什么样的衣服显胸大——我买过的最值衣款(含真人秀)

嘿,老伙计们~说到做到,显胸大的优衣库188194晒单来了!!!为了让此篇可以干货多一点(写的长长的会显得很厉害),高大壮楼主拉来了三个女神级别闺蜜组成真人秀,也将晒晒其他我特别喜欢的私服。私人性价比衣柜大公开,无论衣服是不是你的菜,大家轻点拍,都是我的小宝贝们啊~

什么样的衣服显胸大——我买过的最值衣款(含真人秀)

穿什么样的衣服自己决定,反正可以看到自己胸真实大小的人不会有几个。穿显胸大的衣服是不用理由的。改编《美食、祈祷和恋爱》中的一段台词就是:为什么不好意思穿显得胸大的衣服,国人绝大部分就是B或者C罩杯啊,一辈子能有幸看见你脱衣服的男人也没几个。应该不会有人看了觉得胸没想象中那么大就转身走开,烧高香还来不及。。。怎么感觉改编的不太合适,和电影中放飞自己吃吃吃不是一回事。主要还是这句话:选择穿什么衣服取悦的是自己,不用管别人怎么乱讲,那都是嫉妒

什么样的衣服显得胸大?      记住三要素:紧身、高领和浅色。

1,紧身:凸显胸就要收紧腰,腰细了,胸部自然会显得大。紧身款式显胸,穿宽松的衣服分分钟飞机场啊。有小蛮腰的小仙女们,可以穿露出腰的短款紧身上衣,还有肚兜样式的挂脖上衣。下面放上闺蜜图:

什么样的衣服显胸大——我买过的最值衣款(含真人秀)

2,高领:胸部开口小的衣服更明显,对胸部的放大效果排序为高领、圆领 、V领;通常高领紧身的线衣或者针织最显胸了,有些性感女团跳舞爱穿高领毛衣就是也是很心机的,不会被批暴漏而且显得胸贼大。再放个闺蜜~

什么样的衣服显胸大——我买过的最值衣款(含真人秀)

3,浅色:浅色和横条纹带来的胸部膨胀感也很重要。黑色的显瘦但也弱化了胸部线条。裸色和浅灰色是非常棒的,但也会显得虎背熊腰。所以个人建议选择中等深度的颜色。既不会显得没胸也不会显得太壮实。

另外坐车系安全带时候也会觉得自己胸蛮大,背斜挎包把包带放在两胸之间也是很有显胸大的效果。

什么样的衣服显胸大——我买过的最值衣款(含真人秀)

比如这个优衣库188194,显胸大的三要素:紧身、高领和浅色都具备了。

国内新补货:UNIQLO 优衣库 188194 女士高领T恤 39元新垣结衣同款,颜色粉嫩,尺码齐全,简约百搭~天猫精选目前售价39元,近期好价,两色可选,尺码齐全,粉色和棕色很适合春季搭配,较之前推荐的条纹款更加优雅有女人味,粉色可是gakki同款哦,喜欢的值友不要错过~UNIQLO(优衣库)是来自日本快时尚休闲服饰品牌。这款UNIQLO优衣库188194女士高领晴天Sunny丶| 69 评论98 收藏82直达链接查看详情

自从看了{鬼怪}就对高领情有独钟,这件188194刚出来就上了购买计划,纯棉罗纹高领设计舒舒服服显气质又显胸大。此款定价79元,优衣库都知道至少会降2波价,部分款式降价3波。原价买优衣库是很不合适的,第一次购买是降价到59元,因为实在很喜欢就买了件。不久后,果不其然又降价到39元了,又买了两件平仓,正好给我妈和我姑各一件。如果优衣库以后再降价到19元就不讲究了!照片和真人秀如下:

6S别人拍的版本(无处理,不同情况灯光和阳光颜色也不同,棕色楼主上身):

什么样的衣服显胸大——我买过的最值衣款(含真人秀)

粉色也是闺蜜上身示范。新垣结衣同款,适合很瘦很瘦的人穿~ 什么样的衣服显胸大——我买过的最值衣款(含真人秀)

什么样的衣服显胸大——我买过的最值衣款(含真人秀)

6S自拍版本(同无任何处理)
什么样的衣服显胸大——我买过的最值衣款(含真人秀)这款洗几次,领子就不服帖了,目前无起球现象。

什么样的衣服显胸大——我买过的最值衣款(含真人秀)

其他衣服:净身高17.3分米的圆润的大只妹子走可爱风怪怪的,勤(yin)俭(wei)持(pin)家(qiong)楼主比较喜欢简洁一点+材质舒服的。买衣服的频率不高,衣柜里最多的是优衣库的,其他零零散散还有ZARA,TOPSHOP和Massimo Dutti的,都是纯色、条纹或格子基本款。男款女穿的中性款主要是海淘的Champion卫衣和T恤,还有阿尔法工业的飞行夹克。下面就挑几件晒晒~

TOPSHOP:

TOPSHOP 百搭款 女士连衣裙 149元www.shangpin.com直达链接

什么样的衣服显胸大——我买过的最值衣款(含真人秀)

等我瘦了遇到真爱了,这件红色性感连衣裙就是约会战袍! (泰国象岛拍摄)什么样的衣服显胸大——我买过的最值衣款(含真人秀)

衣柜必备牛仔短裙啊,单排扣很美也很好搭配,为了安全感可以穿安全裤。这一件206元入手。(优衣库试衣间)

TOPSHOP 黑色单排扣双口袋牛仔A字裙 206元入手www.shangpin.com直达链接

Massimo Dutti:

