KLC 静音门锁&合页&墙吸 开箱简介

2017-04-02 19:00:02 180点赞 1498收藏 333评论

近期一直在弄装修,半包,各种都得自己买............花钱如流水,信用卡账单每个月都老高,吓人

终于装到买门了,去了建材市场,本来想买复合门,结果贴皮不好看,最后搞来搞去选了实木门,贴皮好看,和复合门的不能通用,

最后被建材市场的店家狠狠的宰了一刀定了几扇实木门,买门之前就看到很多值友装修都用 KLC的门锁,我也长草啊,于是自己装修我上用 KLC的门锁啦,装修还没完乱七八糟,风格也乱七八糟,想到一点晒一点吧

奶茶东的价格比淘宝的旗舰店贵一点,不过正好赶上前几天有 plus会员的月底优惠券,用那个优惠券减过之后价格就和天猫差不多了

德国KLC静音门锁现代简约室内卧室房门锁三件套 黑色威廉-单锁 带钥匙-静音锁体179元京东直达链接

说起来真的不会砍价,网上买很多东西看了张大妈都可以买到比较不错的好价,一到建材市场买东西就被人坑..........KLC 静音门锁&合页&墙吸 开箱简介 KLC 静音门锁&合页&墙吸 开箱简介 KLC 静音门锁&合页&墙吸 开箱简介 不会砍价啊............怎么办

买门的时候,销售小姑娘给我便宜了100,说给我便宜了这么多,不能再减少了,结果我门锁门合页都不要我要自己买,人家给我便宜20块钱,我当时有点懵了,因为她们展示的门锁看着确实很糟糕,还很旧,结果实木门1600一扇,杂牌,至少我是没听过名字的牌子,恩,我倒不是要买什么名牌门,TATA 的门都要2,3千起步更贵我是知道的,不过我实在是不知道这些杂牌都卖多少,砍到多少才合适,又不会砍价,看看款式觉得喜欢,颜色觉得不错就拍板买了,尼玛,回来想想,我真是..............哎,心里飘过一万只**...........再去建材市场我真的多逛逛才能买了,每次都逛个几家就买了,网购的时候倒是不会,会看评论搜帖子用插件比价看很久,建材市场没地方看评论啊靠..........

名门简约门锁室内静音 房门锁现代黑色门锁卧室锁具 黑色 右内带钥匙(买3免1)239元京东直达链接

小插曲:买之前在建材市场看到了名门门锁,在实体店里试了试样品关门,确实很赞,声音非常轻,咔嚓一下,门就关上了...........在建材市场被店老板安利了一波,觉得很不错回来搜了搜,发现价格比 KLC还贵一些,也有黑色款,不过是分体式样,和 KLC的连体式锁不一样,但是 名门的静音门锁比 KLC的静音锁走的更远,最新款的静音锁尼龙锁舌是翻起式的,结构上应该是更优秀些,KLC的尼龙锁舌就是比金属部分高一点点的设计,最后问了问做门的商家,告诉我买整体的可能稳定一些,毕竟是个小作坊式的小牌子,估计搞太麻烦了他们也做不好,我就名正言顺的回来买 KLC了,要买门的可以参考一下看看,我在实体店看了下静音的门合页和门锁,感觉还是蛮不错的。

好了,回到我买的KLC静音门锁吧~我是门锁 门合页 还有墙吸一起买的,奶茶东的第三方购入的,来的时候箱子也是 KLC ,我本来以为会从广州给我寄过来,结果从魔都发货,还蛮快的,好评,看来两边都有仓库

KLC 静音门锁&合页&墙吸 开箱简介

门合页,我小户,3扇门,因为买了实木门比较重,所以我一扇门准备上3个合页,选了4孔合页,比5孔合页便宜一点

KLC 静音门锁&合页&墙吸 开箱简介

滚珠轴承,新的合页阻尼感比较大

KLC 静音门锁&合页&墙吸 开箱简介

过来两个包装,一个双合页,一个单合页,因为买9个合页有一个单的,合页送的螺丝也是黑色,没拍

KLC 静音门锁&合页&墙吸 开箱简介

合页比较厚实,一箱东西箱子都快烂掉了里面东西太重,果然好东西,关于门合页,再好的门,合页不好的话转动也会有比较强的阻滞敢,所以,合页不要省什么钱,买名牌门的话好几千估计送的也会比较好,我买的实木门虽然也不便宜不过送的五金件真是比较差,拿到东西觉得自己买真的挺好

