的使用感受说出来,有不同的一件也很正常,大家一起讨论,都只是想要美好的皮肤?哈哈哈!第一次发文章,比心,我都不是实拍图,因为我傻,加上懒,比心!

tatcha洁面粉_淘宝搜索

CAUDALIE 欧缇丽 保湿洁面摩丝

CAUDALIE 欧缇丽 保湿洁面摩丝

CAUDALIE 欧缇丽 洁面泡沫 100ml

CAUDALIE 欧缇丽 洁面泡沫 100ml

Caudalie 欧缇丽 Vinoclean洁面泡沫50ml

CAUDALIE 欧缇丽 舒缓保湿套装

CAUDALIE 欧缇丽 舒缓保湿套装