从此wiggle海淘不用愁,UA紧身衣紧身裤开箱试穿,附尺码推荐

2017-04-02 20:30:02 88点赞 255收藏 171评论

购买理由

大概六七年前第一次知道UA,那时候头牌还是B詹宁斯,穿惯了大众品牌的我一下就被UA的小众**吸引了,攒了很久的钱入了一双黑冰,闪亮的漆皮让我欲罢不能~跑题了哈~

后来逐渐了解到UA本身是紧身衣橄榄球起家,就一直心水,特别是超人钢铁之躯(那时候还是老版本)可惜后来国内专柜价格太高,学生时代囊中羞涩,一直没舍得买。前段时间wiggle新款超人紧身衣价格不错,咬咬牙入手了(其实是冲动消费,我的各种运动服、紧身衣太多了,刚需是紧身裤,现在就一条nike pro了 还有点松了)。

wiggle拍下到收货 一共十天,速度还可以,本来预计的是4月3号收货,实际提前了接近一个星期,收到ems电话十分激动!

外观展示

一共买了四件紧身衣 一件紧身裤 实际收到是个很小的包裹!

每件都是单独的包装 且是完全封口 不是胶贴那种 所以拆了包装没有办法复原(这里就拍了一张蝙蝠侠的)

衣服大家其实都很熟悉了 我直接上身照

lz身高180CM 体重80KG 胸围约103CM 腰围约80CM

国内专柜试穿过UA紧身衣M码数 这次海淘也选择了M码 果然没问题

但是这个M码下摆不短 全拉伸的话 可以盖一部分屁股 好处就是会显得臀很翘哈哈

张大妈似乎不能直接上传视频 不然可以给大家看看视频~

重点来了:

尺码建议 和我身高体重类似的可以直接M码数

不然就s 其实我穿s估计也ok 就是肩膀估计太紧了

比我壮的 追求包裹的 可以M 不然就L 慎选大码 一般体型M我认为足够了

第二部分来紧身裤 这才是我的刚需哈哈

依旧选择了M码数 细节拍了一下 给大家参考(忽略我的床单

细节问题:水洗标非常不舒服 肯定需要剪掉了

整体裤子偏长 刚开始穿不适应 比nike pro长不少

lz腰围80CM 大腿62CM

大腿很粗 脂肪很多

但是这个M码数穿上 腰围不错 挺近 大腿包裹感并不强 没有紧绷的感觉

个人认为s码能更好的驾驭

昨天特意leg day穿的这条 训练无不适感 中规中矩(除了水洗标不舒服)

重点来了:

尺码建议 和我腰围腿围类似的直接M码

瘦弱点的S就足够了 但!很瘦弱的不建议选购!S码数估计也不会很小!考虑再小码数才可以!

给大家看一下上身图 可以看到裤腰把我的赘肉勒住了 可怜的我继续减脂

裤长大家直接看图 基本到膝盖了 个人觉得太长了 可以短一些

wiggle app使用感觉不好 下单快 收货速度可以接受

UA产品中规中矩 价格虚高 建议等低价入手(ps 打个广告我还有一件m码蝙蝠侠 有没有朋友喜欢哈哈低价出了~)

超级英雄系列紧身衣外观见仁见智 入手以后我也很后悔(因为身材不好 驾驭不住 十分害怕健身房大肌霸穿个同款鄙视我。。。。)
努力训练 共勉

欢迎关注sina weibo : @Crystal-7

平时聊天灌水 交流健身经验 周末踏青 都欢迎哈~

最后!不打赏一下嘛~

海淘UNDER ARMOUR 安德玛 Alter Ego 超人钢铁之躯 男士短袖紧身衣 233.11元(可凑单包直邮)新款大超,自带腹肌,贴身舒适,防晒排汗。Wiggle中文官网目前售价233.11元,尺码S-XXL,单独购买需支付额外约80元直邮运费,商城购物满975元包直邮,建议需要的值友凑单购买,价格更优。UnderArmour是美国著名的运动品牌,以其专业态度和创新精神为其品牌赢得了赞誉。产品包括运动内衣、末日尊严| 86 评论152 收藏140直达链接查看详情

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Tactical HeatGear 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Transform Yourself Batman 男士运动T恤

Under Armour 安德玛 ClutchFit 长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Mock 男款长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COOLSWITCH 男款 运动紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COMPRESSION 男士健身上衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Armourstretch 男款紧身长袖T恤

UNDER ARMOUR 安德玛 1273690-040 男子紧身衣

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

adidas 阿迪达斯 Techfit Base 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

X-BIONIC Energizer 4.0 男款长袖压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