KLC 静音门锁&合页&墙吸 开箱简介

两种门锁,卧室用的带钥匙,厕所用的不带钥匙,买了2把带钥匙的

KLC 静音门锁&合页&墙吸 开箱简介

KLC 锁舌可以换方向的,所以不向名门锁有左开右开的区别

KLC 静音门锁&合页&墙吸 开箱简介

实现静音的秘密就是锁舌中间的尼龙部分,KLC 的比 名门的宽一些,具体开关效果我还没装,也没法感觉,不过锁具做工还行

KLC 静音门锁&合页&墙吸 开箱简介

特殊螺丝,送了六角扳手

KLC 静音门锁&合页&墙吸 开箱简介

手感还是很不错的,转动也比较舒服,但是转动的少可能,略略有一点阻尼感,不知道是不是故意的,和合页一样

另一把是不带钥匙的,用在厕所门上

KLC 静音门锁&合页&墙吸 开箱简介

最后秀下墙吸,说实话墙吸是因为套装才一起买的,淘宝有19的卖,估计也没大差别要么吸铁石不耐用,吸力不够强,其他估计都差不多吧

KLC 静音门锁&合页&墙吸 开箱简介

总结下:所有的意见都只代表我个人,不能说是正确还是错误,大家自己还是自己判断,有的东西我试了给大家个参考

看到很多值友用 KLC门锁,我终于也拔草,不过都是在装修晒贴里一带而过,没什么单独的开箱评价,我就顺便发了,给后面的人参考,就像我写的,名门的也蛮不错的,实体店里也看了,一体式锁和分体式锁结构不一样,要自己选择了,

关于静音锁,新买的话推荐,一般也就是多个尼龙块,但是效果还是不错的,门合页,实木门建议3片,复合门2片也够,门锁把手什么的款式太多根据各人喜好选就好了,我主要就是推荐大家买静音门锁,门把手太多款式了根据大家的装修风格来,门合页分开槽式和字母式,字母式样的牢固度不如开槽式的,建议买开槽式的门合页

墙吸,分地吸和墙吸,地吸的话吸力一般比墙吸差一点,然后主要是你喜欢装在哪里了,如字面意思,墙吸装在门和踢脚线上,地吸装在门和地面;

关于木门的选择,我是这样的意见,预算够的话,还是尽量选实木的,复合门的二流牌子市场价大概在700-1200左右,实木的根据木头1300-2000的都有,这里说下很多值友选择的 TATA木门,我看了下价格就没兴趣了,在红星美凯龙也去了TATA的实体店,门确实不错,但是你说和1000多的门区别多大,我............感觉不太出来KLC 静音门锁&合页&墙吸 开箱简介 KLC 静音门锁&合页&墙吸 开箱简介 KLC 静音门锁&合页&墙吸 开箱简介 之所以建议大家选实木的,因为复合门一般用的木材比较差,内部结构可能是框架加相对劣质木头的组合,复合门表面一般是贴纸皮,一般不是实木门的那种木皮,据说复合门的贴纸层色差更大一点,不知道真假............KLC 静音门锁&合页&墙吸 开箱简介 KLC 静音门锁&合页&墙吸 开箱简介 KLC 静音门锁&合页&墙吸 开箱简介 很大可能是店家为了骗我说的玄学

一线大牌的TATA 木门自带的静音封条,也会减少噪音增加门的密封隔音效果,我个人的态度是这些细节造成的价格溢价太多,对于门来说,我觉得不太值,当然这个值不值是相对的,对静音要求比较强迫症的话,还是很值得买高价一线货的KLC 静音门锁&合页&墙吸 开箱简介 KLC 静音门锁&合页&墙吸 开箱简介 KLC 静音门锁&合页&墙吸 开箱简介

然后大家正式去买门的时候如果五金件也要自己买,记得狠狠的砍一下,去掉门锁砍个100,去掉合页砍个30没问题应该,自己买的话门锁要150以上,合页要50一副(2片)以上啊,我买厕所门加个毛玻璃额外收了我一百,不知道其他人买门是不是也有这比额外的开销,反正被宰了一刀,我想忘记都忘不掉,我真是不适合实体店啊KLC 静音门锁&合页&墙吸 开箱简介 KLC 静音门锁&合页&墙吸 开箱简介 KLC 静音门锁&合页&墙吸 开箱简介

嘛,希望这篇门锁开箱能帮到要买门锁或者门的值友,我还在对自己买门被宰一刀而忏悔啊,好惨好惨好惨KLC 静音门锁&合页&墙吸 开箱简介 KLC 静音门锁&合页&墙吸 开箱简介 KLC 静音门锁&合页&墙吸 开箱简介

继续潜伏,下次开箱什么想写的东西的时候再会啦值友们

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

DESSMANN 德施曼 V7 智能指纹锁

HUAWEI 华为 智能门锁SE 星际黑

HUAWEI 华为 智能门锁SE 星际黑

Xiaomi 小米 智能门锁M20 大屏猫眼版

Xiaomi 小米 智能门锁M20 大屏猫眼版

• 这牌子假洋鬼子,谁用谁知道

对,就是的确是国产货。而且真的不咋滴。两把锁已经坏。

关键黑色分体的磁吸门锁没什么品牌卖啊

• 反正我是不太在乎门到底是实木还是复合,隔音静音就好啊。表面是刷漆还是贴木皮甚至是贴PVC(不知道是不是PVC反正大家都懂的)纸皮我都觉得没差,好看就好。刷漆的门我还怕不环保呢 [吐舌]

就我搬动两个门的结果看,贵的门明显重的多,厚重的隔音效果理论上也会好很多,多花钱还是会得到一定效果的

• 满篇的德国监制……感觉很中国套路啊

哈哈哈 (ಡωಡ)hiahiahia 全是套路

完全不如某宝岛品牌

• 为什么不买骊住或者大建的配件呢?

