自己能办的事,不要交给熟人——朗泰净水器上门安装

2017-04-05 16:12:17 3点赞 27收藏 16评论

前言

日益严重的污染,喝水成了大事情。本来想在网上买几台小米净水器,分给各家。可是都不买账。

父亲家因为熟人推荐选择了沁园。岳父家因为熟人介绍选择了圣川。原谅我都没听说过。由于搬了新房,想给岳父家送台新的小米(就是听这个牌子听得多,颜值也不错)

没想到熟人又下手了。不用管了,今天上午就来亲自给安装。我擦,什么牌子你都不说,多少银子你都不问。我也是醉了。

外观展示

熟人进门先是一番客套: 放心吧,都是熟人,保质保量,别人卖2800.给你算2600.。。。。。。。。。自己能办的事,不要交给熟人——朗泰净水器上门安装

额 ,把我要说的全挡住了。上次上演电解水实验。这次不玩了。自己能办的事,不要交给熟人——朗泰净水器上门安装

熟人的熟人,二话不说把活干,原谅我的渣图,速度很快,我也只来得及抓拍,毕竟还要考虑熟人的面子不是。自己能办的事,不要交给熟人——朗泰净水器上门安装

自己能办的事,不要交给熟人——朗泰净水器上门安装

自备工具,全手工安装,上门服务。不过这个净水器包装,怎么看怎么low,年货既视感

自己能办的事,不要交给熟人——朗泰净水器上门安装

拆开看,主机,滤芯,配件,说明书。我再说一次,是抓怕,真的,师傅动作很快,生怕不买了似的自己能办的事,不要交给熟人——朗泰净水器上门安装

自己能办的事,不要交给熟人——朗泰净水器上门安装

滤芯,6级过滤。怎么只有四个,不说话,我就静静的盯着你。自己能办的事,不要交给熟人——朗泰净水器上门安装

自己能办的事,不要交给熟人——朗泰净水器上门安装

看看一看,也看不出好坏,有懂的鉴别一下。自己能办的事,不要交给熟人——朗泰净水器上门安装 自己能办的事,不要交给熟人——朗泰净水器上门安装师傅开始开箱了。不得不说一点科技感都没有。还是感觉小米的漂亮,你这是个啥。自己能办的事,不要交给熟人——朗泰净水器上门安装

自己能办的事,不要交给熟人——朗泰净水器上门安装

师傅你忙你的,我就拍一下。不要回头,万一被标黑了,不要怪我自己能办的事,不要交给熟人——朗泰净水器上门安装自己能办的事,不要交给熟人——朗泰净水器上门安装

自己能办的事,不要交给熟人——朗泰净水器上门安装

上方还要加装滤芯,这一个个的,自己能办的事,不要交给熟人——朗泰净水器上门安装

自己能办的事,不要交给熟人——朗泰净水器上门安装

咿呀,这个水槽竟然预留了出水口,正好安装净水器水龙头。师傅不急,容我在拍一张。我好给你做个客观宣传。自己能办的事,不要交给熟人——朗泰净水器上门安装

自己能办的事,不要交给熟人——朗泰净水器上门安装

本来想把净水器放进橱柜,因为厨房不大,但是插电麻烦,需要开孔。正好放在这个角落,希望和水槽和睦相处。自己能办的事,不要交给熟人——朗泰净水器上门安装

自己能办的事,不要交给熟人——朗泰净水器上门安装

储水罐放在橱柜里了,里面有点乱,大家往下看。自己能办的事,不要交给熟人——朗泰净水器上门安装 自己能办的事,不要交给熟人——朗泰净水器上门安装

这么看着还不错,家里又多了一家365天耗电利器。自己能办的事,不要交给熟人——朗泰净水器上门安装

使用感受

感觉又被忽悠了,除了价格堪比品牌,其他毫无新意特色,颜值不高,质量凑合,功能不多,好歹有膜。水质一般般,喝不出有什么大的区别。没有app的加成,至于其的的什么口感,废水比例什么的,我已没兴趣知道,只要他不害人就好。好吧,只要大家开心。

家用净水器_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

虽说现在净水产品百花齐放,原理万变不离其宗。但是还是感觉买硬一点的牌子比较好。起码放心。另外熟人我真不好评价,自己能办的事情,还是精良靠自己,你们懂得。