2017-04-01 20:14:47 5点赞 10收藏 32评论

此头图就是为了怀旧的,小编你不认识这是谁的话请不要乱动头图啊,至少颜色与晒单是有关滴入手荷兰队球衣主题色经典款 — AKG 爱科技 K420 开放式头戴耳机 开箱

最近公司发了个新本本入手荷兰队球衣主题色经典款 — AKG 爱科技 K420 开放式头戴耳机 开箱 ,坐在办公室码字的时候需要点背景音乐,又不能影响到别人就只有戴耳机了。家里的耳机不方便每天携带,就打算再买个放在办公室用。使用需求也比较单一,就是听听歌偶尔看电影用用。超过两百块的就不考虑了,入耳式戴久了耳朵疼,也不考虑了。简单排除后既然是自掏腰包,就觉得张大妈上常年推荐的K420最合适了。相比前几年的价格,现在不到150块真的是性价比很高了。我知道好价应该是100以内,不过既然心动了就赶紧行动吧入手荷兰队球衣主题色经典款 — AKG 爱科技 K420 开放式头戴耳机 开箱 ,等不住好价,就当下次吃火锅少点一盘肉好了入手荷兰队球衣主题色经典款 — AKG 爱科技 K420 开放式头戴耳机 开箱

考虑到京东的送货最效率,而且货品和售后靠谱,就直接京东下单了。我看还有个升级版也在卖,多了个线控和麦克风,对我来说毫无用处,而且价格比经典款贵了一倍。

爱科技(AKG)K420LE 耳机头戴式 折叠便携式音乐耳机 通用 重低音手机耳机 深蓝色149元最经典的性价比之选入门耳机京东直达链接查看百科

五色可选,一眼就看中橙色,跟我曾经最爱的荷兰队同款主题色入手荷兰队球衣主题色经典款 — AKG 爱科技 K420 开放式头戴耳机 开箱 。海报上还有个紫色,不知道是不是卖断货了,反正也不是我爱的色入手荷兰队球衣主题色经典款 — AKG 爱科技 K420 开放式头戴耳机 开箱 。上午十点付款,下午四点多京东小哥嗖一下就到了,K420入手。包装嘛就是京东一贯的简洁风格,塑料袋直接一拎,开包使用,在动慈大慈的伴随下码完本月最后一篇分析报告,撤退回家。

本人不会摄影手机简单拍了几张,感觉外观还是挺美的 。

外观展示

都拆完了才想起来没拍开箱,又塞回去拍一张,处女座们请原谅我没把插头归位。

背面贴有哈曼公司的保修卡,保修两年,随盒子收好就行了,一般估计用不上。

附送的袋子质量挺好的,出差时可以用这个把耳机装好一并放到电脑包里,携带方便入手荷兰队球衣主题色经典款 — AKG 爱科技 K420 开放式头戴耳机 开箱

这张怎么颜色变黄了,怪手机好了入手荷兰队球衣主题色经典款 — AKG 爱科技 K420 开放式头戴耳机 开箱

今天才知道AKG是澳洲的,以前一直以为是欧洲。

头梁和耳机连接处有盲文标记,夜里使用时一摸就清楚左右了,这个设计挺好入手荷兰队球衣主题色经典款 — AKG 爱科技 K420 开放式头戴耳机 开箱

耳机插头是直线型的,看起来还是挺结实的。有时候忘了戴着耳机,猛然起身也不怕轻易坏了。(别问我坏了几副了入手荷兰队球衣主题色经典款 — AKG 爱科技 K420 开放式头戴耳机 开箱 )

使用感受

首先佩戴挺舒服,好歹是个头戴的,舒适度比同价位塞子好。本人头比较圆,没有体验到评论里的夹头感。耳机是开放式的,声音开大了漏音严重,办公室环境本来就比较安静,为了耳朵着想我一般声音调的都比较小。音质嘛,真不懂这个,我就是在网易云音乐上在线听听歌,感觉和苹果耳机也区别不大入手荷兰队球衣主题色经典款 — AKG 爱科技 K420 开放式头戴耳机 开箱 。再说了,不到150的价钱你还想怎样,对我来说,够用就好。

1. 漂亮便携,这个耳机可以折叠方便携带,颜色造型也不错。
    性价比高,价格便宜,起码是个牌子货。

2. 缺点就是海绵质量比较差,不过这个属于消耗品,用烂了换一副就是了。

总之一句话,便宜好用,对大多数人来说,属于值得买的东西。

AKG 爱科技 K550 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 K618DJ 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 K514MKII 耳罩式头戴式有线耳机 白色 6.3mm

AKG 爱科技 Q701 耳罩式头戴式动圈有线耳机 青柠色 3.5mm

AKG 爱科技 K361 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色

ROG降临TWS SpeedNova无线蓝牙游戏耳机 入耳式主动降噪快速充电

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机