没听说过,安利一波以后有机会吧……我也不懂门锁和门,门锁我觉得这个还好,门的话,大家都说我被黑了……估计我是被黑了

骊住双十一活动,一扇门门含门锁合页等配件不到两千!虽然说线上线下不同规格,但超高性价比!

• 这个不是首付家的那个山寨牌子吗

恩,估计是的~我也不懂 ┐(─__─)┌

当年我装修时候就是个山寨,标榜德国这个那个,估计公司里连个认识德语的都没有, [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 建议大家买这些东西前看看日本的,开阔一下眼界

去哪里看……日亚麽

看淘宝也行,比如门吸,看过日本隐形门吸后,回觉得地上有个黑棍子的门吸是卫生死角、视觉钉子户,比如静音门锁,看过日本的以后会恍然大悟,室内门锁要钥匙干嘛呀

• 有木有功能更简单的 就是类似一个把手的功能 锁芯 钥匙全不要的 家里感觉除了卫生间需要内锁死的把手以外 其他都可以简约成门把手 有木有推荐的?要简约点的

不能锁……门突然被打开多尴尬啊……

• 我也买了这个牌子的锁具,三个里面有一个转动有点生涩,一般般吧,就是挺静音倒是真的,不过真追求静音还是包橡胶的更好

那就得买TATA那种3,4K的门了……买不起……我买这个都各种被说浪费钱……

• 不懂了,实木门,复合门,复合实木门,这三个是一回事吗?

复合门应该就是实木复合门,复合里面有金属架子什麽的,不过木头也得有吧……原木门我今天也是刚知道,更高级的样子……

• 楼主不哭,站起来 [高兴]
    tata木门999那个,你可以大妈搜一下,下面全是差评。应该没你这个好,毕竟你这个还贴木皮呢 [高兴]

[观察] [观察] [高兴] 破涕为笑……算了我想开了……反正装修总得被坑的……坑出新境界吧……花钱买教训

• 老板,你语文没学好啊。看着累死了

对不起啊……我语文是体育老师教的……所以跳跃……

• 塔塔门送的墙吸特别差,吸不住。
    这个牌子的怎么样?

不确定,我没比过,自己试试力不小了

正常开门能吸住吗??

• 1600的实木门。。。

你去看看那些有牌子的实木门……你只会看到更高的价格 눈_눈

我买的免漆复合门都1700,1600能买到什么实木门?

• 很多值友是哪几个?

之前看的帖子里不少值友都用,我才去搜的,看装修贴有一阵了 눈_눈 我懒得去翻了你自己翻贴看,经常可以看到,另外我只是发个开箱,你买不买别赖我……我可没说大家都去买这个牌子

• 1600买了实木门,就不要建议值友怎么选门了 [吐血]

我买的是贵了……拿我血的教训给你们做反面教材 (ಥ_ಥ) 不过好的门更贵啊……我只能这么安慰自己了눈_눈

你不是买贵了,帖子里几个值友给你的意思是,1600是不可能买到实木门的

• 也买了klc的锁替换原先的,买的分体那种,把装门的师傅弄晕了,废了好大劲。

分体的好像开槽的时候就要开好,中间填充起来的吧,我是发图片问了做门的师傅,他跟我说买一体的,所以我放弃了名门的门锁,其实静音效果名门的估计比 KLC好的,在实体店试了试,非常轻的苛哒一下

静音我倒是不太在意,光注意好看了 [狂汗]

• 楼主别悔恨啦,我实木复合门都花了1200+,只要样子喜欢,用着质量好就行啦,我也是不要他们的五金少了100,毛玻璃格外加了100,不同的是我锁买的是多灵的,合页买的海福乐,门吸买的顶固的。。。另外不知道你们那安装师傅怎么样,反正我这的师傅知道我买的平开的合页还要求一扇门装三片不太开心 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

安装师傅不知道,没装呢,毛玻璃我也加了100,反正我不太适合去实体店,每次都被坑.............

• 我感觉是实木复合,不是纯实木

都这么贵了还实木复合嘛,而且还是个杂牌,你说我买的 TATA 那肯定是个复合门无疑了,杂牌这个价,我觉得卖家不要太黑心应该给我上实木了

• 没地方看评论真的看笑我了 [赞]

恩……真想在实体店门口挂一个评分表和评价链接……

• 感觉把手有点像办公室玻璃门那种

我就是觉得简约买的……这个款式