国内Massimo Dutti 05615515515 女士翻领针织衫120元包邮2.67折好价,54%桑蚕丝+41%棉+5%羊绒材质,穿着轻柔舒适~天猫MassimoDutti官方旗舰店目前售价120元包邮,尺码齐全,2.67折好价,喜欢的可以购买~值友爆料原文:此商品目前在天猫MassimoDutti旗舰店特价至120元,属于历史新低,适合时装精们入手,感兴趣的值友不容错过。乔小乔小乔| 40 评论20 收藏34直达链接查看详情国内Massimo Dutti 05192842400 女士浅蓝纹理衬衫 160元包邮天猫精选MassimoDutti官方旗舰店目前售价为160元,38~42码有货,原价为450元,比上次推荐降了130元,好价可入。MassimoDutti定价较高但质量也相对出众,属于品质经典款,除了这款以外,还有这款05191843600条纹小开领衬衫、这款05112556251女款全棉条纹衬衫以Felicef| 59 评论88 收藏86直达链接查看详情

什么样的衣服显胸大——我买过的最值衣款(含真人秀)他家衣服质量没的说,很好很好,每年进行两次大促销,年末和年中,到三折的力度不用考虑买买买。很喜欢去年买的黑色修身罗文针织衫,V领会显得脖子长,长,长!黑色显瘦没的说,虽然也把胸显小了,搭配个高腰伞裙,谁能看出来我一百好几十斤!还爱吃汉堡王喝可乐!拍摄于前两天的清明假期,穿了快一年,版型还是很好。

什么样的衣服显胸大——我买过的最值衣款(含真人秀)

在啰嗦一句,高腰伞裙是不是很显瘦。再热一点就可以光腿搭配小猫跟高跟鞋,感觉自己有点优雅了。什么样的衣服显胸大——我买过的最值衣款(含真人秀)

男款女穿篇(以后对象可以穿我的衣服了?)

Champion卫衣&T恤:

Champion这个牌子合作款很火,很多明星穿。他家的卫衣楼主入手的是红色的,没洗就不上照片了。袖子品牌标志刺绣设计,小巧精致。去年发生了好多挫折的事情,就让本命年背锅吧。这个红色卫衣陪我在去年顺利考过了科二和科四,很幸运的。

Champion Powerblend 男士卫衣110元楼主入手红色M码亚马逊中国直达链接

还有前段时间买的T恤晒晒(新垣结衣炒鸡可爱):

国内限中亚Prime会员:Champion Classic Jersey 中性款短袖T恤*4件¥203.78+¥24.26含税直邮(约¥230)新垣结衣同款,折合一件约57元,中性百搭款,16色可选~亚马逊海外购目前售价46.62元起,海蓝色S码和L码为此价,16色可选,多数颜色尺码齐全,价格在55元左右。中亚prime会员满200可免国际运费,比如买2件海蓝色加上一件白色和一件黄色,为203.78元,加上24.26元税费,到手约230元,绿绮123| 226 评论202 收藏335直达链接查看详情

什么样的衣服显胸大——我买过的最值衣款(含真人秀)

上身白色L码,出门适合搭配牛仔短裤穿。像新垣结衣全塞短裤是可以的,会显得腿长。另外塞右边一半、左边一半不塞;或者塞前面的一半、后面的一半不塞,这两种塞的方式更显得更随性时尚一点。

什么样的衣服显胸大——我买过的最值衣款(含真人秀)

什么样的衣服显胸大——我买过的最值衣款(含真人秀)上身灰色3xL码,本来打算买给我爸穿的,但是实在太大了,就留着自己当睡衣吧。当然也可以穿着出门,腰部缠两圈黑色天鹅绒带当连衣裙呗。

阿尔法工业的飞行夹克:

oversize的飞行夹克酷酷的,也有很明星上身安利。一直就蛮长草的,去年黑五可以二外7折,加上建设银行20%的海淘活动,就下手了阿尔法工业MA-1,到手不到五百元。这件衣服是男款,确实肥大很多,就要这种自己很娇小OVERSIZE的feel(飞油),适合搭配紧身裤和紧身上衣。

我上身为黑色L码:
什么样的衣服显胸大——我买过的最值衣款(含真人秀)

Alpha Industries男士MA-1 Bomber 飞行夹克741.12元亚马逊中国直达链接

另一个闺蜜上身示范我入手的M码~(为何不自己上,她瘦!最近天也挺热,这件衣服算是棉服了,保暖好。)什么样的衣服显胸大——我买过的最值衣款(含真人秀) 什么样的衣服显胸大——我买过的最值衣款(含真人秀)

结语:

以上,就是我的爱衣们~ 自认为都很有性价比,多为百元的价位。也喜欢给家人和自己买鞋和买包,幸运又不幸运的是楼主和楼主全家脚丫子都贼大,大码的鞋海淘又巨便宜,买还是不买真的需要理智。

再重申一下此篇仅仅代表我个人的喜好。大妈藏龙卧虎,不存在谁教谁穿衣服,合适的就是最好的。虚心接受大家不一样看法。反正我和我亲妈互相嫌弃对方的审美,相互进步中,我需要活力点,她需要简洁点。 楼主还喜欢二次元~

什么样的衣服显胸大——我买过的最值衣款(含真人秀)

希望大家都量力而行的追求更有质量的小生活。高大壮楼主会好好减肥的,谢谢亲们的打赏,mua~什么样的衣服显胸大——我买过的最值衣款(含真人秀)

标签:经验 +关注
真人秀